Разбор слова Егора (Козина) Русского . Или почему убили коалицию · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Разбор слова Егора (Козина) Русского . Или почему убили коалицию

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Вышло интервью надмозгера Спитчака с Егором «Русским», где Егор сам отвечает почему его «коалиция» не более чем чучело выдаваемое за живого человека.

 

Кто создает атмосферу в Ухте???? ГАЗПРОМ! а вернее БАБЛО!!! Алчность и жажда наживы. Вас купили, как людей с низкой соц. ответственностью.

Сталкивает не Гапликов и не его команда, а определенные силы, Егор вы слепы что ли? Может вы сами себе придумали, что то, и в это поверили? Всё очевидно, проведите анализ.

И ещё Егор, винить общество в своих ошибках, типа что общество бездействует, весьма не хорошо.

То что ваша коалиция, фейк и не работает, не общество виновато, а её создатели, которые создавали чучело и говорили, что это живой человек. Сейчас создается «компот», вот там это сработает, там есть весьма опытные надмозгеры, а в своих личных провалах не стоит винить людей.

Ваша первичная ошибка, в том, что Вы лично никого не слушаете а все решения принимаете сами единолично. Это вас погубит. Яркий пример, твои слова, что ты сам себя решил, что ты антикризисный менеджер ))))) смешно конечно. Ты анализ мнения социума провести не можешь, людей объединить не умеешь, какой ты управленец (менеджер)??? Да ещё антикризисный ?? Подтверждением моих слов являются твои слова (мин. 21:20) о пазле. В пазле не выкидывают часть, если она не подходит, просто собирающий ошибается, он это понимает и ищет место недостающей части, а ты выкидываешь.

Ты не жестокий руководитель, а глупый, подтверждение этому твои слова (мин. 29:45) о заместителях у которых ты учишься. Егор, заместителей берут в организацию, которую сами создают, а учатся перед созданием а не во время. Как каменщик может учиться класть кирпичную кладку у своего помощника, во время строительства дома? Как думаешь, у такого работника дом получиться хороший, ты сам в таком доме жить будешь? Твой ответ про "критику в твой адрес" шаблонный, мне его тоже вдалбливали в мозг в КРАГСиУ, это своего рода прививка, как они считают, что бы не считаться с мнением людей а считаться с мнением надмозгера. В твоем случае у них получилось. И пример тому, твои слова о том, что ты сам, единолично,принимаешь решения выбрасывая часть не подошедшего пазла.

Вопрос лакмусовый, первые действия антикризисного управления???? Ответ элементарен? без гугла ответить сможешь? Нет?

Подтверждение твоего незнания (мин.31:11) про твое незнание "проблем Гапликова". Выявление причины, это первое действие антикризисного управление. Как ты можешь говорить о исправлении ситуации в регионе и решения проблем с главой не зная причины? Поверьте на слово, показатель окончания ВУЗа ни о чем не говорит. Дядя Вася с корочкой ГПТУ знает в производстве бумаги больше, чем инженер с дипломом "Лесопилки", россиянское образование не соответствует реалиям.

Надмозгер Спитчак правильно тебя назвал (мин. 28:06) ты кризисный менеджер, а не анти кризисный )))

Спитчак не просто так стал спорить с Егором (мин. 34:48), он понимает что Егорушка не видит причины. Кризисный управленец (менеджер по созданию кризиса).

Чо й то Егор во время всего видео поминает Чечню?  Не с проста….

Про До До ПИЦЦА, это Егор вообще сказал как в лужу бзднул, Сам Овчинников признался, когда его поджали, что управляющая компания убыточная, а пиццерий у ООО ВЕНЧУР (компания Овчинников) всего 13 по всей России с учетом Сыктывкара. Это явно не успешный бизнесс, это уровень ларечника. Тем более Овчинников профукал все мамины деньги))) Егор говорит о ДоДо не зная ничего о нем, сьезжая на то, кому задать вопросы. Смешно, ржунимагу )))) Чего говорить о том чего не знаешь?

Яркий показатель того, что ты строишь свое мнение из инет-хайпа, вернее его формируют.

Спитчак правильно сполернул Егора бассейном Емвы. Егор как обычно стал кидаться словами не зная их значения, маркетинг, менеджмент. Кто им занимается? Маркетолог басика Ухты,  вахтер тётя Люба, менеджер – гардеробщица тётя Даша. )))  Говорить о маркетинге и менеджменте можно только, как минимум, при наличии маркетолога и менеджера, а максимум привести пример эффективного маркетинга при грамотном менеджменте.

Бассейн Емвы наглядный пример глупости чиновников и за его принятием решения о постройки есть интересная история.

p.s.

хотя прикольно звучит, маркетолог бюджетного бассейна )))) ну а кто манагер думаю всем ясно… у нас каждый продаван-подаван теперь манагер ???))

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных