Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Ещё один пример активной работы в качестве первого секретаря Куженерского РК КПРФ

Николай Углев

Я вынужден привести неопровержимые факты того , что  неправда то, Углев плохо работал в должности первого секретаря Куженерского РК КПРФ . Привожу ещё  одну статью с официального сайта КПРФ:

Республика Марий Эл. Протест против нечестных выборов не утихает
17 сентября десятки жителей Йошкар-Олы и Республики Марий Эл вновь собрались во внутреннем дворе Дома правительства, чтобы встретиться с депутатом Государственной Думы Сергеем Павлиновичем Мамаевым и депутатом Государственного Собрания Республики Марий Эл, первым секретарем Марийского республиканского комитета КПРФ Иваном Ивановичем Казанковым.
Дополнительно к статье: Фотогалерея Материалы по теме


Пресс-служба Марийского рескома КПРФ 
2015-09-18 14:49
Депутаты-коммунисты ответили на вопросы собравшихся о ситуации, сложившейся в республике после выборов, и что предпринимает КПРФ, фракция Компартии в Госдуме, республиканская партийная организация по фактам нарушения избирательного законодательства.

В этот же день состоялась пресс-конференция Сергея Мамаева с участием представителей средств массовой информации и просто неравнодушных людей. Участие в пресс-конференции приняли Иван Казанков и координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Андрей Пономарев.

Одиночный пикет 17 сентября провел в райцентре Куженер первый секретарь районного комитета КПРФ Николай Углев.

Встречи с депутатом С.П. Мамаевым будут продолжены.

    Заметьте , в пикет вышел не Иванов , не Петров и не Сидоров …..

    Это мой ответ вам , клеветники с Волкова – 68 – Муртазин , Пономарёв и некоторые …...

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ну да.
18 янв 2018 12:17

Амнезия в свою пользу. Почему Углев организовал одиночный пикет, а не митинг ? Вы здесь учили реском как надо проводить массовые митинги, ссылаясь на свой куженерский опыт. Противоречие очевидное. У вас Мамаев, которого вы тут постоянно рекомендуете набрал всего 18.93%. По республике у него 32.31%. Считаю, что это вы повинны в тех ночных полпроцента, которые натянули ночью Маркелову и Марий Эл была лишена второго тура. Если бы вы Куженерском районе тогда сработали на 22 %, то вся ваша странная борьба сегодня была бы не нужна. А ваш одиночный пикет просто прикрытие провальной избирательной компании за С. Мамаева.

18 янв 2018 14:09

Нет , это вы господа МУРТАЗИН и Зубков повинны в том что тогда МАМАЕВ не прошёл

22 янв 2018 08:58

Я обращал внимание рескома на то , что для досрочного голосования в Куженерскую ТИК было получено с ЦИК Марий Эл более 22% бюллетеней , но вы никак не отреагировали на это ... а эти бюллетени и сыграли свою роль в том , что в Куженерском районе за Мамаева было 18, 93%. Это умышленные действия рескома , а вернее сказать бездействие