Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Александр Бехтольд
  1. post
  2. Рязанская область

Кому закон не писан?

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Несколько дней назад в силу «производственной необходимости» (надо было получить на почте очередное послание суда) прогулялся пешком по обычно всегда оживленной и многолюдной улице Грибоедова, что в городе Рязани. По пути на почту (от площади Свободы до ул. Есенина) обнаружил 7 (семь) девственно чистых билбордов, в обычное время заполненных разнообразной коммерческой (и не только) рекламой. Но сегодня на дворе объявлена хоть и сомнительного свойства, но избирательная компания, и отсутствие на билбордах физиономий разнообразных и уже зарегистрированных системных кандидатов-статистов на должность президента страны (того же Жириновского или Грудинина) является просто противоестественным. 

Возникает неизбежный вопрос, для какого именно кандидата на высшую должность страны администрация города освободила и бережет свои (а, вернее, наши) билборды.

У меня лично нет сомнений в том, чья именно сытая самодовольная и давно уже преступная физиономия а, вернее, «самая успешная» и «влиятельная» голая задница нашей с вами современности, не сползающая с экранов российского телевизоров вот уже 18 последних лет, через несколько дней после неизбежной регистрации ЦИКом в качестве кандидата в президенты появится на трепетно оберегаемых муниципальной властью Рязани билбордах.

Впрочем, как выясняется, в городе Рязани подобострастным «слугам народа» в муниципальной власти вовсе необязательно ждать регистрации ЦИКом Путина в качестве кандидата в президенты для активной и, очевидно, противозаконной предвыборной агитации за «единственного» и «неповторимого».

На нескольких билбордах (в частности, рядом с остановками общественного транспорта «Спортивная» и «Полетаевский рынок») уже красуется физиономия нынешнего самозванного, преступного, утратившего связь с реальностью президента страны с «убедительным» агитационным слоганом «СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ - СИЛЬНАЯ РОССИЯ».

В правом нижнем углу этой «картины маслом» имеется едва читаемый текст следующего содержания: «Изготовлено в ООО «Посмотека». ИНН 7842001015. Юридический адрес: 192177, Санкт – Петербург, 3-й Рыбацкий проезд, д. 3, литер Е, пом. 4Н по заказу кандидата на должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. Тираж 1649 экз. Дата выпуска 06 января 2018г. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича».

Обратите внимание: Путин на этом рекламном плакате уже именуется кандидатом в президенты РФ, хотя еще не сдал собранные подписи в ЦИК, они (подписи) не прошли проверку на достоверность, и нет решения ЦИКа о регистрации Путина в качестве кандидата в президенты.

Иными словами, информация на рекламном билборде является откровенной и циничной ложью, что характерно для нынешнего правителя и его подельников. 

Очевидно ведь, что если нет признанного ЦИКом кандидата в президенты, то не может быть в природе и избирательного фонда несуществующего кандидата, из которого оплачен почти двухтысячный тираж агитационного «шедевра».

«Расходы на проведение предвыборной агитации осуществляются только за счет средств избирательных фондов зарегистрированных кандидатов» (ч.8 ст. 49 «Предвыборная агитация» Федерального закона «О выборах президента Российской Федерации».

За многие годы наблюдения за российскими «выборами» разных уровней я убедился в том, что многочисленные российские избирательные комиссии, правоохранительные органы, прокуратура, суды на время избирательных компаний одномоментно слепнут и глохнут, не замечая грубейших и циничных нарушений закона и Конституции действующей лживой и воровской властью.

Поэтому, обращаться к ним с требованием призвать к ответу властных нарушителей избирательного права не считаю возможным.
Этот текст обращен к избирателям: Вы по-прежнему уверены в необходимости участия в надвигающемся фарсе под названием «выборы президента Российской Федерации»?

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
4 фев 2018 14:47

"Кому не нравится мой ЦИК приходите в мой суд"

Фарс не Фарс
4 фев 2018 18:29

а голосовать надо ,использовать свое гражданское право. Да сказочники не лечите публику, ни кто не знает как поведет себя Путин после выборов. Вот пусть он расхлебывает язвенную ситуацию в стране. Он начал это драму ему и кулисы закрывать.

Андрей
5 фев 2018 13:27

Читайте закон и разделяйте понятия "кандидат" и "зарегистрированный кандидат". Чтобы высказывать экспертное мнение необходимы более высокие компетенции.

5 фев 2018 19:15

Если не трудно, приведите определения (предусмотренные законом) слов "кандидат" и "зарегистрированный кандидат" или сообщите основанные на законе и вашей компетенции различия между этими понятиями.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Путин

Власть

Политика

Рязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности