Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Адвокатов сливают

Адвокатов сливают

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Январь 2018 - Совет адвокатской палаты Москвы признал адвоката Ольгу Динзе виновной в том, что втайне от сотрудников СИЗО и ФСБ общалась со своим подзащитным. Кривые и смешные объяснения адвокатских чиновников возмутили адвокатское сообщество. Самая либеральная адвокатская палата в стране аккуратно слила понятие "адвокатской тайны".

Январь 2018 - Верховный суд Мордовии отменил решение о незаконности лишения статуса адвоката Сергея Наумова, признал лишение законным. Наумов посмел в летний период по экстренному вызову президиума Верховного суда Мордовии явиться в процесс в шортах и бандане. Верховные судьи так оскорбились, что кушать не могли, и потребовали расправы. Адвокатская палата Мордовии не могла устоять от соблазна сделать судьям приятное и сожрала своего представителя.

Февраль 2018 - Октябрьский районный суд Уфы признал законным лишение статуса адвоката Виталия Буркина за то, что тот посмел в интернете критиковать судей и обвинять их в коррупции. Действительно, как можно, они же честнее Папы Римского и жены Цезаря. Верховный суд Башкорстана потребовал расправы у Адвокатской палаты республики, чем та так же не приминула воспользоваться. 

В Нарьян-Маре адвоката Наталью Рочеву палата также по представлению из суда лишила статуса за то, что она позволила себе уехать в отпуск, была на Общероссийском гражданском форуме и на повышении квалификации в Европейском суде по правам человека. О прекращении в отношении статуса адвоката она узнала по телефону от коллеги, когда находилась в г. Баден-Баден (Германия), но само решение Совета АП НАО от 30 ноября 2017 года получила заказным письмом только 14 декабря 2017 года.

Во время ее отпуска некий осужденный вписал в жалобу, что у него защитник адвокат Рочева. Суд зафиксировал неявку адвоката и накатал телегу в адвокатскую палату. Палата что? Правильно, заочно в отсутствие адвоката лишила ее статуса. Ну как палата, в округе 2,5 адвоката, президент палаты, она же совет, она же единоличная квалифкомиссия. И главное, посмотрите на позицию Федеральной палаты адвокатов России! Лишить немедленно! Скоро репортажи о нарьян-марском правосудии.

 

Адвокаты, за вами не только выехали, вас уже съедают по одиночке. Ни ФСИН, ни ФСБ, ни СКР, ни прокурор не нужен. Судьи выполняют роль доносчиков, а свои родные палаты - роль палачей-каннибалов. Фу такими быть

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 май
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Принуждение к благоустройству
Мнение
24 авг
1
Артём Важенков
Артём Важенков
Допущенные кандидаты бьют баклуши и не ведут кампанию — послушный депутат готов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!