Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Давайте поговорим — что не так?

Юрий Басманов
Юрий Басманов
Добавить блогера в избранное

Давайте поговорим - что не так? Встретились, поговорили и все везде не так. 

Говорильня, говорильня и очередная говорильня. В правительстве, в общественной палате, в СМИ, вот и губернатор купился на эту говорильню- что не так?? 

А, как было , что не так? Так и осталось- все не так. Снег хреново убирается с улиц, дороги плохие, парковок не хватает, детских садов и школ для детей не хватает, здравоохранение измучено переменами, полиция и прокуратура устала писать отписки, судьи живут в другом виртуальном мире и т д 

Еще перечислять, да просто устанешь, ну все же не так???? Куда мы идем?? Ну да люди снова скажут, заговорили :"скоро выборы". Говорят у нас на верху от выборов -до выборов, а потом снова забывают

 

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Писатель Юрий Панченко
22 фев 2018 12:01

Никто никуда не идёт. Нет целей, нет задач кроме единственной, выжить траве на асфальте.
Я написал письмо губернатору на тему, почему в городе и области убийства, бытовые, идут каждую неделю. По два, по три. Предложил начать активную, результативную работу по профилактике, предупреждению бытовых и других убийств.
Месяц сочинялся ответ в доме на Театралке. На паре листов перечислены давно созданные многие комиссии по профилактике. Хорошо, комиссии есть, а почему убийства не останавливаются? Грабежи на улицах города? Грабежи ларьков и магазинов? После ответа с Театралки список убийств увеличился, вот где результат.
Показывающий, - написали себе бумагу о комиссиях, и не работает бумага на нужный результат.
Понять можно одно, по моему обращению. Обращаться к исполнителям отсыла ответов на письма людей из народа бесполезно. Так власть показывает свою бестолковость. Вот если посадить того чиновника, писавшего бумагу о комиссиях, в поломанный автомобиль и предложить ему ехать, а мотор не работает, дойдёт ли до него бесполезность написания бумаги о плохом моторе, или ремонтировать начнёт? Или специалиста по ремонту вынужден станет искать?
Нет ответственности - нет дела. Вся причина.
Видимо и ждать бесполезно, что кого-то на Театралке назначат ответственным за работу по профилактике. С выгоном с работы, если у него не получится, с заменой на толкового специалиста.
Губернатор, решать вам надо, решать требуется, а не секретаршам и помам-замам писать бумаги, в ответах, ни о чём. Решайте, ведь затем вас люди выбирали?

Писатель Юрий Панченко
22 фев 2018 12:31

Получил короткое письмо из Германии.
"Как вы смогли сохранить ясность ума, вот что интересно, в сегодняшней России… Это по крутости примерно на том же самом уровне, что ум с Неба, серьёзно…"
Вот точный показ, что думают о нашей стране люди в Европе. Тревожащиеся о нас. Понимающие происходящее по фактам.

Кавински
27 фев 2018 19:17

Губернаторы сами те ещё любители языком помолоть. Для рейтинга хорошо - по телику покажут. А там главное ничего не обещать

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности