Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

В Рязани казаков подняли по тревоге

Валерий Розанов

Сегодня вечером, жители поселка Строитель были не мало удивленны огромным количеством казаков, которые собрались на площади у местного рынка. Около сотни рязанских казаков Атамана Доценко, как оказалось отрабатывали систему оповещения и сбора на случай ЧС.

Как пояснил Атаман Доценко такие мероприятия будут проводится регулярно, как учения созданной недавно "Единой Службы Защиты интересов и помощи казакам г. Рязани и области" 

 - Я доволен скростью сбора мобильных групп быстрого реагирования, с учетом отдаленности п. Строитель, казаки смогли собраться на точке сбора в течении 20 минут и это в час пик, в конце рабочего  дня, но для оперативного решения на местах проблем казаков, проживающих на территории г. Рязани и области, быдем отрабатывать сбор казаков по Тревоге в разных точках Рязани и области.

Игорь Кокольников "Ночная Рязань" https://vk.com/club83383596

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сорока
03 фев 2018 16:57

Прям " Тимур и его команда" только в книге дети помогали всем , а здесь впавшие в детство любители портков с лампасами решили помогать сами себе. Обычно в таких случаях люди организуют кассу взаимопомощи , ну или там добровольную пожарную дружину . Искренне надеюсь ,что сбор по поводу защиты "интересов " заинтересует местного нарколога

Последние новости