Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 30 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Как и кто нарочно врет про Республику Коми. Или как kamikadzedead обманул народ

Как и кто нарочно врет про Республику Коми. Или как kamikadzedead обманул народ

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

На страничке ВК известнейшего в России блогера, проживающего в Израиле, kamikadzedead (Дмитрия) вышла заметка, как в городе Ухта положили мать с грудничком в больничном туалете. Всё в стиле Дмитрия, комменты просто жгут.

Дмитрий размещает на своей страничке такой текст:

Жительницу Ухты с грудным ребенком, которая поступила на лечение в одну из больниц города, разместили в туалетной комнате из-за нехватки места, об этом сообщает «Pro Город Ухта».

А далее Дмитрий пишет слова родственницы той женщины, которую положили:

«Мест в палатах нет кроме туалета. Ну и медицина в Печоре. Куда смотрят надлежащие органы? Нас положили в кабинет, где делают клизму. Сказали, что больница переполнена», — заявила родственница женщины,

Возникает вопрос, почему у Дмитрия на страничке четко указано УХТА, а родственники говорят о Печоре? То что у Дмитирия Камикадзе подписчики с плохим знанием географии своей страны и для них Ухта и Печора это одно и тоже, но ведь родственница ни о каком туалете не говорит. Родственница говорит о «КАБИНЕТЕ, где делают клизму»…. КАБИНЕТЕ КАРЛ!!! ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ ГДЕ УСТАНОВЛЕН УНИТАЗ И БИДЭ!!!.

Я знаю, что Дмитрий Камикадзе репостит свою инфу из писем что ему приходят, он об этом сам заявлял не однократно. Возникает вопрос, зачем Дмитрию отправили письмо с указанием на проблему с откровенной ложью???

Да ладно бы ошибка или опечатка, но тут реальное вранье, и город Ухта указанна намеренно и процедурный кабинет назван туалетом. На заднем плане фото видны вешалки, почему то автор не назвал это место гардеробом, туалет трешовее звучит!!!

Вот ссылка на статью в проГород Ухта, из статьи мы видим, что именно анонимный автор статьи на сайте ПроГорода Ухта, назвал процедурный кабинет туалетной комнатой, тем самым переврав слова родственницы женщины. Но про то, что события в городе Ухта произошли, аврал уже автор поста, кто отправлял материал Дмитрию Камикадзе)))

Зачем наврали?

Да хайпа ради! Ведь Ухта давно не митинговала, не бастовала, бучи там не было. Люди что й то работают, в кинотеатры ходят, детей воспитывают, спортом занимаются, ишь чо удумали, живут припеваючи, даёшь - «дебош» а то безработным тунеядцам заняться не чем пока Ухта на работе трудиться.

Я сам, выступаю исключительно за правду, за обьективную правду. Но вестись на провокационное враньё, это не для меня))) Тут явно и намеренно впаривают дичь, притом считая людей за идиотов. 

Возникает вопрос, сколько ещё такой дичи и лжи разослали эти провокаторы о нашем Коми крае?

Почитав статью анонимного автора ПроГород Ухта я понял, что больше всего женщину с ребенком, в данной процедурной комнате знаете что беспокоит??? ОНА САМА!!! Да да да… Её беспокоит её собственное воображение… не больше не меньше.

Ради здоровья малыша пришлось закрыть глаза, сегодня сказали переведут в нормальную палату. Не покидает ощущение, что лежим в туалете. Постоянная тошнота от того, что рисует воображение относительно происходящего в клизменной", – пишет мать. 

На момент написания жалобы в газете мать уже знала, что её переведут, возможно на момент выхода этой статьи у Дмитрия Камикадзе её уже перевели. Но это как то упускается…. Увы и ах…

Постоянная тошнота от того, что рисует воображение относительно происходящего в клизменной…

Ради здоровья малыша пришлось закрыть глаза…  (глаза матери с воображением и тошнотой влияют на здоровье малыша?)

Для вас, дамы и господа эти слова нормальны???? Уберем, враньё про туалет и город Ухту, вы сами как считаете претензии женщины основанные на её фантазии от которой её тошнит, адекватны? 

Не могут врачи мать с младенцем держать в коридоре пока готовят для неё и её малыша место в палате. Вот и разместили временно в процедурном кабинете с чистейшей сантехникой и очистителем воздуха с ионизацией, который находиться рядом. Что бы мать могла перепелинать ребенка, накормить, уложить. Кто же знал, что у тёти проблемы с фантазией, тошнотой и глазами от которых ухудшается здоровье ребенка, если они открыты?

Вот и возникает вопрос, кто намеренно, и анонимно, распространяет заведомо ложную информацию порочащую нашу прекрасную Республику Коми?

з.ы.

Знаете что самое интересное? Фото унитаза и бэде в кабинете никак не соответствуют  фотографиям которые показывает Дмитрий Камикадзе про туалеты в больницах… Всё сияет чистотой, даже установлен очиститель воздуха с функцией ионизации. Но это упускается, ))))
Имеющий глаза, да видит...

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеСМИИнтернетКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности