Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

О «гордом Олегыче Колегове», Искандарове и детях. Или как Колегов копается в «грязном белье».

Рустик Искандаров

Вчера вступил в переписку с Колеговм Алексеем Олеговичем. Посмотрел его видео, где он высказывал свое мнение о выборах и решил снять своё видео, его мнения и своего, показать плюрализм мнений.

Однако получил порцию грязи, лжи, матов и угроз. Но самое мерзкое, в том, что Колегов, ссылаясь на журналистку Горбачеву, ту самую, которой Колегов платил, обвинил меня в изнасиловании своей старшей дочери. Не больше не меньше, в инцесте, совращении и изнасиловании…

После таких мерзких слов, написанных его руками в мой адрес, он стал мне омерзителен. Сей пост должен раскрыть истинную сущность Колегова.

Так было ли заявление от бывшей жены на Искандарова или не было???

Вот от её сожителя, очередного, Кост... Дмитрия , 1990 года рождения, (надо пояснить, что Юлия  1982 года рождения) подобное заявление было. Но всё по порядку.

В 2002 году родилась моя дочка, однако брак не состоялся и мы развелись. Однако Юлия  чинила препятствия в моём общении с дочкой. Так в 2005 году я вынужден был подать в суд, для определения времени встречи, в 2012 году порядок так же в суде был изменен.
 

Но даже имея испол лист с суда, мне не давали видеть дочку, приставы бездействовали, на что естественно я писал жалобы.

Были моменты когда мы с адвокатом и приставами ходили за моим ребенком в установленный судом день.

Когда дочь подросла, лет с шести, она стала мне жаловаться на побои, что мамины дядьки бьют её. Именно поэтому ребенка от меня прячут, что бы я не видел синяки. Естественно были заявления в ОПДН на что я получал отказ.

Так в 2010 году, у Юлии  появился новый сожитель, Кост…. Дмитрий, на восемь лет её младше, от которого родился ребенок. У Юлии  три ребенка и все от разных мужчин.

Дмитрий работал в полиции в ОМОНе.

Дочь моя стала подвергаться еще большем побоям, синяки уже не могли скрывать от учителя, и Юлия  повела дочку к психиатру, да да на прием к психиатру и жаловалась, что дочка сама себя бьет. Ребенок был положен в РПБ на обследование, которое прошло успешно, ребенок гиперактивен патологий нет. Вы бы положили своего ребенка в психушку что бы уйти от ответственности о побоях??? (Юлия  сама проходила лечение в психиатрической больнице Эжвы   с диагнозом, выяснилось в результате запроса суда)

На ряду с этим продолжались конфликты с сожителем Костр…. Дмитрием, которого я просил не трогать мою дочь.  Естественно Дмитрий меня провоцировал на драку, после чего он хотел меня засудить по линии полиции, как нападение при исполнении, но сам же и попался на свою удочку. Так в 2012 году на Дмитрия Костр….. было заведено судебное дело частного обвинения по уголовной статье 116 ч.1.


Дмитрий понимал, что при выигрыше мной суда, а все факты были на моей стороне, он потеряет работу в ОМОНе. И на меня, Кост... Дмитрием было написано заявление о сексуальных домогательствах до своей старшей дочки.

Ничего омерзительнишего он придумать не смог.  У знал я о заявлении в Княжпогосте, срочно приехал в ОП№ 2 и дал обьяснения, показав все документы с суда, что Кост….. пытается надавить меня через заявление. При этом часто угрожал, что в полиции у него всё схвачено и меня посадят. Однако СК провело расследование и вынесло отказ о возбуждении дела. Следователь просто смеялся от доводов Кост…..., в однокомнатной квартире, где находилась жена с грудным ребенком, я и мой брат (мы собрались тогда семьей) я мог домогаться до дочери.

После этого мерзкого заявления, и отказе, Кост….. Дмитрий стал со мной спокойно разговаривать. Он извинился и дело на суде по ст. 116 ч.1 мы закрыли по примирению сторон. К Дмитрию никакой злобы у меня не было, пусть парень работает.

Правды сказать Дмитрия Кост….. всё же уволили из ОМОНа за уголовное дело по избиению своей сожительницы Юлии . Вот так жизнь все расставила на свои места.


Однако недавно, Колегов Алексей Олегович, написал мне, что я оказывается извращенец педофил. Притом что он сослался на журналистку Горбачеву.

О как!!! Откуда же Колегов узнал о заявлении на меня от сотрудника ОМОНа по которому был вынесен отказ?

Думаю всё просто! Достаточно посмотреть на характеристику гордого Олегыча из ГУФСИН. Там сказано, что характеризуется положительно, сотрудничал со следствием, да и сам он не скрывал это, остался в СИЗО работать в хозяйственном отряде (хоз. Банда).

Вот теперь понятно откуда у гордого Олегыча и журнаш..хи есть доступ к базе МВД, где они могут посмотреть не только дела, но и заявления. Видать хорошо сотрудничают. Но это весьма мерзко и низко для человека называющего сам себя патриотом.

Всё это мерзко, в своё время я бился за свою дочь и защищал её как мог, сейчас она выросла, ей 15 лет. Учиться неплохо, занимается в спортивной секции, ведет активный образ жизни, не курит. С её мамой,. так и не удалось наладить контакт, у ней до сих пор на меня какая то обида.

Сейчас у меня новая семья. Более 12 лет вместе, имеем 4 совместных детей.

Я счастлив, а мерзавцы, нападающие и оскорбляющие моих детей, семью, жену, получат по заслугам. Достаточно вспомнить соратников Колегова Юру СТОП (хмурый) сожительствовавшего с несовершеннолетней, и факты открывшиеся на суде против Колегова о его встречах на сьемных квартирах со своими «соратницами» несовершеннолетними. Тогда брак гордого Олегыча был под вопросом. Не знаю как дела сейчас в его семье, надеюсь всё хорошо. Но повторюсь, то, что оскорбил детей, это поступок мерзавца а не мужчины.

Кстати  когда шло дело по Колегову я его поддерживал, даже писал бумагу на суд от КРПОО АРТЕЛЬ с его положительной характеристикой. Видео записывал. Но что случилось после суда, вот тут то всё и проявилось, и связь Олегыча с ОПС Гайзера и сотрудничество со следствием и многое многое, о чем ещё будет время рассказать. Во всей этой истории я реально поддерживаю парней, которые реально были идейные и могли бы себя полностью реализовать в ином русле. Надеюсь после освобождения жизнь у них наладиться. Желаю им не терять времени, а учиться на зоне, если есть такая возможность, получать профессию.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости