Да здравствует великий вождь разных народов? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Да здравствует великий вождь разных народов?

Николай Братенков
Николай Братенков

До сих пор по дурости своей как-то не совсем что ли уважал президента за необязательность изучения языков российских народов, за варварское отношение промышленников к природе даже в Год экологии, объявленный президентом, за развал сельского хозяйства и брошенную властями деревню, за большой "недокорм" образования и здравоохранения. Хотя говорят, что это дело рук плохих чиновников,  а не президента. Подумывал даже, что всякие Левада центры, наверное, врут про его рейтинг, путая проценты наоборот.

4 февраля, увидев в интернете фото Татьяны Сергеевой: плакатище с изображением Путина, а рядом гаишники караулят, - не поверил, что размер уважения народа к вождю стал сравним с китайским уважением к Мао Дзе Дуну или с корейским уважением к Ким Ир Чену.

Но 5-го  убедился в этом и задумался: за кого же теперь  голосовать обеими руками?

Почему?

Ведь считал, что Татьяна сфотографировала два случайных события: портрет  Путина и служба ГАИ рядом, вместе. Но сегодня понял своим умишком, насколько уважение к вождю среди некоторых слоев населения (например, среди работников ГАИ) переросло все мыслимые границы.

Даже поспорил с одним знакомым, что этот тройственный союз машины ГАИ, гаишника и Вождя, -  случайное совпадение. А человек звонит мне 5 -го днем и говорит: "Съезди на перекресток ул.  Печорской и Октябрьского проспекта. Ты проиграл. Там опять втроем собрались".

Отругал его за едкий тон. Но... пообедал и медленно через город дошагал до перекрестка, чтобы утереть нос своему знакомому. Мол, пришел, а там один плакат, остальное - случайность.

И что же?

Стоят! Плакат Путина, гаишник, и рядом машина ГАИ. Сфотографировал. Но проигрывать неохота. Хоть и стали одолевать великие сомнения, не сдался. Вспомнил, - такой же плакатище с тем же светлым ликом возле Мичуринского парка. Вечером схожу.

Остолбенел! На часах 21.45. А там стоят рядом эти же трое. Но темно, фото не получилось.

Сыктывкар, рядом с перекрестком Октябрьского проспекта и улицы Печорской

Как выкрутиться? Не проигрывать же спор! Ну не до того же идиоты во власти и в ГАИ, чтобы караул возле плаката выставлять?!

Может, соображают гаишники про законность появления плаката? Предвыборная агитация за месяц до дня выборов, -  еще рано вешать агитплакаты. Может, хотят снять незаконную агитацию, но боятся, как бы самих не сняли?! Ведь в ГАИ идут сокращения. Вот и стоят, думают.

Или, может, они уже в почетном карауле возле портрета Вождя, чувствуя милицейским нюхом Великую  Победу?

Или,  все же, это просто машина ГАИ и гаишник с жезлом наводят порядок на улицах, а  третий совершенно случайно всё время рядом оказывается?

Ради выяснения  истины! Граждане!  Проверьте: утром,  днем, вечером,  ночью, случайность это или непонятная закономерность? Проиграть спор ой как  не хочется!

И мысль в голове: может, голосовать за НЕГО? Иначе потеряешь всякое уважение местной власти, гаишников. Жить не дадут.

 
Материалы по теме
Мнение
4 фев 2018
88
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
В Сыктывкаре усилена охрана нарисованного Путина
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
6 фев 2018 16:47

Конечно голосуй. Хотя бы на помойке умереть не дадут. Выделят как благонадёжного...

В
6 фев 2018 20:18

советское время был пост номер один -- охрана Мавзолея. Теперь пост номер один -- охрана портреты Путина. История повторяется.

Сергей
6 фев 2018 21:43

Нарисованному Путину нарисуют голоса

Ну все-таки
6 фев 2018 22:11

не совсем как в Китае и в Корее, уважение народное в смысле. Могут у нас некоторые засланцы на снегу чего-ни-то вытоптать, как в Казани, например. А в Китае и Корее столько снега нет... Может потому и вахту стоят, куда денешься?

Галина
7 фев 2018 12:01

Даже Сталинские портреты так не охраняли,хотя либероиды вопят о культе Сталина.Путин переплюнул культ.Разница лишь в том,что Сталина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважали и ценили как руководителя Державы,а Путин НАВЯЗЫВАЕТ себя всей стране силком и кривоохранительными органами,которые в лизоблюдском угаре перешли все пределы разума.Есть отличная пословица русская : "Насильно мил не будешь!" Вспомнил бы Путин её и очнулся от уверенности в своей незаменимости и "величии".

эм
7 фев 2018 12:14

а вам не приходило в голову, что они там встали просто по своей работе?

Макар
9 фев 2018 08:20

И стоят третьи сутки?

7 фев 2018 15:14

Ну вам же объяснил автор: и днём и ночью Кот Учёный...

Максим
9 фев 2018 20:06

Зачем нам нужен такой вождь ?

Если они там стоят, значит кому-то он и нужен.

Николай Грымзин
10 фев 2018 16:55

Читаю сети и понимаю, за Путина нет никого, так кому он нужен, если не нужен народу !? Загадили страну с первого лица, отъявленный беспредел творится и злобное желание ворваться на лидерство, наступив на людей.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных