Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ханты-Мансийский АО
Собирается ежемесячно 46 444 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. Сургутские остановки

Сургутские остановки

Евгений Яровой
Евгений Яровой

С каждый днем все больше и больше новостей про новые Сургутские остановки, аналогов которых нет в России, и даже в Европе таких единицы (зачем им там теплые остановки то). Вот только новости по большей части не очень добрый, все про недоработки, про разрушения конструктивных элементов. Лично мне повезло, пришлось провести 20 минут в -38 на остановке, и могу рассказать всю всю правду про это “чудо”.

1. Мне досталась остановка без двери, да, двери из стекла (как и сама остановка) это как-то… не по-русски, металл там или дерево, вот наше все.

2. Экран который покажет все. Когда и какой автобус будет, штука хорошая, вот только зачем он такой здоровый не понятно :(, наверное, как всегда, для рекламы, ее должно быть МНОГОООО.

3. Как мне показалось места не слишком много, еще скамейки, но вот обзор хороший.

4. Одно меня всегда смущало, это внизу отверстия, для чего вот они?

5. Скажу честно в -38 было не сильно холодно, была бы вторая дверь было бы теплее, а вот свет…. странно, что он горит весь день.

6. А вот и розетки, для подзарядки гаджетов, не пробывал работают ли, но думаю, что должны. Самое оригинальное это отверстия, лишние, наверное для проветривания.

Еще внутри есть #WiFi который я так и не смог запустить, наверное как и остановки еще в пилотном состоянии. А вот последняя новость про них, и главное опять денег нужно, да эта компания должна спасибо сказать нам, гражданам, что мы стали подопытными для пилотного проекта, сколько на нас шишек набили, а они опять будут деньги просить, а наши давать :)

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоХМАОФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!