Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Принял участие в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове

Принял участие в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня принимал участие в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове, в ходе которого, среди прочего, рассказал о работе нашего регионального штаба кандидата в Президенты России Павла Грудинина. Действительно, после того, как 15 января я анонсировал открытие народного штаба Грудинина, расположенного в помещении обкома КПРФ по адресу г. Киров, ул. Орловская, д. 52, к нам стали обращаться кировчане, которые хотели бы принять участие в качестве волонтёров избирательной кампании Грудинина.

По-видимому «временные варяги» испугалось активности работы народного штаба Грудинина и буквально несколько часов назад в приёмную фракции КПРФ в Законодательном Собрании позвонил чиновник по фамилии Сысолятин, работающий в региональном министерстве внутренней и информационной политики и безо всяких оснований потребовал предоставления документации, санкционирующей работу штаба Грудинина. 

Публично заявляю, что наша деятельность не требует никакой санкции, кроме санкции наших избирателей, которую мы уже получили в ходе предыдущих выборов. Вместо того, чтобы заниматься давлением на штаб кандидата в Президенты России Павла Грудинина, советую «Серому Дому» и министру внутренней и информационной политики Коеву обратить внимание на ситуацию в муниципальных образованиях Кировской области, которую со всей уверенностью можно назвать чрезвычайной. В Санчурске люди моются в корытах потому что в райцентре отсутствует общественная баня, глава Верхошижемского района спешно покинул свой пост «по собственному желанию» после того как бороздил просторы лесов своего района с расчехлённым ружьём, пугая наших с вами земляков. Экс-глава Яранского района довёл муниципальное образование до такого состояния, что люди захотели присоединиться к соседней республике. В городе Сосновка Вятскополянского района нарастает социальная напряжённость в связи со строительством дома из строительного мусора, в который местные власти собираются переселять людей из ветхого и аварийного жилья. В моём родном Советске фактически уничтожена уникальная Детско-юношеская спортивная школа. И это только наиболее резонансные события, произошедшие в районах области за последний год. 

Напомню, что присягая в качестве главы Кировской области временный губернатор давал торжественное обещание «всеми силами способствовать процветанию области и повышению благосостояния ее жителей». По-видимому «временные варяги» решили сосредоточиться не на выполнении своих непосредственных служебных обязанностей, а давлением на народный штаб Павла Грудинина в Кировской области. В свою очередь, по моему мнению, действия «Серого Дома» граничат с воспрепятствованием свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, что является уголовным преступлением. Хотелось бы также напомнить «временным», что в соответствии со ст. 3 Конституции, единственным источником власти в России является её многонациональный народ. 

Хочу заверить «Серый Дом», что не смотря ни на что, КПРФ будет продолжать борьбу, направленную на защиту наших избирателей и всех жителей Кировской области. Штаб Павла Грудинина развернёт более активную работу. За нами – тысячи людей, наших с вами земляков, и во имя будущего наших с вами детей и внуков мы обязаны защитить нашу область от коррупционеров и воров, какие бы высокие посты не занимали эти жулики.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 дек 2021
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Две вещи, которые меня ужасно расстраивают в воронежских бесконечных транспортных реформах: половинчатость и лицемерие
Мнение
18 янв
Александр Кынев
Александр Кынев
Микены и Аргос
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ох....
19 янв 2018 08:52

Сергей Мамаев, Сергей Мамаев.... В Марий Эл закончите начатое то когда?

Василий
19 янв 2018 13:51

Это правда. Грудинин может и молодец, но ему не по дороге с нашим обкомом КПРФ. Один какой-то звонок и они испугались. Правительству дела нет до вашего штаба, кому вы нужны. И что за бред по проверке документов. Может кировским настоящим коммунистам пора уже задуматься о будущем, с такой командой во главе вы далеко не уйдете

Трупчинский
19 янв 2018 19:36

Хаха, все это выглядит очень смешно по сравнению с препятствиями, которые чинили сторонникам Навального

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!