Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Встроенные шкафы-купе: причины популярности

Встроенные шкафы-купе: причины популярности

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Шкаф-купе – это неотъемлемый атрибут современных квартир. Он востребован не только благодаря красивому внешнему виду. Большую роль в его популярности играет функциональная составляющая. Особым спросом пользуются встроенные шкафы-купе. Давайте разберёмся в причинах такой тенденции.

Этот вариант просто не имеет альтернатив, когда имеется желание создать в собственном жилище благоприятную атмосферу, но при этом сэкономить некоторое количество квадратных метров для прочих нужд. Многим приходиться существовать в рамках малогабаритных квартир.

Встроенные шкафы-купе способны похвастаться эргономичным оформлением, причём не только наружным, но и внутренним. Они могут использоваться длительное время, без ущерба для первоначальных качественных характеристик. Шкаф-купе станет незаменимым помощником для каждой хозяйки. Он сделает интерьер комнаты гармоничным и завершённым.

Встроенные шкафы отличаются от других конструкций отсутствием крыши и задней стенки. Исключение составляет лишь тот случай, когда в квартире уже монтированы натяжные потолки. В такой ситуации без крыши не обойтись. При желании, можно добавить и стенки. Всё зависит от личных предпочтений будущего владельца мебели. Шкаф будет идеально вписываться в обстановку, поскольку его «подгоняют» к ширине стен и высоте потолка.

Установить встроенный шкаф купе можно даже в нишу. Размер конструкции и его функциональность – это вопрос сугубо индивидуальный. Вариаций существует огромное количество. Возможность подобрать наполнение точно под потребность крайне импонирует ценителям комфорта и порядка. При помощи такого шкафа можно будет рационализировать и до предела оптимизировать полезное пространство. Традиционные модели не способны похвастаться таким объёмом. Двери могут быть раздвижными, складными или вовсе отсутствовать. Любой вариант будет выглядеть эстетично и гармонично. Конечно, в будущем встроенный шкаф-купе не перенесешь в другое место, но этого и не нужно, если заранее внимательно отнестись к вопросу выбора пространства для размещения.

 

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности