Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Неизжитая агрессия и невежество «красного человека»

Неизжитая агрессия и невежество «красного человека»

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

17 февраля 2018 года. Аполитичное невежество, мысль и желание которого не поднимается выше живота, сегодня в своей неуёмной агрессии, плевалось в нашу сторону, показывало фигу и вопило: «Шиш вам! Не отдадим Путина! Он наш президент!». 
И всё бы ничего, да страшно становится от мысли, что эти воинственные граждане, пропитанные советской психологией и обработанные телевизором, цепляются за Путина только потому, что он гарант мира в России, гарант их сытости и покоя, уверенности в завтрашнем дне, в том, что завтра к ним не придут ни фашисты, ни бандеровцы, ни игиловцы, и не разрушат их дом, не убьют их детей.

А то, что российская военщина, вместе с частными военными организациями, типа «Вагнер», проливает свою и чужую кровь за пределами своей территории, разрушает чьи-то дома, убивает мирных жителей, то это, оказывается неважно, ведь главное, что это делается во имя таких патриотов, как Нины, Мани, Пети, Васи. Может быть, им могли бы что-то существенное сказать матеря тех российских военных, тела которых им вернул «Груз -200», но по телевизору их слез и проклятий не покажут, чтобы не травмировать тонкую душу своих телезрителей и читателей – этих Нин, Мань, Петь, Вась. 

Можно, сытым умникам, инженерам – конструкторам, получающим в частном предприятии зарплату в 70 тысяч рублей, рассуждать, показывая свою воспитанность и эрудицию, о высоких материях, пропитанных духом путинского правления, но им трудно снизойти в бюджетную сферу, и посмотреть, как живут учителя школ и преподаватели ВУЗов, как живёт основная масса пенсионеров. Их не волнует грабеж в системе ЖКХ, налоги, «Платоны». В Интернете, похоже, они не отслеживают информацию, противоположную официальным СМИ. И высокомерно поучают: «Работать надо, как я! А если у вас не получается, так это вы не стремитесь к благополучию». По этой логике, если ты учитель истории, и тебя не устраивает зарплата, тогда иди на завод работать, если ты врач и тоже не доволен – иди в бизнес, открой киоск и торгуй трусами. Вот такая примитивная логика. Думается, у такого умника всё получится и тогда, когда обанкротят его частное предприятие, и он пойдет торговать, если не трусами, так колбасой. 

Послушал бы этот умник инвалида, играющего на баяне рядом с нами и просящего милостыню у прохожих, может быть спесь и спала бы.

Путин – это беда России, её самое настоящее зло. По его вине был упущен шанс, который давал возможность развивать страну, вливая в неё тот огромный поток нефтедолларов, который имел место быть в первом десятилетии нового века. Вместо этого, более одного триллиона долларов, за время правления Путина, было выведено из России и растворилось в банках Запада, который российская элита, почему-то, пытается опорочит в глазах своего обывателя. А тот, не задумываясь его клянет в своём извращенном патриотизме, видя в нем врага и покусителя на его богатые природные ресурсы, при этом разъезжая на его автотранспорте, пользуясь его всевозможной промышленной и бытовой техникой, его образцами бытовой и производственной культуры .

Нам оказали честь представители ОБСЕ, прибывшие наблюдать за предвыборной компанией. Им, наверняка было интересно воочию наблюдать неизжитую агрессию и невежество КРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА.

А мы продолжаем свою бесконечную акцию протеста против существующей криминальной власти: Путин – НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Путин – ПОЗОР РОССИИ!

Воронежские «Солидарность», «Свободные люди Воронежа», самиздат «Крамола».
Площадка возле Воронежской областной Думы.

Оригинал

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
18 фев 2018 21:16

Мудрые не торопятся , режим доедает сам себя , дураков нет все всё видят и понимают , но надежда , вера в чудо , а у некоторых даже в гений Путина . На прошлых выборах в этого" гения " верило намного больше адептов сейчас они , ну по крайне мере большенство из них в поиски нового идеала Ну чтож "не сотвори себе кумира ".Я уж не говорю например 1991 г когда люди верили в Ельцина. Надо просто понимать порочна сама система и не важно кто Ельцын или П. , Ещё кто то феодальная модель не жизнеспособна . Так что без резких движений , бойкотируем выборы и Ждёмс . Само отвалится , тем более в нашей истории это не первый случай полного разложения власти

да
20 фев 2018 18:12

ни чего подобного . Толпа его любит , Так что ни чего не поменяется . Конечно в нашей истории Власть разлагалась ,но трл долларов не оказывались в офшорах Так что это по страшней предыдущего режима.

%
20 фев 2018 20:06

От любви... до яиц и собачьего гов .. в лицо на баннере один шаг,

т
20 фев 2018 23:40

Толпа не постоянна .Хлеба и зрелищ .Без этого ни как .Конечно можно и прошлое поднять ,но это импульс временный .

%
21 фев 2018 06:57

Если толпа то она постоянна : поскольку она против того кто её обокрал и за того кто ей больше наобещает ,и как там " кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфету" :- мультик , ну ещё есть она (толпа ) обожает всякого рода победы , достижения и рекорды , а если этого нет и даже хуже толпе известно что нашим наваляли , кинули и оплевали , а главное не хрена не победили и вообще они в полном гов , переспектив то же нет , тогда нужно искать врагов и крайних .Цывилизованое общество давно разделило толпу на классы и партии , здесь она едина и монолитна поскольку однородна по имущественному принципу , есть конечно короткий период когда старого вождя ещё не посадили на кол а нового не выкрикнули но он очень короткий

kampotish
19 фев 2018 13:59

По-делу, но не всё объективно. Как-то предвзято изложено

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаПутинВластьФотоВыборыОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности