Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Григорий Мельконьянц
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

«Волонтеры победы» открестились от сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Добавить блогера в избранное

Выпустили расследование «Голоса» дымовая завеса: Как псевдообщественники симулируют гражданское участие в выборах

СМИ выхватили только сюжет с «Волонтерами победы», где мы указываем на противоречие с законом, который запрещает бесплатное выполнение работ и оказание услуг юридическими лицами прямо или косвенно связанных с выборами и направленных на достижение определенного результата на выборах.

При этом доклад более объемный и показывает симуляцию общественного участия на всех этапах кампании, от сбора подписей и до наблюдения за выборами со стороны парагосударственных образований, контролируемых властью: "Волонтеры Победы", студенческие штабы, Корпус "За чистые выборы", Национальный общественный мониторинг и пр.

UPDATE: «Волонтеры победы» открестились от сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Мило. Со всех экранов рассказывали в январе, что это они, а как вышло расследование «Голоса» со ссылкой на закон, что юрлицам запрещено безвозмездно оказывать услуги кандидатам — пошли в отказ.

5 января — «Движение „Волонтёры Победы“ участвует в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина», — сообщили СМИ со ссылкой на председателя движения Ольгу Амельченкову.

22 февраля — «Движение „Волонтёры Победы“ НЕ участвовало в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина», — сообщили СМИ со ссылкой на пресс-секретаря движения Егора Лукьянчикова.

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ДЕД ИВАН
23 фев 2018 16:34

Вся власть путинская гнилая и лживая! Господи Боже, есть ли ещё в мире правительство лживей , нашего, едрпутинского!? Мало им что навели в стране коррупцию, нищету, безработицу. Так, ещё в добавок врут, врут и врут направо и налево, как людям хорошо живётся, как уровень жизни поднялся и как всё население счастливо, под гнётом едро-олигархов и их царька путина. Теперь сами судите, можно ли верить кому то из холопов путина. Как сам путин, врёт напропалую!?

Добрый
24 фев 2018 10:00

Да, все правильно сказано.

26 фев 2018 18:31

Ещё бы понять, зачем они это делают? Неужели сознательно нас уничтожают? Неужели они не понимают к чему подталкивают свой народ?

михаил
24 фев 2018 08:17

согласен

Раиса
24 фев 2018 15:43

Мало того, что врут и многое то что сделали не говорят. Путинские СМИ молчат , 60 процентов России Дальний восток и Сибирь отдадут Китаю, Японии .... Это уже разбазаривание страны. Цари и все правители собирали земли.Путин их отдаёт. К чему мы придём???

евгений
24 фев 2018 17:34

Раиса! Если будем молчать и дальше, то нас просто физически уничтожат. Численность Росгвардии, по заявлению генерала Золотова, увеличена вдвое. А зачем? И всем известно со времен СССР, что в ВВ нормальные люди не служили.

евгений
24 фев 2018 17:25

Вот вам и волонтеры победы! Так это только выборы! А не дай Бог война?:-(((((

старик
24 фев 2018 18:13

Без малого 20 лет Путин делал тоже самое, что и его предшественники- Горбачев и Ельцин. А государство , которое он якобы строит,это государство времен Ивана Грозного.

Сергей
25 фев 2018 14:19

В приморском крае уже давно китайцы перерабатывают приморский древесину на паркетную дощечка, скоро за кедр примут. ..

Хафизулла Амин
26 фев 2018 18:41

Да все эти поборники на грантах кремлевских сидят, под эти гранты и создавались

анатолий
27 фев 2018 13:45

Какой мерой меряют - такой и им отмерено будет...

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Наблюдение за выборами

Путин

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности