Собирается ежемесячно 46 412 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Почему у Грудинина нет в окружении коммунистов

Почему у Грудинина нет в окружении коммунистов

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Выборы, и нужно показать, что СМИ "прессуют" (якобы) Грудинина. Легитимность нужна. В кремле прекрасно понимают, что надо создать интригу. Вот и создают. Рассчитывая на дураков.

Настоящие коммунисты Грудинина не поддерживают. Я имею в виду "прессованных" властью, которые действительно следуют учению Ленина. Поэтому у Грудинина нет в окружении коммунистов. Фашисты есть. Русские нацики есть. Монархисты есть. Расисты и антисемиты есть. Коммунистов нет. Кремль же хочет, при помощи глупых манипуляций нас загнать в "загоны" КПРФ, но мы Ленина читаем и все прекрасно понимаем. Не дураки.

А, кремлевские пиарщики выборов в недоумении, почему же такой облом. Пиарщики дурачье, воспитанное на частнособственнических "скрепах". Они не понимают, что есть люди способные одним словом разрушить их вековое лицемерное устройство мира. Что Ленин и сделал! Кто его серьезно изучает: в начале критикует, потом отрицает капитализм, а потом вообще начинает отрицать частнособственнические бредовые и примитивные "скрепы". Я уже на третей стадии. Самой тяжелой. Момент реальной ломки всего сознания. Этакая революционная нирвана. Если прочтешь Ленина, то поймешь о чем я.

Материалы по теме
Мнение
22 сен 2021
Евгения Волункова
Евгения Волункова
Про кота Дарвина, у которого теперь есть психолог и хозяйка с чувством вины
Мнение
8 дек 2021
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
ЦИК отчиталась за потраченные миллиарды на организацию выборов в Госдуму
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Синека
19 фев 2018 12:43

Ха ха ха... а если прочитаешь библию то впадешь не только в нирвану, а испытаешь благодать божию и откроешь путь в райские кущи :)

%
19 фев 2018 13:01

А чо должны быть. А вообще что значит окружение , если в кадр попал Пикимон или Чебурашка это окружение . Грудинин "умный мальчик " наверно всё просчитал кого надо а кого не надо выгуливать , Если кто то куда-то хочет попасть то попадаловом заведуют специальные люди (по моему Спичрайтеры) вот они решают кто будет рядом ( в смысле не рядом в иерархии а рядом в кадре) Чубайс или представитель общества сирых и убогих . Как там у Бомарше " Политика -делать вид что тебе известно то что неизвестно не кому и прикидывается, что ты не знаеш то что знают всем"

Евгений № 2
19 фев 2018 13:22

уважаемый г-н Свистунов - весьма странно когда вы такой заголовок пишете к своему посту

вот например
https://www.youtube.com/watch?v=nIMXoIiasyE

там например есть депутат ГД РФ от КПРФ - г-н Казанков и не он один из КПРФ

а по поводу выражения "настоящий коммунист" так это выражение всякий трактует по своему и это категория оценочная ... то есть субъективная

Заголовок не мой. И концовка была несколько другой. В принципе это не важно.

19 фев 2018 14:48

Сергей Казанков не коммунист и никогда им не был . Он и сейчас за Путина

Свистунов пишет:
19 фев 2018 13:38

" Я уже на третей стадии. Самой тяжелой. Момент реальной ломки всего сознания. Этакая революционная нирвана. Если прочтешь Ленина, то поймешь о чем я."....

No coment..

Отказ от
19 фев 2018 15:24

Мелкобуржуазных замашек? Жизнь в коммуне? Бабы еда и барак общие - не это ли последняя стадия коммунизма?

%
19 фев 2018 16:16

Эх ... да это ж секта , да и не просто красная звезда а пинтограма сатаны ,

Член "Марий ушем"
19 фев 2018 15:39

Я тоже левых убеждений - разделяю взгляды руководителя движения "Суть времени" С.Кургиняна. На ТВ в "Моменте истины" он сказал, что капитализм не отвечает интересам русского народа и народ через 50 лет может исчезнуть. Исчезнут мари и др. финно-угры, имеющие с русскими одинаковый менталитет,но раньше. Чтобы отстранить Путина, всем левым силам надо голосовать за одного кандидата. В настоящее время реальный кандидат только один - Грудинин. Шовинист Путин не скрывает своей цели - русификацию всех нерусских. В экономике - стагнация. У Грудинина хоть будет президентский совет из левых сил. Разброд левых сил неуместен. В решающий момент надо быть вместе, остальные проблемы легче будет решать после победы.

Местный
19 фев 2018 20:07

Да перестаньте вы витать в облаках. Какой Грудинин? Нет у левых сил одного кандидата. Всё размыто по грудининым, бабуриным, сурайкиным. О какой победе может идти речь? Вы, "неруссифицированные" даже кандидата на Главу республики выдвинуть не смогли, не поможет вам в этом и Грудинин.

суть времени?
20 фев 2018 17:44

не смешите. самая что ни наесть фашистская партия

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФВыборыПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!