Мы надеемся, что «варяги» не будут препятствовать нам размещать агитпродукцию Павла Грудинина в Кирове · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Мы надеемся, что «варяги» не будут препятствовать нам размещать агитпродукцию Павла Грудинина в Кирове

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев

Мы очень надеемся, что власть «временных варягов» не будет препятствовать нам в размещении агитпродукции Павла Грудинина на улицах нашего города. Во время предыдущих предвыборных кампаний мы сталкивались с вопиющими нарушениями избирательного права, порчей нашей агитпродуции, «чёрным пиаром» и прямым давлением на волонтёров штаба КПРФ. К сожалению, в давлении на оппозицию принял активное участие Облизбирком во главе с Владимиром Моториным. 

Предпринимая истерические и абсурдные выпады против КПРФ, запрещая нашу агитпродукцию под предлогом размещения в наших газетах стихов поэтов Пушкина и Огарёва, Моторин позорил и Облизбирком и всю вертикаль власти в регионе. По нашей информации, в ближайшее время по негласному распоряжению Владимира Моторина на территории региона будет запрещено распространение информационного бюллетеня ЦК КПРФ «Правда». Очень бы не хотелось, чтобы в президентские выборы Облизбирком стоял на стороне закона, а не выполнял инструкции из «Серого Дома».

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игра в две руки
3 фев 2018 21:01

Вы следующий номер информационного бюллетеня с фактами коррупции в правительстве Марий Эл напечатайте и распространите по территории Марий Эл. Вот и будет вам рейтинг Грудинина по региону.

иван
5 фев 2018 02:18

да ладно, если что, попиаритесь лишний раз, крича, как вам препятствуют, а народ любит обиженных

6 фев 2018 01:23

Лично я надеюсь как раз на вашу временность.

Виктор
11 фев 2018 22:59

Голосуя за Путина, голосуешь за его команду: Медведева, Кудрина, Чубайса, Набиулину, Матвиенко, Сердюков, Фурсенко, Мутко, Зурабов! Если хотите, чтобы Греф, Миллер, Сечин и другие друзья Путина получали больше миллиона в день, то надо обязательно придти и проголосовать за Путина! А кто хочет, чтобы была работа с достойной оплатой, Кто хочет смены идеологии, за сильную экономику, за индустриализацию страны, тот пускай голосует за Грудинина! Я, лично, проголосую за Грудинина! У него отличная программа и команда, чтобы ее осуществить!

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных