Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Воронежская область

Память есть, она жива и будет жить о Борисе Немцове

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

25 февраля 2018 года - Всероссийский День памяти Бориса Немцова. Память есть, она жива и будет жить о большом Человеке, выдающемся политике, борце за Свободу и справедливость, против криминальной власти, превратившей нашу страну в третьесортное государство. 

Как бы эта власть не пыталась стереть из памяти народа имя Бориса Немцова, запрещая своим СМИ касаться этой темы, и постоянно громя пост скорби на Немцовом мосту, для всех мыслящих и свободолюбивых людей, имя этого политика становиться еще более значимым. Это происходит потому, что до сих пор нет такой личности, которая могла бы превзойти его по силе своего влияния на умы людей. 

По словам барда Тимура Шаова, Немцов был тем человеком, «который хотел сделать политику с человеческим лицом». Честность для Немцова была тем высочайшим принципом, который мог кардинально изменить взаимоотношение власти и народа, стимулировав эволюционное развитие страны, вытягивая ее из жуткого болота советского и постсоветского периода. 
Увы, зло ещё сильно. Тем более, что оно опирается на аполитичные, невежественные массы людей, которым нужда, пусть полунищая и полуубогая, но стабильность, нежели какие-то перемены, которые всегда связаны с переориентацией ценностей и соответствующими ей неудобствами.

Борис Немцов был способен объединить оппозиционные силы, лидеры которых до сих пор страдают неким «нарциссизмом», амбициозностью, что очень мешает созданию единой оппозиционной силы в борьбе с существующим режимом. В связи с этим, хочется отметить выступление Александра Болдырева, который сказал: «Когда мы все будем вместе, Путин будет отсчитывать свои дни!». Этого очень хотел Борис Немцов, и пусть эта мечта и насущная необходимость однажды сбудутся. В конце – концов, пора понять, что существующей криминальной власти могут противостоять только объединенные силы народа, способные своим мощным движением привести в трепет любое зло, какими бы гвардейцами оно себя не окружало. Оно будет улепётывать, со своими «золотыми парашютами», в далекие офшоры, к награбленным богатствам, чтобы там, презираемое Россией и цивилизованным Западом, встретило свой бесславный конец. 

Мы будем помнить и дорожить памятью о Борисе Немцове, его именем назовем улицы и площади Москвы и других городов России, как сегодня, одна из площадей Вашингтона, в память о нашем герое, Человеке СВОБОДЫ, уже носит его имя. А Немцов Мост будет вечной Голгофой человеконенавистнической власти.

Вячеслав Битюцкий - руководитель воронежского «Мемориала» принес с собой лампадку, привезенную с Немцова Моста - ту самую первую, которая загорелась сразу после убийства политика на Большом Москворецком мосту. Теперь она будет всегда гореть в День Памяти Бориса.

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Корень
26 фев 2018 18:13

У вас все плакаты один человек рисует?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Воронеж

Акции

Протест

Фото

Воронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности