Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Пшеничный
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Формула «от меня ничего не зависит» не работает

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

В Казани вытоптали в снегу слово "воры". "Пионер" собирается показывать "Смерть Сталина" вопреки запрету. Ульяновских курсантов поддержали целым флешмобом роликов. Красносельские муниципальные депутаты объявили шефство над полицией, если она будет прессовать участников митинга 28 января.

Формула "от меня ничего не зависит" не работает. В последнем фильме Гарри Бардина "Слушая Бетховена" сюжет простой, как слеза ребенка - там трава прорастает сквозь асфальт.

И если ты не камень в лесу, а травинка, мыслящий тростник, если ты часть живой природы - расти и развивайся, и будь что будет. Тогда всё и будет.

 

 

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Семён
25 янв 2018 02:03

Вы думаете, что всё меняется к лучшему?

Иван
27 янв 2018 16:11

Само собой ничего не меняется ни в какую сторону. Что к лучшему, что к худшему. Не знаю, правда, нет, Сталину приписывают выражение: У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия. т.е. что б призвать виновника накладки к ответу, нужна только лишь политическая воля в каждом конкретном случае. Если этого не происходит, ищи кому это выгодно и делай выводы. Вполне логичное рассуждение, не правда ли? А если ещё шире посмотреть, то участвовать в создании разного рода накладок это всего лишь вопрос выбора. И когда тебя призовут к ответу, то оправдания типа: не знал, не видел, не хотел-это детский лепет.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности