Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Забастовка избирателей в Архангельске

Забастовка избирателей в Архангельске

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Забастовка избирателей на площади Ленина прошла мирно. В половину второго перед статуей Ульянова соревновались дети в мешках. К двум часам они закончили, и на площади появились первые трое. К ним сразу подошли двое яицелопов, но отошли. Постепенно собралось около двухсот человек. Один чин уговаривал поучаствовать в спортивном мероприятии (даже тренер детей осталась, зазывая поиграть в снежки, и обещая внезапные призы). Потом чин немного попросил разойтись. 

На какое-то время бастующие организовались и начали играть в «каравай-каравай-кого-хочешь выбирай». Постепенно общий хоровод... случайно окружил полицейских.))) Затем кто-то начал скандировать «Путин - вор», а один из первых троих начал от радости размахивать руками, изображая дирижёра. Его и забрали. 

После чего часть людей устремилась за арестованным. Забастовка прошла мирно. По сообщению Дмитрия Секушина задержано 4 активиста - Дмитрий Томатин, экс-координатор штаба; волонтёры Артём Бахтин, Александр Варакин и Анна Вешкурцева.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВидео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности