Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Имеет ли моральное право С. Казанков представлять на встречах с избирателями кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина П.Н?

Имеет ли моральное право С. Казанков представлять на встречах с избирателями кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина П.Н?

Николай Углев
Николай Углев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Менее трех недель остаётся до дня голосования на выборах Президента Российской Федерации . Народ России переживает ответственный момент . От того , каковы будут результаты голосования в день 18 марта 2018 года , зависит дальнейшая судьба каждого жителя России.

В заголовке этой статьи я спрашиваю – « Имеет ли моральное право С. Казанков представлять на встречах с избирателями кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина П.Н? Этот вопрос задан мною не случайно , он задан мной потому что ещё совсем недавно ,  в марте 2017 года, депутат Государственной Думы РФ , Сергей Казанков , выступая на встрече с партийным активом Куженерского района Республики Марий Эл , чётко и ясно заявлял и пытался убедить в том , что нам надо следовать его рекомендациям о том , что на выборах Президента Российской Федерации 2018 года надо голосовать за Путина В.В. В своей речи, тогда , на встрече с партийным активом КПРФ , С. Казанков заявлял о том , что только Путин является наиболее достойным кандидатом в Президенты Российской Федерации .

Прошло совсем немного времени , и мы явились свидетелями того , что С. Казанков сопровождает в агитационных поездках по России Грудинина П.Н ( был на встрече Грудинина с рабочими московского предприятия ) .

Возникает вопрос . Что это ???  Это или двойная игра , или откровенное предательство интересов КПРФ и очковтирательство со стороны С.Казанкова . Этот вопрос возникает потому , что ещё недавно , в марте 2017 года он призывал голосовать за Путина В. В.,  в июне 2017 года он , вместе со своим отцом – первым секретарём Марийского республиканского комитета КПРФ Казанковым И.И., призвал голосовать за выдвиженца партии «Единая Россия» на должность Главы Республики Марий Эл – Евстифеева А.А., а уже в феврале 2018 года , оказался в числе сопровождающих Грудинина П.Н., на встречах , проводимых им в Москве ….

Я оставляю вопрос открытым и приглашаю ответить на него читателей семёрки … Моё личное мнение , что такой человек , как С. Казанков не достоин сопровождать народного кандидата в Президенты Российской Федерации ,выдвинутого всеми левыми силами России .

 

Материалы по теме
Мнение
5 дек 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
На содержание улично-дорожной сети города Пскова в 2022 году планируют потратить 260 миллионов рублей
Мнение
10 окт 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Давненько не было пожаров на северодвинской свалке
Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
26 фев 2018 23:24

а почему только полужирным? Чего не капсом?

Всё, приплыли
27 фев 2018 02:17

Всё, больше не будем отвечать, надоело. Сколько можно. Все читатели уже прекрасно осведомлены, что С.Казанков не коммунист, как впрочем и сам Грудинин П.Н. Просто С.Казанков добровольно не отдаст свой партбилет. И ничего вы с ним не сделаете, потому что руководство КПРФ под этими самыми Казанковыми. Наиболее правильным решением "идейных" коммунистов выйти из рядов КПРФ и начинать формировать другую партию или движение. Всё, в КПРФ делать больше нечего, и не тешьте себя иллюзиями. Современное руководство КПРФ это марионетки современной буржуазии. И перестаньте наконец переливать пустое в порожнее. Своими переживаниями вы уже не поможете ни"коммунистам", ни самому коммунистическому движению. Нужно принять ситуацию и продолжать жить без КПРФ.

Александр
27 фев 2018 22:49

После того как Казанковы стали поддерживать Единую Россию я (и не только я один) вышли из КПРФ, пока там рулят Казанковы там делать нечего!!

Надя
8 мар 2018 11:15

Какой политолог!

Евгений № 2
27 фев 2018 03:21

уважаемый г-н Углев - в данном случае - проводя некий опрос о том, что ДОСТОИН ИЛИ НЕДОСТОИН Казанков сопровождать Грудинина .... то вы пытаетесь этим опросом решить за Грудинина кто достоин а кто недостоин ......

Мне кажется что в данном случае должен принимать решение сам Грудинин а ни кто-то другой,

27 фев 2018 07:15

Да всем уже на семёрке понятно , что Вам всегда кажется , но это уже Ваша личная проблема

27 фев 2018 07:22

И ещё одно , очень важное замечание в ответ Евгению № 2 Грудинин не самовыдвиженец , и решение по вопросу , кто его должен сопровождать в агитационных поездках по России принимается коллегиально, а не только лично самим Грудининым .
Для информации - Казанков И. больше не начальник избирательного штаба по Марий Эл , так что и в штабе Грудинина уже разобрались в том , что представляет из себя И. Казанков

Димон
27 фев 2018 09:47

Советую не писать про политику, все-равно прет углевская непрекрытая межличностная обида на бывшего шефа-Казанкова.

27 фев 2018 09:49

Димону ... а разве я написал хоть слово неправды ??? Обиды уже нет никакой , есть стремление показать истинную сущность Казанковых

Правда
27 фев 2018 09:56

Понимаешь, Николай, проблема не в том, что есть правда в твоих словах или её нет. Не в этом дело. Дело в том, что ты настолько слеп, что кроме Казанкова ничего не видишь. Отсюда и идёт твоя экзальтированность и замкнутость на одной и той же теме. Нам это не интересно. Свои самокопания и болезненную одержимость Казанковым оставь при себе. Вокруг столько насущных проблем, которые действительно волнуют простых людей, а ты тут всё пиаришь партийных боссов. Глупо это всё и несерьёзно. Глупо и стыдно. Пишешь ты - стыдно нам. Стыдно, что в ряды коммунистов затесался очередной словоблуд и писака.

Евгений № 2
27 фев 2018 10:38

уважаемый г-н Углев
обращаю ваше внимание что вы опять спорите с моими высказываниями которые на момент дачи ваших ответом не опубликованы )))))) вам это не кажется странным ??? ))))))

Ну а по поводу замены начальник избирательного штаба по Марий Эл , то насколько я знаю из написанного этот штаб сейчас возглавляет человек который также как и Казанков голосовал за Евстифеева на выборах главы региона ....
Так что
1. Для меня совсем непонятно чему вы обрадованы заменой начальника штаба ???
2. Насколько я помню всех голосовавших за Евстифеева (а начальник сегодняшнего штаба тоже голосовал "ЗА") - так вот - всех их прокляли и предали анафеме ...
3. Вам стоит еще раз опубликовать очередной пост о ненадлежащем начальнике штаба и задать вопрос = Доколе ??? =
4. Доведите свое мнение до Грудинина о том что решение о назначении начальников его штаба принимается коллегиально, а вы за Казанкова как начальника штаба не голосовали )))))) ???
Я так думаю что Грудинин будет сильно удивлен ))))))

27 фев 2018 10:39

Что вам стыдно , что не стыдно - ваше дело ! И не вам судить о том кто и куда затесался , вы партию не восстанавливали и не работали на её укрепление .

Димон
27 фев 2018 12:29

Мы-то не восстанавливали? Согласен. А знаешь почему? Потому что состоит твоя партия из таких же как ты, словоблудов. Писать свои кричалки вы очень сильны и горазды, а как дело до реальных ответов на поставленные вопросы доходит, то сразу голову в кусты. Задать тебе те же 3 вопроса, на которые ты никогда не отвечаешь?

27 фев 2018 10:41

Казанков уже не начальник избирательного штаба Грудинина по Марий Эл , Грудинин принял правильное решение

Евгений № 2
27 фев 2018 10:46

уважаемый г-н Углев - я так думаю что решение Грудинина в отношении Казанкова в чем-то логичны ....

я так думаю - сложно быть начальником штаба по выборам Грудинина и одновременно сопровождать его в поездках ... вот и перераспределили нагрузку по согласованию ))))

27 фев 2018 11:07

Да нет Евгений , мы просто обьяснили Грудинину о том , что произошло под руководством Казанкова 22 июня 2017 года

Позвольте усомниться
27 фев 2018 21:27

что вы могли что-то объяснить Грудинину. Ну никак у вас не получится. Ни при каких раскладах.

27 фев 2018 22:59

Да представьте себе , получилось .

Евгений № 2
27 фев 2018 11:13

уважаемый г-н Углев - если не публикуете мои ответы и при этом на них отвечаете сами )))))) согласитесь это странно по крайней мере ... но еще это пугает - фактически вы разговариваете сами с собой ))))))

Скажите = а кто сейчас начальник штаба Грудинина в Марий Эл и сообщите как он голосовал 22 июня 2017 года ??? ))))))))

Евгений № 2
27 фев 2018 12:37

уважаемый г-н Углев - вы так внезапно замолчали ?????

У меня несколько предположений:
1. Вы в очередной раз меняете начальника штаба за то что он голосовал 22 июня за Евстифеева ... а вы об этом узнали только-что ))))
2. Вы "засекретили" данные начальника штаба )))))
3. Вы пока сами не знаете данные о начальнике штаба )))))

Евгений № 2
27 фев 2018 12:42

уважаемый г-н Углев

народ, который вы защищаете желает знать - правда ли что нынешний начальник штаба г-н Грудинина голосовал 22 июня 2017 года за Евстифеева поддержав его выдвижение на пост главы региона ????
или это происки ........... (подставить нужную фамилию) и провокации и начальник штаба г-на Грудинина голосовал против ???

Имя
27 фев 2018 18:09

Николай, полагаю, Вами неправильно сформулирован вопрос. Моральное право определяется большинством общества. Имеет он это право или нет, может определить только общество, основываясь на сложившейся в нем системе ценностей. То есть в принципе морального права решать вопросы конкретной партии быть не может.
А с политической точки зрения, я считаю, что да, имеет полное право представлять Грудинина. Так как является одной из весомых политических фигур в Марий Эл, обладает весомым политическом статусом - депутат ГД, обладает весомым финансовым инструментом, весомым политическим активом и опытом работы в этой сфере. Все это, как мне кажется, и дало основание штабу Грудинина возложить весь вес избирательной капании на семью Казанковых, т.к. лучше чем у них в пользу самого Грудинина это не получится ни у кого.
Ваши вялые потуги основать "работу" КПРФ старыми учениями Маркса Энгельса Ленина ни к чему не приведут, т.к. они сильно устарели, есть не что иное как революция в пользу нищего большинства (в руках которого минимум ресурсов), а сам Казанков С.И. есть не что иное как Грудини только местного разлива. Изучив все метания Грудинина по политическим объединениям и его бизнесы Вы в этом лишний раз убедитесь.
С уважением,

27 фев 2018 19:50

Кто "имеет опыт работы в политической сфере"? Предатель С. Казанков ???

Имя
28 фев 2018 18:29

Именно он. И именно то, что происходит в КПРФ и есть политика, вся ее суть в этом.
Может Вы еще не поняли этого, но КПРФ доживает последние свои "деньки" (годики), в результате естественной убыли электората скоро о 10% мечтать будут (какие там 20%). И если сейчас не занять новую электоральную нишу - забудем об этой партии в течение следующих 5 лет. КПРФ сделала ставку на промышленников,- по сути своих "идейных" врагов, которые приобретают... результаты....чужого....накинув на них вуаль социальной роли бизнеса.
С.Казанков для Вас предатель, для партии - вектор ее дальнейшего развития. ничего Вы с этим не сделаете. партия будет меняться.

28 фев 2018 19:47

Да ничего подобного , не "партия будет меняться" , а мы сменим этих гор-руководителей партии !

Имя
1 мар 2018 11:05

Не "этих", всю секту придется реформировать, вплоть до ЦК.

27 фев 2018 21:19

Конечно, нет. Этот идиотский заход вытаскивать на дебаты доверенное лицо рацвел с легкой руки путина. Но мне на дебатах нужно мнение и программа самого кандидата, а не подтасованное мнение чужого дяди

Владимир
10 мар 2018 11:00

В своё время Ангела Меркель в кулуарах сказала примерно следующее - "Если бы выборы решали кому быть главным руководителем страны, то Мы никогда бы эти выборы не назначали." Я просто уверен, что Президентом нашей страны останется В.В.Путин

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!