Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
Кировская область

Второй документ времени

Юрий Панченко

Премьер - министру РФ В.В.Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Кировская область из-за пожаров включена в число опасных. Губернатор области Н.Белых уехал в отпуск, купался в Латвии, сейчас купается в Италии, о чём пишут местные газеты. Такое поведение обрушивает авторитет и смысл власти.

Вы рекомендовали губернаторам быть на местах, встречаться с народом, работать даже в выходные. Можете ли Вы найти Н.Белых и заставить его срочно вернуться к своим обязанностям? С учётом того, что он сюда поставлен Кремлём и народ не имеет возможности  потребовать его замены.

Юрий Панченко, писатель.

2010 год

В.В.Путин вернул его тогда из Италии за сутки.

Каким же надо бессовестным быть, как наплевательски относиться к народу области, чтобы болтаться по морям, когда жители области задыхались от дыма пожаров!

В городе создавался добровольный отряд для борьбы с лесными пожарами. Люди записывались, просили три, пять тысяч на продукты питания. Не просили даже на спецодежду, палатки, спальные мешки, лопаты, топоры. В местном МЧС им врали – денег нет. А над страной летали самолёты, тушили пожары. По затратам не три тысячи за один рейс. Полагаю, быть не может, что тогда на борьбу с пожарами в нашу область деньги не дали, из Москвы. Или – трусливые полковники не просили.

Местная власть, куда обращался командир отряда добровольцев, не помогла ничем. Не помогли областные и городские депутаты.

Отряд, не имеющий никаких средств для борьбы с пожарами - распался. А ответственный за всю область болтался на курортах, о чём сообщили в газетах местные газетные холуи, стоящие на его обслуге.

И ещё. Копия такого письма хранится в архиве там, кому была отправлена, враньё исключается.

 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
кирилл
05 фев 2018 02:07

пытаетесь пнуть беззащитного осужденного?

Писатель Юрий Панченко
05 фев 2018 12:31

Да просто таким, как вы, показываю, - не из-под лавки надо тявкать, а действовать, чувствуя себя гражданином страны, а не холопом какого-то чиновника.

Гость
06 фев 2018 18:36

Барин приедет, барин рассудит...

Писатель Юрий Панченко
07 фев 2018 11:27

Всё барина ждём-с? А пока перечитайте "Муму", как барыня рассудила, и подумайте, а почему Тургеневу невозможно было жить в России? А почему исполнивший приговор барыни ушёл, куда глаза глядят?

Последние новости