Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Каждый из нас может стать жертвой беспредела

Каждый из нас может стать жертвой беспредела

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Ты, я, мы завтра можем стать жертвами беспредела, который безнаказанно чинят силовики над теми, кто, в частности, является оппозицией нынешнему режиму. Члены Партии Прогресса, лидером которой является Алексей Навальный, бесконечно прессуют силовики только за то, что ее руководитель очень активно борется с коррупцией – этим всероссийским злом, в котором погрязло само руководство страны и вся его вертикаль власти. А посему Навальный ненавистен этой власти, и тому она не даёт ни ему, ни его сторонникам, ни тем, кто симпатизирует ему и его идеям, спокойно жить. Силовики будут громить штабы Навального, его самого без всяких причин задерживать и вменять административку… .

Вот не понравилось свободомыслие Александра Желтухина – члена воронежского движения «Солидарность» воронежским представителям Центра «Э», и они, во главе с неким Андреем Романовым, под надуманным предлогом, врываются в квартиру к молодому человеку и начинают его избивать, угрожать ему, советовать, чтобы он не занимался политической деятельностью… Вот, оказывается, какая у нас в стране демократия, какая свобода мысли и убеждений?! Оказывается, не Конституция Российской Федерации гарантирует тебе гражданские права, а их тебе определяют силовики.?! Оказывается, что мы еще не изжили приемы подавления свободомыслия с времен репрессий и геноцида советского периода?! Оказывается личность человеческая и ныне ничего не стоит перед наглостью и вседозволенностью блюстителей интересов властьпридержащих?!

Сегодня Желтухин стал жертвой произвола, а завтра эта учесть может ждать каждого из нас, если у тебя есть чувство собственного достоинства, если ты мыслишь и готов смело и открыто отстаивать свои убеждения перед властью. В какое время мы живем? Вроде на дворе 21 век, а система подавления остается средневековой, и самое страшное, что любой эшник или фсбешник или простой полицейский со своей красной «корочкой» может творить с неугодным человеком всё, что захочет, и при этом окажется недосягаемым законом и ответственностью перед ним. 

Общество должно и обязано противодействовать хамству и вседозволенности силовой системы, требовать ее совершенствования, и недопустимости не только заниматься рукоприкладством ее сотрудникам, но даже неуважительно относиться к любой личности, какой бы она не была, и уж тем более к тем, кто представляет оппозицию власти. Гарантом свободы и неприкосновенности личности является основной закон страны - Конституция РФ. И вы, воронежские господа Центра «Э», вместе с его «благородством» А. Романовым, извольте вспомнить про Конституцию и опираться в своем исполнении долга на ее статьи.
 
 
 
 
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
пересмешник
2 мар 2018 17:46

Как им не хватает алкаша или меченного - надо же до конца

Григорий
3 мар 2018 07:24

Сегодня, что алкаш,что Горби, что ВВП яйца и цыплята одного петуха и за трон последний будет бороться до конца.

Мелихов
5 мар 2018 14:11

Почему у нас не сажают за клевету? Надо отвечать за свои слова.

ТРАМП
2 мар 2018 17:48

Иди поучи своих заокеанских хозяев - когда разгоняли "окупайстрит"

5 мар 2018 10:45

Алексею Навальному большое спасибо за борьбу с путинской коррупцией.

роберт
18 мар 2018 13:55

Если бы все бабло которое получил Навальный от США и запада, суммировать ,то эта сумма была сравнима со всем бюджетом Москвы .Какая к черту борьба с коррупцией ,это просто отрабатывания взносов запада в развал России . Да ,не все деньги берет себе Навальный ,некоторую часть он тратит на подкуп стариков ,школьников ,не понимающих жизни нашей страны, и всякие проплаченные штабы . А основные средства- на создание российского майдана и хаоса в стране,.

20 мар 2018 02:35

С чем сравнима полученная тобой сумма бабла?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности