Артем Галустян из «Коммерсанта» научит кировских журналистов сторителлингу. 24 января, 19:00 · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Артем Галустян из «Коммерсанта» научит кировских журналистов сторителлингу. 24 января, 19:00

Дарья Ананьева
Дарья Ананьева

Сторителлинг — слово, которое напугало добрую часть читателей. Ну и ладно!

Мой пост для тех, кто собирается стать классным журналистом или рассказчиком в любой профессии, научиться излагать истории, так, чтобы читатель просто захотел взять вас в жены, мужья или вообще удочерить — настолько классным был текст. Я сама часто читаю статьи, например, на портале «Такие дела» и постоянно думаю, ну как им это удалось? Захватить меня и пустить слезы (хотя я тот ещё сухарь). Или смотрю/читаю отличные мультимедийные проекты в других медиа и не понимаю, как авторы смогли это провернуть и сделать такую большую, красивую и полноценную историю? Метод сторителлинга можно прикрутить куда угодно, стоит только захотеть: текст, видео, фото, аудио. Часто технология применяется в театрах. И много где ещё (просто я об этом не знаю).

Вещать будет Артем Галустян, экс-редактор отдела спецпроектов издания «Коммерсантъ». Наверное, один из немногих в наших стране, кто и правда умеет сделать из обычной статьи Историю.

В общем, если хотите научиться делать из скучной истории классную — приходите, собирать все воедино — приходите, соединять несоединимое — приходите.
24 января, 19:00, Галерея Прогресса. Вход фри

Все подробности здесь: https://vk.com/galustyan_club https://www.facebook.com/events/146424706151837/ 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных