Как трогательно · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Как трогательно

Валерий Ганненко
Валерий Ганненко

На такие новости обычно не обращают внимания, раздраженно пролистывая, а расшаривают их обычно разнообразные боты с однообразными комментариями. Такие новости, наверное, даже хуже тех, что скрывает AdBlock: «Кобзон рассказал миру, чем вытравил глистов, надо просто— ». Но что-то во мне щёлкнуло, и я купился на заголовок «Политик из Африки был тронут заботой крымской бабушки» от любимых РИА Новости.

Наверное, я слишком живо представил себе, как могла бы выглядеть крымская бабушка африканского политика. И я был вознаграждён. 

Значит, представьте себе ситуацию: выходит из автомобиля    немаленький такой, лысый афроамериканец, в пиджаке, в рубашечке, в изящных очках — представительный человек. Мимо проходит пресловутая крымская бабушка (оказалось, не родная политику) и, что бы вы думали — трогает лысую голову политика, трогает старушечьими своими пальцами, видимо, достаточно продолжительное время, потому что определяет, что голова афроамериканца замёрзла. И бабушка эта говорит афроамериканцу на чистейшем русском: «голову застудишь, сынок», а Жорж Бада, тот политик, сразу ее понимает, и испытывает к ней симпатию. 

И я верю, верю, потому что такую историю выдумать невозможно. А самое смешное, что Жорж Бада  в самом деле был тронут крымской бабушкой.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных