Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. «Забастовка избирателей» в Воронеже

«Забастовка избирателей» в Воронеже

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

28 января 2018 года в Воронеже на площади Пушкину состоялся митинг под лозунгом «Забастовка избирателей». Собралось более шестисот человек, в основном, молодежь и те, чьё гражданское чувство не позволило остаться дома в такой важный момент в судьбе нашей страны, в момент, когда по всей России силятся протестные настроения против ложных выборов, против очередного срока Путина, против той тьмы, в которую погрузило Россию путинское правление. 

Выступающих было много, говорили и требовали смены существующего авторитарного режима. Молодежь становиться открыто нетерпима к информационной лжи официальных СМИ, к пренебрежению чиновников к законам и Конституции, к произволу силовиков. Звучавшие лозунги: «Путин – вор!», «Четвертый срок – на Колыму!», «Мы есть власть!», «Россия будет свободной!», «Путин – не наш президент!» «Путин – позор России!» - это предупреждение Кремлю о том, что народ очень недоволен и значит, не позволит манипулировать его волей и превращать выборы в фарс, в посмешище и издевательство над свободой каждого гражданина. 

Организаторы митингов, состоявшихся в большинстве городов страны, призывали народ бойкотировать предстоящие выборы президента, поскольку власть целенаправленно зачищает протестное поле, стеля себе зеленую дорожку к подогретому за 17 лет президентскому креслу.

Навальный стал для Путина костью в горле так, что страх одолевает произносить его имя. Штабы Навального постоянно подвергаются наезду силовиков, их руководителям отказывают в согласовании публичных мероприятий. Страх перед сильным противником заставляет Кремль использовать самые мерзкие, недостойные методы и способы для того, чтобы отсечь противников.
Мы – свидетели борьбы ТЬМЫ со СВЕТОМ. Поднимающаяся на дыбы Россия пытается свалить со своего седла дикого и алчного ЗВЕРЯ, вцепившегося своими когтями в ее шею. И она свалит его.

Мы, несогласные, белоленточники, болотники, Навальные и все Свободные Люди свалим этого ЗВЕРЯ непременно! Время пришло!

Оригинал

Комментарии (60)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Наталия
30 янв 2018 15:49

С Вами много единомышленников, пока остающихся дома. но в нужный момент присоединимся.

глина
15 фев 2018 07:31

не надейтесь , майдан не пройдет пока живы те кто помнит 90 е

Светлана
30 янв 2018 21:05

ну судя по фото 600 человек нет и близко ,скорее 60 точнее будет ,лучше бы помогли детям ,пенсионерам на худой конец животных покормили бы

19 фев 2018 07:00

В путинской стране, давно стало нормой когда нищие работающие помогают больным детям, голодным и бепзравным пенсионерам, бездомным животным, сожженному Донбассу, чужой Сирии и т.д и т.п. А зачем тогда государственная власть? обирать свой народ, кормить бандитские республики, устраивать "мудуале" и прочую не нужную, но дорогостоящую мишуру.

Ася
3 фев 2018 15:25

Вся едрисни занимается подсчетами митингующих и очень радуется, что на митинг пришли не 600 а 599 граждан.

Валерий
3 фев 2018 16:50

Смешно это выглядит, да еще в огромном городе

Валентин
3 фев 2018 23:01

Школота пусть приходит на мероприятие с родителями.Взрослые,лучше знают, что их митрофанушкам надо.

Наталья
4 фев 2018 00:48

Глупые люди, поддающиеся на провокации таких придурков, как Навальный, Сабчак

алекс
4 фев 2018 09:32

Вот ты и есть тупа и глупа как пробка-Путин кот-президент что ли? Он попрал конституцию-по закону два срока и гуляй-а впрочем слупостью даже общатся нет желания! Смотри ДОМ2-там для глупых путинские программы!

Светлана
4 фев 2018 10:06

А ещё глупее те , которые думают что Путин их президент.

Игорь
5 фев 2018 19:53

Глупее этих, только те, которые думают, что забастовками можно что-то решить

велес
4 фев 2018 13:03

за 17 лет правления рабский труд за копейки в среднем 15т.р.Образование деградация.Медицина запись к врачу за месяц.Сокращение врачей,закрытие школ и больниц.Беспредел чинуш,правды не найдешь пока на лапу не дашь,коррупция запредельная.Безумный рост цен на все.Телеканалы все под олигархами нет свободы слова ,по телевидению только сирия,америка да украина о том что творится в россии молчок только если поднимут пособия на сто руб. можно продолжать до бесконечности наука ,дороги,деревни и села все в жо..пе.

Омич-2
4 фев 2018 19:56

Все так и есть к сожалению!

Клавдия
5 фев 2018 17:36

Я полностью согласна с Вашим высказыванием Велес. Народы СССР просто попал в рабство. Ни в правительстве,ни среди олигархов нет не единого порядочного человека. Они пришли к власти нечестным путем ,под руководством кураторов США и продолжают уничтожать свой народ.
Мы,пенсионеры ,уже завершаем свою жизнь, а как жить молодежи? Как голодным волкам заработки искать по всей стране рыская. Про Россию СМИ молчат.Запрещено. Отвлекают от главного всякой ересью .

глина
15 фев 2018 06:57

И таки да. Именно, как голодным волкам рыскать и искать, волка ноги кормят , а под лежачий камень агдам не потечет. Не хочешь уезжать из своего аула, занимайся своим хозяйством , а на печке ныть , что тебя оббирает власть большого ума не надо

ольга
7 фев 2018 23:10

абсолютно моё мнение! единственно, с чем не согласна - даже если дашь на лапу, никакой гарантии, что твой вопрос решится. ещё мне очень нравится - а Путин об этом не знает! а почему не знает, если он - руководитель страны? причём "не знает" ни о чём! последний гвоздь в гроб нынешнего правительства - позор с унижением наших спортсменов и абсолютным пофигизмом по этому вопросу наших "правителей". я вообще поражаюсь тем, кто кричит, что лучшего президента не может быть и "никто, кроме Путина". что он сделал для страны?

глина
15 фев 2018 07:08

Устаю перечислять, что сделал Путин . Вы что действительно не помните какую страну он взял ,зачмореную террористами , криминалом, внешним долгом , войной на Кавказе . Или вы тогда еще на горшке пузыри носом надували . НУ так спросите у тех кому сейчас 45 60 ,они расскажут , конечно если сами в это время мощну свою не набивали ,этим конечно Путин враг номер один

Серый
11 фев 2018 20:08

Вы абсолютно правы

глина
15 фев 2018 06:50

вот в 2007 гнали машину с Усурийска, пробили три колеса . До Читы кое как добрались. А сейчас федералка огонь. В поликлинике до недавнего времени врачами сидели одни старухи маразматички,еле копошились. Сейчас процентов 50 на молодых спецов поменяли сразу движуха пошла. А чинуши на местах, это наследие ельцинское, путинское еще подростает

Katterr
15 фев 2018 11:43

Решили по майданить как на Украине?
Ни получится. Вы с 90 ми сравните, смотрю у всех так херово, к супермаркету не под"едишь, машину негде припарковать. Радуйтесь пока Путин, в России войны нет... Набрали толпу пенсионеров,маразматиков...
Думаете вы нужны Грудинину, Собчак... Они уже вас давно Госдепу слили, им нужна Россия как сырьевой придаток, а не вы, вас просто зачистят. Но этого не будет, здравомыслящие за Путина!

Безработная
4 фев 2018 17:31

Главное, чтобы мы до пенсии не дожили.

Цукер
4 фев 2018 17:42

Велесу прекрасный текст неужели сам Навальный сочинил

Пенсионер
4 фев 2018 19:04

С многими комментариями согласен. Да многие очень плохо живут, да плохое образование и слабая медицина, да плохие дороги, да безудержный рост цен и еще много " да ". Но то,что Путин боится Навального - это уж слишком. Ему еще надо
"подрасти" для того чтобы стать президентом .Пока его максимум -небольшие митинги.

Клавдия
5 фев 2018 17:43

Зачем нам Навальный ,у нас Грудинин есть. На сайте мой президент идет голосование ,там лидирует Грудинин -79%.
Он ,хозяйственник ,то что нужно нашей стране.
Депутатов ,в нашей стране ,слишком много ,их количество необходимо сократить до минимума. Зарплаты- не они себе должны назначать, а народ. 30 тысяч,самая оптимальная зарплата для них,не более. Не в шахте работают,а кабинетах и в уютных креслах восседают.

Пенсионер
5 фев 2018 18:04

Это точно. От кремля до села начальников нужно гнать.

ольга
7 фев 2018 23:11

какие 30000? им десяти хватит - всё равно ни черта не делают.

глина
15 фев 2018 07:20

этот хозяйствиник людей обобрал , и бабули за бугор вывез . Волк овечью шкуру на себя пялит , а шкура нынче комсячья тоненькая , рвется по всем швам ,и в дыры клыки видно . Зюг зюгач с 91 орет о том что все плохо ,а сам под шумок с этого бабосы стрегет , и не пердит . Теперь нам титькина пропихивает , а этот хозяйственик его же , вмести с Россией амерам здаст , и гринами не подавится

Владимир
16 фев 2018 22:57

Депутаты они должны получать зарплату по месту постоянной работы, а собираться на сессии для того чтобы утвердить законы.. И там командировочные , суточные 100р/сутки кака сейчас + гостиница. Отголосовали и вперед на рабочии места.

Мишка
5 фев 2018 22:27

Развелось начальников, как собак нерезаных.

ольга
7 фев 2018 23:12

собак не обижайте!

денатула
5 фев 2018 22:46

отдайте нам работающим пенсионеоам мндексации пенсий ведь на работу ходим в 80 лет свои с палками и косылями за 78оо

Верный
6 фев 2018 22:24

Проблемы народа в нашей стране не обсуждаются, зато какой канал не включи : Сирия, Украина, Америка. Пол страны на вахтах живет и не кому дела нет, только одни обещания и подачки в период выборов. Пора выметать всех начальников вместе с президентом поганой метлой.

Katterr
15 фев 2018 12:01

Так, а кому у нас подчинятся СМИ и каналы? Они Госдепу подчиняются и их бабло отрабатывают, вот и гоняюит инфу весь негатив, всю пошлятину, про пиндосов, которые на хер нам не нужны, а про Россию и достижения ничего. У Сша хорошая информационная маш на, которую они запустили, раскачивают народ..

7 фев 2018 03:10

Нифига, куда вы свой поганый рот запрятали, навальнята. В Сыктывкар.

Грэг
7 фев 2018 04:12

Дебилы, призывая к бойкоту выборов, вы оказываете услугу власти. Нарисуют столько, сколько захотят. Нпдо идти и голосовать за Грудинина!

Старик
11 фев 2018 19:33

Присмотритесь внимательно к Грудинину и поймете, как ошибаетесь. Но лучше понять сегодня , чем завтра,. Прочитайте материал о Грудинине в в толстушке в Комсомольской правды. за 9 февраля 18 года. Там рассказывает народ из его хозяйства. а и после этого делайте выводы

Пенсионер
12 фев 2018 06:08

Старик, тебе сколько лет?

Алексей
7 фев 2018 15:51

Кто лутше Путина? Нету

ольга
7 фев 2018 23:13

луТше точно нет. возможно, есть луЧше.

ольга
7 фев 2018 23:14

и кстати - нету слова "нету".

Галина
10 фев 2018 17:59

Ну где ваша демократия, "уважаемые"?

Юрий
10 фев 2018 22:13

Нас сегодняшний день Путин подписал закон о поднятии цен на акцизы, и это не дожидаясь выборов а что будет после выборов, там вообще полный бардак будет. Так что смысла нет оставлять на очередной срок, нужен кто то другой, кто встанет за народ а не за власть олигархов

надежда
15 фев 2018 19:16

нужен миллиардер грудинин который обобрал людей собчак она вам лом 2 и украину устроят ивсё булет даром в магазине видите только плохое наверно войны давно не было

боня
12 фев 2018 08:10

Позор России самой богатая страна народ живёт нищете кремлёвской чиновники жёны дети шикует !!!

Ян
12 фев 2018 15:35

Путинский , коррупционный режим надо менять.Счета в Европе алигархоа,чиновников,администрации президента,правительства заблокировать.Все активы населению.Не принимать двойные стандарты вранья.В России пятерные коррупционные стандарты во всех направлениях.

виктор
12 фев 2018 20:14

бандерлоги идите сюда..

12 фев 2018 23:29

ДБ (С. Лавров)

Елена
13 фев 2018 19:27

Не понимаю - разве можно кому-то верить? Лидера нет... К сожалению. Мы, в России, привыкли ждать хорошего человека у власти. А разве это возможно?

Алексей
13 фев 2018 23:35

Ну, хорошо, Путин не нравится, политика неправильная и т.п. Тут есть о чём говорить, можно поспорить... Но, господа-товарищи протестующие, у вас, кроме криков "Долой!" и "Свободу попугаям!" есть конкретные программы? С четкими предложениями по всем сферам жизни огромной страны? Если нет, то вы уподобляетесь Временному правительству в 1917 году и советским диссидентам. Те тоже только поболтать гораздо были.

СанСаныч
14 фев 2018 00:34

Собчата наваливаются на элефанта...или прислоняются...а ему и нам пофигу...

роберт
14 фев 2018 00:44

Никак не пойму ,почему они стоят под российским флагом? Им на 100% подошел бы американский, или лучше бандеровсий . Ну а почитать все коменты это такой же детский сад, как и само сборище . Белыми нитками шит их энтузиазм, просто светится цена, у каждого, по который им заплатили . также просвечиваются у них и знания своей страны и что они взяли из этих знаний? _воровские клички типа *серый* грач* велес и т д Если хочется что- то поменять ,то найди нормального кандидата (не популиста типа Жириновского) и борись за него и не продавайся

14 фев 2018 01:18

Население России в рабстве у олигархов своей страны и иностранного капитала. И за семнадцать лет у власти Путина ничего не изменилось.

Вадим
14 фев 2018 12:40

Очень странно просматривая передачи 2го и 1-го канала ведущие смеются над кандидатами,всячески игнорируют ихние разговоры,ф это дает им право так вести передачю

глина
15 фев 2018 07:30

личное отношение

Евгений
14 фев 2018 14:49

"О чем шумите вы - витии ?" Зря стараетесь. За либерал - предателей и уголовников, типа
Навального ,настоящие россияне голосовать не будут!

14 фев 2018 20:46

Авторитарный режим?Вы ,мечтающие о Сталине,что то смеете говорить о авторитарном режиме?

виктор
16 фев 2018 21:05

вы правы все плохо но с либералами будет еще хуже

Владимир
17 фев 2018 00:08

Что правда то правда президент пришел к власти когда страну уже поделили и надо отдать должное ему удалось и народ поддержать и олигархов не трогать,пулю можно было словить запросто,сейчас предстоит серьезный выбор в пользу народа или страна погибнет,начальному не верю,агент как Миша горбатый,да коррупция потрясающая,бедность,факт,но лучше Путина В.В.пока нет кандидата,но я как в анекдоте. Дам ему наказ как его сторонник,пора сажать не дожидаясь весны,жду смертной казни для коррупциоенров,наркодилеров

Пенсионер
17 фев 2018 11:54

Каждый народ достоин своего правительства

Василий
18 фев 2018 12:59

Пора прекратить терпеть беспредел, который творит власть! Изменить можно что-то только, если будем выходить все массово на улицу! По другому власть и не пошевелится и дальше будет зомбировать всех по телеку, будут дальше говорить, что все зашибись в стране и прикрываться Крымом, также будут спамить никому не нужной Сирией и т.д если так и будем сидеть сложа ручки, то будет только хуже и хуже... Пора подумать о своем будущем и будущем ваших детей и внуков...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПутинПротестФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности