Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Пхенчхан. Итог

Пхенчхан. Итог

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Неофициальный медальный зачет в Пчехане выглядит так:

Смотря наши новости такое ощущение, что Россия чуть ли не победитель, у нас аж 17 медалей, а 2 золотые это самые ценные медали олимпиады. Но 10-е место это не то место которое должна иметь наша сборная. Олимпиада в Сочи заставила поверить, что у нас действительно поднялся уровень спорта, но последовавший после допинговый скандал внес сомнение в эти победы. Единственный способ это опровергнуть был в повторении Сочинского результата пусть даже с меньшим результатом. Что в итоге, тот же неофициальный зачет дал в Сочи аж 73 балла почти в 3 раза больше. Объяснение тем, что ведущие наши атлеты небыли допущены справедливо лишь отчасти, во первых между олимпиадами 4 года за это время можно и надо взращивать новых спортсменов, а не уповать на "старую гвардию". Кто из не допущенных мог рассчитывать на медали? Антон Шипулин - последний биатлонный сезон он закончил на втором месте, следовательно, теоретически мог принести серебро и Пхенчханге. Виктор Ан - звезда Сочи, последний его результат 2-е место чемпионата Европы 2017 года, не факт 32-х летний спортсмен получил бы медали и на этой олимпиаде учитывая сильную конкуренцию корейцев. Мог рассчитывать на медаль, притом на золотую конькобежец Денис Юсков. Ну Сергей Устюгов в лыжах ещё. Будем честны полный состав добавил бы несколько медалей не больше. 

В Ванкувере в 2010 году Россия по этой же методике имела 26 баллов, т.е. практически сегодняшний результат, это и есть уровень всей сборной. 

Если посмотрим выступление других сборных, мы не увидим существенных отклонений, у той же Кореи, в домашней олимпиаде они набрали 35 баллов, в Сочи 23, а в Ванкувере 32, разница не существенна, т.е. понятно, что выступали они чисто без всяких там махинаций с пробирками.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 янв
2
Оксана Савельева
Оксана Савельева
Цены на все выросли, а пенсии и зарплаты не проиндексированы
Мнение
13 дек 2021
Лев Саламатов
Лев Саламатов
Итоги недели 6–12 декабря в Кировской области
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Душегуб
27 фев 2018 13:50

Сейчас на Олимпиадах выступает, в основном, то поколение, которое предпочитало нюхать клей вместо занятий спортом. О каких попытках соперничества с благополучными странами можно говорить?

27 фев 2018 18:13

Ну зачем так? Нормально ж сидели, радовались. Я так вообще , по обрывкам новостей думал, что мы - первые.

28 фев 2018 05:17

% Товарищи матросы вы газеты читаете , урывками товарищ замполит , сколько оторвём столько и прочитаем

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОлимпиадаСпорт
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!