Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
Кировская область

Нет у меня убежденности в чистоте следствия и беспристрастности суда

Олег Ткачев

В условиях российских колоний и состояния здоровья, этот приговор очень похож на медленный смертный. 

Мы, как члены ОНК, ездили по колониям, там мало что рассчитано для людей с ослабленным здоровьем и инвалидов. Пандусы там очень условные, хотя формально они кое-где есть. Не дай бог, доведется потестить. 

Судя как прошел суд, любой человек будь то Белых или кто-то другой, с менее "либеральными" взглядами может получить такой приговор.

У нас и записных патриотов садят за милую душу, и статьи то у них намного хуже - куда не плюнь, то педофилия, то распространение наркоты. А доказательства в суде... суд сказал виновен, значит поедет за забор. Резонансными и известными бывают только единичные дела, когда это начинают обсуждать. 

Я удивился по прошлому году, как в Кирове вдруг несколько разных известных человек со статусом в обществе и связями, вдруг втихую оказались за забором по очень некрасивым статьям. Мне казалось это должны бы все обсуждать, но никто и не заметил, а сами они не шумели. Виновны ли? Невозможно за всех ручаться, чужая душа - потемки. Однако не вижу поводов для радости в посадках, ни в чем не вижу радости. 

Нет у меня убежденности в чистоте следствия и беспристрастности суда. Раньше вот когда-то была если не убежденность, то надежда, а теперь нет. В каждом конкретном случае, это такая русская рулетка - может вхолостую щелкнуть, а может наповал запростотак.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости