Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 36 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. С очень большой долей вероятности — это мой последний материал в интернете перед очередным обыском

С очень большой долей вероятности — это мой последний материал в интернете перед очередным обыском

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я жду у себя "гостей" в самое ближайшее время. На сегодняшнем судебном заседании в Тросне прокурор Кромского района господин Трянзин сообщил суду, что вчера 17 января 2018 года против меня было возбуждено уже 4-ое уголовное дело по статье 294 УК РФ ( Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.) Как объяснил государственный обвинитель, мои интервью и публикации в различных СМИ, (в том числе в зарубежных), где я подробно рассказываю о ходе судебного разбирательства и творимом в отношении меня вопиющем произволе со стороны российских карательно-репрессивных органов, оказывают давление на участников процесса (свидетелей обвинения) и значительно затрудняют осуществление правосудия. Поэтому кромской прокурор выступил с ходатайством изменить в отношении меня меру пресечения и заменить подписку о невыезде на заключение меня под стражу, поскольку, находясь на свободе, и имея доступ к Интернету я "продолжу заниматься своей преступной деятельностью и препятствовать проведению расследования." Кроме этого господин Трянзин потребовал от суда проводить все дальнейшие судебные заседания до конца процесса в закрытом режиме без доступа прессы и телевизионных СМИ в связи с допросом по моему уголовному делу действующих сотрудников ФСБ и штатных негласных сотрудников спецслужб, дабы исключить разглашение государственной тайны. Совершенно очевидно, что все эти слова прокурора насчёт "разглашения государственной тайны" и моего "воспрепятствования проведению расследования" - есть ни что иное как дымовая завеса. Истинная цель данных действий стороны обвинения одна - скрыть от общественности правовой беспредел, который творится в связи с моим абсолютно сфабрикованным (причём крайне бездарно и непрофессионально) уголовным делом. Гласность и внимание средств массовой информации к творящимся в отношении меня безобразиям силовиков - вот то, чего так панически боятся российские следственные органы.

Как мне с полной уверенностью сказал мой адвокат, вчерашнее новое уголовное дело против меня было заведено только для того, чтобы дать повод чекистам изъять в ходе предстоящего обыска всю оргтехнику (компьютер и электронные носители) и тем самым окончательно заткнуть мне рот на период всей президентской кампании. Похоже, им это удастся.

Следующее судебное заседание, на котором будет принято решение о ходатайстве государственного обвинителя, состоится 25 января в 10.30 в Тросне.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 янв 2018
2
Александр Бывшев
Александр Бывшев
Бывший коллега говорил детям на уроке: «Хоть бы Бывшева посадили в тюрьму!»
Мнение
14 май
Михаил Крейндлин
Михаил Крейндлин
Российским особо охраняемым территориям угрожает новый распил
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Либерал
18 янв 2018 19:35

Не нужно отчаиваться, заграница нам поможет... А посидеть придётся, нужно закалять волю и создавать имидж узника совести.

20 янв 2018 16:21

Меня воровская власть с 1990 года преследует не дает жить мне моей семье и родственникам.8 угол.дел.По 5 ласть уг.дел.реабилитировали.Выплатили 100тыс.руб.В не дают сексоты пирази сать комент.Мрази кремлевские

Вопрос
19 янв 2018 01:34

а нельзя так все запрятать , чтоб эти гости ничего не нашли?

Трупчинский
19 янв 2018 19:29

Закопать во дворе)

Трупчинский
19 янв 2018 19:31

Может быть просто сотрудники устали читать ваши трудноперевариваемые (не из за смысла, из за композиции) стихи?

Александр
20 янв 2018 01:07

Прокурор хороший человек,но ,сволочь,щенками борзыми брать не хочет!

Юрий
20 янв 2018 09:19

Увы, это уже не законы, а просто беспредел. По себе знаю. Вначале, за то что уличил местную администрацию в разбазаривании средств направляемых для помощи пострадавшим при Амурском ЧС2013, где средства выдавались проживавшим за сотни и даже тысячи км отправлено места трагедии, так сфабриковали 2 уголовных дела. Но т.к. посадить не смогли, то сфабриковали "диагноз от оборотней в белых халатах". Ну а исходя из этих бумаг, оказывается что я и наркоманов и алкоголик, и отсидел длительное время на зоне, и что занимаюсь наркотраффиком, и что якобы лечился длительное время от психопатии, и во многом другом высосанном из неизвестно какого по счету пальца. В общем похищенные средства так и остались у мошенников, а мне прямым текстом заявили, если похищенные средства заставят вернуть обратно в Гости.казну, то меня определят на ПМЖ в дурку.
Ну а если так, то ничего не удивительно что по отношению к автору темы возбуждают уже четвёртое УД, а было бы удивительно если бы по отношению к коррупционерам возбуждались. Очевидно Вы перешли дорогу кому-то из "слуг народа"

Как забавно верещат господа либералы, когда им хоть чуть-чуть прижмут хвостик!

20 янв 2018 16:24

В Бурятии как и в путинской воровской россии преступная властть.А что хотели если на прересстоле в Кремле сидит преступник

Александр
20 янв 2018 17:18

Не устраивает - вали за кардон

Вадим
22 янв 2018 17:21

В Воскресенске осудили на 1.5 года лишения свободы по сформированным мотивам ФСБ пользователя инета Валентина Соколова за то что сделал репост

Руслан
24 янв 2018 16:11

Заграница всем помтжет лижбы кто лизнул им)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!