Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

Очередной колумбайн. Второй на неделе

Очередной колумбайн. Второй на неделе. А вообще Павел Чиков абсолютно в точку о молодежных трендах последних месяцев: курсанты за БДСМ-Satisfaction, школота за Колумбайн, синие киты, АУЕ и уличные протесты. "Всех объединяет отрицание правил и норм, отсутствие страха перед силовиками и неминуемой ответственностью. Подрастает поколение!"

Кстати, помнится, оппозиция часто говорила, что центр Э и ФСБ вместо того, чтобы бороться с реальными экстремизмом и предотвращать теракты, гоняется за политическими активистами. И даже бывали такие совпадения: например, когда был подорван "Невский экспресс", в этот же день проходил митинг оппозиции в Москве. Один из его участников справедливо заметил после теракта: где были сотрудники Центра Э и ФСБ? Тусовались на митинге оппозиции, в то время как условно закладывалось взрывное устройство в поезд.

Теперь аналогичная тенденция и среди социальных педагогов учебных заведений. Вместо того, чтобы проводить эффективную работу по минимизации различных "колумбайнов" они проводят воспитательные беседы с юными почитателями Навального. Например, сегодня ЧП в школе в Улан-Удэ. А вот буквально полчаса назад соцпедагог одной из школ Чебоксар вызвала на воспитательную беседу ученика за значок Навального, о чем он не так давно и сообщил.

Оригинал

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Qwerty
19 янв 2018 15:01

Аж повизгивают от радости. Чем хуже, тем лучше.
Ну и как же без Навального то

Трупчинский
19 янв 2018 19:14

у Чикова натянуто получилось, а тут все норм