Собирается ежемесячно 51 647 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. Хрустальное сердце

Хрустальное сердце

Валерий Ганненко
Валерий Ганненко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Каждый раз, когда я читаю новости города Гусь-Хрустальный, что во Владимирской области, у меня горестно сжимается сердце, а глаза увлажняются. Иногда даже кажется, что господь когда-то придумал испытать жителей этого маленького городка, подарившего миру граненый стакан, начал испытывать, а потом увлёкся чем-то другим — а отменить испытания забыл.

То из-за пьяного водителя, врезавшегося в какие-то коммуникации, целый микрорайон города остаётся без света и тепла. То малыши детского садика номер девять боятся выходить на прогулку из-за поселившихся под верандой бездомных собак. А сейчас вычитал такое, что кровь закипела от негодования.

Дело в том, что городу не везёт и с культурной жизнью. Последним значимым и положительным событием Гуся-Хрустального было выступление в концертном зале «Хрустальный» музыканта Юры Шатунова, и было это в марте шестнадцатого года. После Юры к гусевчанам приезжал Игорь Николаев, но лучше бы не приезжал. Радостные и ничего не подозревающие жители города потянулись в концертный зал, но их хрустальные сердца были растоптаны в мелкую пыль нежеланием Николаева провести со зрителями хотя бы пяти минут сверх положенного: любитель выпить за любовь не дал автографов, не принял цветов, не спел на «бис», не подписал книг. Почитайте, об этом даже в федеральной прессе писали (вчерашняя заметка Дарьи Михеевой в «Телепрограмме»).

Николаев, конечно, все отрицает и пытается оправдаться в своём инстаграме. Но хрустальных сердец гусевчан уже не склеить сладкими речами. 

Надеюсь, что хотя бы Сергей Дроботенко, выступающий в концертном зале «Хрустальный» третьего марта, не будет так жесток

Материалы по теме
Мнение
11 июн
Алексей Бирюков
Алексей Бирюков
82 миллиона, несубботник и спиленный чермет
Мнение
22 сен
18
Владимир Жарук
Владимир Жарук
Размышления после голосования и пост благодарности
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Владимирская областьКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!