Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Кировское Заксобрание потратит на свой пиар 2,7 миллиона рублей

Кировское Заксобрание потратит на свой пиар 2,7 миллиона рублей

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Стало известно, что 5-8 февраля должны состояться торги по объявленным Заксобранием 6 аукционам «на оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов о деятельности Законодательного Собрания Кировской области». На собственный пиар Заксобрание планирует потратить более 2,7 млн рублей. Так, согласно тендеру, четыре аукциона направлены на создание телесюжетов о деятельности ОЗС. Минимальная стоимость двух из этих аукционов составляет 326 тыс. 666 рублей , двух остальных – по 580 тыс. рублей каждый. За публикацию материалов в печатных издания Заксобрание готово потратить из бюджета 326 тыс. 666 рублей, а за размещение в Интернете – 145 тыс. рублей. Всего Заксобрание готово потратить на освещение своей деятельности более 2 млн 756 тыс. рублей

С сожалением вынужден констатировать, что «единороссовское» руководство ОЗС во главе со спикером Владимиром Быковым дискредитирует Заксобрание в глазах жителей Кировской области. Согласитесь, тратить 2,7 миллиона рублей на пиар-акции в условиях, когда регион находится фактически в состоянии банкротства, в муниципальных образованиях – нищета и разруха, траты на «информационное обеспечение» являются просто-напросто издевательством над людьми. 

Абсурдность ситуации состоит и в том, что даже одной информацией об объявлении тендера на госзакупки, «единороссовское» руководство уже дискредитирует ОЗС. А может, «единороссы» уже заложили статью расходов на ликвидацию негативных последствий от публикации информации о тендере? 

Если бы «единороссы» хотели, чтобы у жителей региона было положительное восприятие Законодательного Собрания, партии власти следует тратить бюджетные средства не на собственный пиар (к тому же, совершенно бездарный а от того бесполезный), а на поддержку инфраструктуры в районах области.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 ноя 2021
1
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Свидетели-полицейские могут быть свободны?
Мнение
24 ноя 2021
5
Игорь Сажин
Игорь Сажин
Современные власти России, по заказу большинства населения, возвращаются к культуре «безответственного гражданина»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьСМИЭкономикаВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!