Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. **МОМЕНТ ИСТИНЫ ....для ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА В.В.**

**МОМЕНТ ИСТИНЫ ....для ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА В.В.**

Ольга Зуева
Ольга Зуева

10 фильмов Андрея Караулова, которая расскажет о ужасах 90-х, и как стране удалось изменится и что изменилось

Россия Владимира Путина — (1 серия) 

Что сделала наша страна за последние 10 лет. Воссозданы разрушенные в 90-е отрасли, возникли новые (автомобильные кластеры, фармацевтическая и деревообрабатывающая промышленности, сельское хозяйство и оборонка). Российская металлургия вышла на Европейский уровень. Средняя продолжительность жизни россиян увеличилась. Это сейчас. А какой страна досталась Владимиру Путину? 1999 год – рост цен, инфляция в некоторых регионах превышает 180%. Ельцин меняет премьеров. Отставка Черномырдина и формирование правительства Примакова. За короткий срок он вернул стране веру в то, что можно стабилизировать ситуацию после августа 98-го. Россиянам начали выплачивать пенсии, резко снизились задолженности по зарплатам. Однако и цены выросли в несколько раз. Кабинет министров не мог справиться с инфляцией. Вся экономика была в руках олигархов, и выдавить их Примаков не смог.

Итоги приватизации. Как молодые реформаторы планомерно разваливали страну. Гибель всех крупных бюджетообразующих заводов - АЗЛК, ЗИЛ, Туполевская фирма и т. д. Сокращения в НИИ. Наши рынки перехватили иностранцы. Россия стала сырьевым придатком Запада. Уничтожена вся оборонная промышленность – утилизированы ракеты, боеголовки, продан весь Уран. Иностранцы начинают оказывать влияние на формирование кабинета министров и кадровую политику вообще

Россия Владимира Путина — (2 серия) 

Развал оборонной промышленности. Уничтожение подводного флота и авиационных заводов. В эпоху ваучеров новоявленные предприниматели стали переделывать оборонку под производство ширпотреба. Приход Путина к власти. Он стал антиподом Ельцина. Как отреагировали олигархи. 

Чечня. Кто стоял за этой войной? Почему Хасавюртовские соглашения, подписанные в 1996 году, называют узаконенным фактически, распадом нашей страны. Фигура Александра Лебедя. 7 августа 1999 года – поход Басаева в Дагестан. 9 августа - Владимир Путин назначен премьер – министром. Только он смог остановить войну. Кто из Кремля стоял за спинами чеченских сепаратистов. Как действовал отработанный механизм воровства денег в республике. Чеченская дыра в небе России, беззаконие и бандитизм. 

Захват в июне 1995 года родильного дома в Будённовске. Что хотели показать бандиты, и почему Ельцин отреагировал заявлением об отставке (именно тогда он первый раз хотел уйти с поста президента)? Внутричеченская борьба за власть. Разборки между Басаевым и Масхадовым. 

Как Березовский спонсировал Басаева, тратя при этом не свои, а бюджетные деньги. Приход к власти Дудаева. Демократизация Чеченской республики. Грабежи, насилие, уход русских. Победа Путина в Дагестане. 

Россия Владимира Путина — (3 серия) 

Осень 1999-го. Владимир Путин провёл анализ эффективности приватизированных предприятий. По заключению экспертов счётной палаты – ни одно из них не стало работать лучше. Получив заводы и предприятия, частники не смогли вывести их на тот уровень, который был при Косыгине. Олигархи поняли, что Путин для них фигура нежелательная и, пытаясь сохранить власть в России, готовили заговор. В частных руках оказались и телевизионные каналы. Олигархи пытались манипулировать молодым президентом. Однако, Путин начал проводить стратегию независимости. Он отказался финансировать НТВ Гусинского и не принял партию, собранную для него Березовским. Олигарх, в свою очередь отомстил президенту во время гибели подводной лодки «Курск». Частные каналы прессовали Путина. А он отказывал даже Юмашеву и Татьяне Дьяченко, не назначая на высокие должности тех, кого они рекомендовали. 

Россия Владимира Путина — (4 серия) 

Правда о гибели подводной лодки «Курск». Какие меры принимались, чтобы спасти подводников. Кто и с какой целью обвинил Путина в безучастии к трагедии. 

Россия Владимира Путина — (5 серия) 

Возрождение промышленности. Какую цену мы заплатили за реформы 90-х? Только 91-ый и 92-ой годы унесли 2000000 человеческих жизней. 


Россия Владимира Путина — (6 серия) 

Вывод денег из России в Швейцарские банки. Горбачёв отправил туда весь золотовалютный запас страны. Там же хранил свои сбережения Борис Ельцин и члены его семьи. Нашим силовикам расследовать эти дела не давали. Сейчас этим занимается Швейцарская прокуратура. «Дело Мобетекс». Фирма, получившая контракты на проведение реставрационных работ в Доме правительства, Госдуме и Кремле перевела около 60-ти млн. долларов в Швейцарские банки на счета граждан России, включая тогдашнего президента РФ – Б. Ельцина. 

Россия Владимира Путина — (7 серия) 

Владимир Полеванов, сменивший Чубайса на посту главы Госкомимущетсва, должен был сесть в тюрьму. Такие требования выставили американцы. Черномырдин с Чубайсом заводили на него 11 уголовных дел. Однако все они рассыпались. Владимир Полеванов расскажет, как остановил приватизацию оборонных предприятий и морских портов и почему этим фактом были страшно недовольны американцы. Как оплачивалось западом диссидентское движение. История жизни одного из самых ярких критиков советской системы– Александра Зиновьева. 

Россия Владимира Путина — (8 серия) 

Лидер России. В выпуске малоизвестные страницы биографии президента страны, в том числе рассказ о службе молодого подполковника Владимира Путина в Дрездене и о его подвиге, совершенном в 1989 году. 

Россия Владимира Путина — (9 серия) 

Аграрная революция в России. Возрождение сельского хозяйства. В течение последних 10 лет наша страна стала производить мясо, молочную продукцию, комбикорма и сельхозтехнику, построила новые заводы и фермы. Быстро развивается рыбный промысел. 

Россия Владимира Путина — (10 серия) 

Став президентом в 2000-ом году В. В. Путин начинает восстанавливать страну. Прежде всего, он заставляет олигархов платить налоги. Нефтяные деньги возвращаются в государственную казну. Бюджет страны вырастает в 3 – 4 раза. Жёсткие меры со стороны президента вызвали сопротивление либералов, продвигающих интересы олигархов. Дело «Юкоса». За что сидит Ходорковский? 90-е годы - оккупация России иностранным капиталом ради нефти и газа. Прииски на Сахалине отданы американцам. Печально знаменитое «Соглашение о разделе продукции». Сахалин – 1, 2, 3. Американцы вывозят Сахалинскую нефть, а жители острова замерзают. ВВ. Путин предотвращает развал страны.

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
11 фев 2018 00:47

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/27657589_346318919189218_8252138006567058016_n.jpg?oh=9185fb07c8ae76725a783bbb057002ee&oe=5B16B959

ПРОШУ внимательно ПОСМОТРЕТЬ и, *оценить*!!

Блогер 7х7 ( анонимно)
11 фев 2018 09:12

Путинская вертикаль.

Оборзевшие олигархи давно забыли, что такое приличия. Укравший Липецкий металлургический завод у народа олигарх Лисин рассказал при главе государства и толпе своих олигархических подельников в зале анекдот про изнасилование колхозных трактористов. Олигархический зал тупо гоготал (посмотрите на эти рожи и вспомните их, когда будете голосовать 18 марта!).
К чести Путина, он несколько смутился и сказал Лисину с его похабенью, что его «куда-то не туда тянет», но быстро опомнился и все-таки предложил, следуя стилю высокого собрания, изнасиловать вместо трактористов - доярку.
Вот так, пока российские олигархи и высшая власть всласть насиловали виртуально советских трактористов и доярок, шла жизнь и выборы...

11 фев 2018 14:58

Шумиха вокруг пресловутого «Кремлевского списка» оказалась классической бурей в стакане воды. Похоже, за 4 миллиона долларов американских налогоплательщиков авторы документа, несколько месяцев державшего в страшном напряжении весь российский истеблишмент, купили телефонный справочник Правительства РФ и Администрации президента, а так же прошлогодний номер журнала «Форбс». Список тут же стал предметом насмешек россиян, шуток со стороны тех, кто в список попал, и даже обиды тех, кто этого не удостоился. Неужели гора родила мышь? Известный экономист-политолог Михаил Делягин придерживается иного мнения, которым и поделился с главным редактором «АН» Андреем Углановым.

Час расплаты отложен

— По некоторым оценкам, количество денег, выведенных из страны за 25 лет, приближается к 5 трлн. Долларов. Когда американцы анонсировали свой «расстрельный список» «друзей Путина», он же «список русских врагов Америки», казалось, что пришел день расплаты. Но в результате получился унизительный пшик. Почему случилась такая мистификация? Зачем?

— Не такой уж это и пшик. Просто американцы дали понять, что «Рим предателям не платит». Люди честно работали против России в интересах наших западных конкурентов. Результаты кураторов не устраивают. Оказалось, что тихим саботажем русских не взять. Решили перевести противостояние в активную фазу. Прямую подготовку государственного переворота у нас. Может, это будет не сразу после выборов, как обычно бывает по их стандартам, а чуть позже, но подготовка начата. И для этого нужно своих добровольных помощников «взять за ноздрю» и недвусмысленно им показать — дорогие ребята, вы можете все что угодно для нас делать, как угодно перед нами прогибаться, все свои деньги хранить в наших карманах. Но если вы не готовы обеспечить свержение законной власти в Российской Федерации, для нас вы не люди. И мы сейчас вас, так сказать, будем давить.

11 фев 2018 14:59

Ползучая революция

— А что ты подразумеваешь под словом «свержение Путина»? Какой из способов сегодня наиболее вероятен?

— Классический дворцовый переворот не подходит, потому что историю нашей системы безопасности изучали хорошо, и понимают бессмысленность попытки такого варианта. Так что предполагаю классическую цветную революцию – вариант много раз опробованный и много раз удавшийся, хотя и не стопроцентно. Для этого прежде всего нужно довести общество до высокой температуры и вызвать неприязненное чувство к действующей власти.

Что мы видим на примере Олимпиады? Чудовищную дискредитацию государственной власти со всех сторон. Государство практически «обтекает». Спортсменов не защитили, продали всех, поощрили предателей и никак не наказывают тех, кто этот фронт провалил.

Опять же Донбасс. Рада и Порошенко дают понять, что снова готовятся к войне. Если, не дай Бог, война вновь начнется? Мы в нее втянемся? Или отвернемся и дадим повод кричать «Путин слил Донбасс»? А если под выборы снаряды полетят не только на Донецк и Луганск, но и на российскую территорию, как это уже было летом 2014 года? Может быть такое? Может. Может быть такое позже, после выборов? Легко.

11 фев 2018 15:12

Куда еще могут ударить? Например, устроить очередной скандал, на этот раз с Чемпионатом Мира по футболу, который так помпезно готовят.
И на фоне этих пощечин люди «из списка», которых американцы «взяли за ноздрю», легко могут раскачать внутреннюю ситуации. Методы просты — методическое, систематическое, неуклонное ухудшение условий жизни людей. Усиление административного пресса теми самыми либералами, которые включены в этот список. Усиление бессмысленного налогового пресса экономической частью правительства, о проамериканской ориентации которого только ленивый еще не писал. Инициирование конфликтов между различными социальными группами — например, между инвалидами и аптеками, между врачами и пациентами. Обострение внутренней напряженности, скупка каких-нибудь полупериферийных генералов-губернаторов, которые могут качнуть ситуацию в провинции. Дальше организуются выступления людей за денежку. Мы уже видели репетиции. Навальный две репетиции провел – детей вывел на улицу. И ему ничего за это не было, хотя он на условном сроке висит и, по идее, за такое давно должен был нары полировать.

11 фев 2018 17:45

Украинцы готовятся к войне

— И под грядущее обострение на Донбассе США уже подгоняет оружие. Широко разрекламированы поставки на Украину противотанковых комплексов «Джавелин».

— Пойдет в ход украинская тяжелая артиллерия, танки. Украинская армия вполне боеспособна. И без втягивания России в конфликт она раздавит народные республики.

— Горячие хлопцы в Раде рвут на груди вышиванки и кричат, что за неделю дойдут до Москвы. Не поставят ли заокеанские кураторы такую задачу?

— Нет, идиотов за океаном не так уж много. Задача состоит в том, чтобы убить максимум людей, и своих, и чужих. Во-вторых, чтобы втянуть нас в войну.

— Втянуть? То есть они ждут, что регулярные части российской армии двумя клиньями через Мариуполь и Харьков войдут на территорию Украины.

— Это маловероятный вариант. На прямое вторжение нас не смогли спровоцировать в 2014-м, и вряд ли надеются суметь спровоцировать сейчас. Задача состоит в том, чтобы гробы пошли в Россию. А под каким соусом это будет делаться, и как уважаемые господа дипломаты и не дипломаты будут удерживать Российское государство от реальной борьбы с фашизмом – это, я думаю, мы увидим.

11 фев 2018 18:47

Сын ответит за отца

— Чем реально могут надавить на «людей из списка»? Хоть из нынешнего липового, хоть из секретного реального? Что они могут сделать?

— Представьте себя на месте того же Шувалова. Вы привыкли регулярно жить в роскошном замке в Австрии. У вас роскошная жилплощадь в Лондоне. Раньше она была вашей собственностью, а когда это стало неполиткошерно, вы оформили это так, будто она у вас в аренде. Тактично умалчивается, у кого вы это арендуете, может у самого себя. И вам говорят: «Дорогой товарищ, если не сделаете те, что вам говорят, вы туда не сможете въехать никогда. И ни один из ваших близких, потому что Америка живет не по Новому завету, а по Ветхому, у них сын за отца отвечает. Мы все это заморозим, а может быть, конфискуем. А если вы будете делать то, что мы вам скажем, что скажут и как когда скажут, тогда все у вас будет хорошо».

— Что он может сделать после этого? Отравить колодцы в Кремле? Что он может сделать Путину, за которым ФСО?

— Главная фундаментальная задача подготовки к перевороту – это доведение людей до отчаяния, создание атмосферы полной безысходности. В принципе, гипотетическому «шувалову» достаточно проводить ту либеральную политику, которую он и так осуществляет. Можно отдельные вопросы поджимать. Усилить финансовое давление на регионы, чтобы люди, которые сейчас получают там 9 тыс. рублей стали получать 8. Можно форсировать разрушительные реформы образования и здравоохранения, чтобы люди совсем встали на дыбы. Закрыть какие-то ключевые предприятия, повысить тарифы на электроэнергию и за газ, как Чубайс. Он, кстати, уже потребовал повысить тариф.

11 фев 2018 18:50

Вопрос :* ЗАЧЕМ США ОБНАРОДОВАЛИ СПИСОК, где Медведев и правительство почти в полном составе объявлены врагами США? Они фактически толкают их в объятия Путина. Что ему остается? Стать президентом и снова назначить Медведева премьером. Он же его друг, а Америке враг. Получается, что Медведев будет премьером до 2024 года, а дальше уже по накатанной дорожке он станет и следующим президентом.

— Это если переворот не удастся. А если удастся, то он может стать президентом и раньше. По сути дела, это выдача индульгенции.

На самом деле, так поступал еще Наполеон. Почему он все время бил прусаков и австрийцев? Не только потому, что он был военным гением. Он был гением пиара. Выбирал самого тупого, самого безнадежного генерала у своих противников и аккуратненько пускал слух, что он этого человека очень боится. Раз человека боится сам Наполеон, то конечно мы его возвысим – думали противники. А дальше Наполеон на поле битвы делал с ним все, что хотел. Публичная и громко распиареная публикация «Кремлевского списка», на мой взгляд, некая трансформированная стратегия Наполеона.

11 фев 2018 19:21

ОБМАНУТЬ ПУТИНА В.В.

— Но это же так называемая разводка для лохов. Как можно поверить, что кто-то из указанных персон является врагами Америки, когда они сидят на всех заседаниях с айфонами, спят и видят, что они уже там.

— Я знаю довольно много людей, которые искренне считают многих членов правительства Российской Федерации патриотами. А вы уверены, что так можно назвать самого президента? Президент, между прочим, сам Медведева выдвинул в премьер-министры, и всех министров. Даже госпожу Набиуллину, не включенную в список, не просто предложил на должность председателя Банка России, но и защищал, когда она страну чуть не разрушила. Это, конечно, наивный подход.

— Но должно же быть чувство самосохранения? Ведь Владимир Владимирович из спецслужб, и у него этот инстинкт развит, как у любого российского правителя. Он постоянно должен чего-то опасаться. А правителю надо опасаться того, кто рядом, это же аксиома.

— Да, держи друзей своих близко, а врагов еще ближе.

— И все же, как будут развиваться события? Многие американские сенаторы заявили, что этот фальшивый Кремлевский список всего лишь для отвлечения внимания. И скоро будут реально опубликованы имена людей, которые близки к нашему президенту, которые имеют бизнес, недвижимость, родственников в США и в Западной Европе, и завтра все их имущество будет заморожено, если они по первому требованию не дадут документы о происхождении всех этих денег. Что нас ждет?

— Нас ждет попытка перевербовки всей оффшорной аристократии. Далеко не все ее представители готовы, как Керимов, садиться в тюрьму в третьих странах. Я думаю, что многие из этих людей ради своих сокровищ пойдут на предательство Родины и будут участвовать в подготовке госпереворота.

11 фев 2018 19:24

И, П О С Л Е Д Н Е Е :

— Что ж, сценарий довольно мрачный, а мне остается сказать, что из этой ситуации есть один выход. Надо избавиться от этих людей, предложив им уехать и работать на правительство США в самой Америке. Пусть едут вместе со своими деньгами, потому что, в конце концов, мы этих украденных триллионов все равно никогда не увидим.

— А лучше отправить их туда все-таки без этих денег.

https://izborsk-club.ru/14757?utm_referrer=https://zen.yandex.com
#Россия2018

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности