Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Жени больше нет. Врачи так и не смогли определить форму рака и начать лечение

Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт

26 декабря ей исполнилось 27 лет, а два дня назад ее выписали из больницы домой - в комнату в общежитии, где они живут вчетвером - Женя и три ее маленьких ребенка, - с тех пор, как год назад ушел из дома и не вернулся ее муж.

Паллиативные палаты в Краснотурьинске закрыли с нового года, в соседнем Карпинске собираются открыть только в феврале, поэтому человека с терминальной стадией рака некуда положить. Вроде как обещали помочь с хосписом в Екатеринбурге, но до праздников не успели, а в праздники никакие дела не делаются...

Наталья Калинина успела навестить Женю, поговорить немного, та ей пообещала не хулиганить, улыбнулась. Младшего Димку, которому сегодня исполнилось 8 месяцев, и который подъезжал к ней в ходунках, взять на руки уже не смогла.

Потом ей стало хуже, ей вызвали скорую, и в больнице она умерла. А в тот же день вечером Наташе Калининой пришел ответ из Москвы, от врачей которыми она направляла документы Жени с вопросом, можно ли что-то для нее сделать. "Ключевым вопросом является отсутствие морфологически установленного диагноза злокачественного заболевания. Нигде нет сведений о морфологической структуре выявленных изменений ни в молочной железе, ни в лимфатических узлах, ни в печени. Отсутствие данных исследований не позволяет предложить никакого возможного варианта лечения."

Иными словами, непонятно по имеющимся медицинским документам, какая именно форма рака. Поэтому сложно предложить адекватное лечение. 

Ну а теперь уже и поздно.

Наташа Калинина думает все ровно разобраться, почему все так получилось. Для других, на будущее.

Все деньги, которые вы перечисляли на карту Сбебранка (6390 0216 9056 2558 19 (получатель Евгения Владимировна П.) и Paypal ([email protected]) пойдут на похороны и организацию быта на первое время для детей.
С Наталья Калинина Аня Левитова (Anya Levitov) Арина Бородина

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
КАК?!
13 янв 2018 00:46

держава победившая, уничтожившая, присоединившая, вставшая, наклонившая и тут вдруг опять?!
вы бы депутаты переплавили свои медали, то глядишь и всем пиндосам злым по пуле хватило!
только без обид и без рекламы.
а я вот как Соловьёва смотрю и утираюсь слезами!

13 янв 2018 20:45

Была держава да вся вышла теперь Россия больше похожа на пшеничное поле пораженные нашествием саранчи в виде мафиозной структуры единая Россия с их не менее достойным кондидатом в президенты

Серёга
14 янв 2018 22:21

Она не одна такая..Моей маме то же ни как не могли поставить диагноз , анализы говорили рак а очаг не могли найти... только обещали что отправят в Екатеринбург.. а время шло а они все искали.. и не отправляли.. Когда уже все стало хреного ей назначили общую сильнейшую химию волосы выпали после 1ой химии .. а на второй она умерла.. а могли если бы поторопились еще в начале лета найти очаг а не травить от безисходности в октябре..

Наталья
18 янв 2018 00:15

Зато Гундяев в золотой унитаз срёт.Даже на Рождество проповедь не про душу читал,а про то,что на банковские карточки переходить-это грех.

18 янв 2018 14:27

Вас интересует как Россия дошла до такого "беспредела" ??? Я вам отвечу - каждый народ заслуживает своего правителя . и только от молчаливого согласия большинства ( то есть от нас с вами ) творятся все "грязные "дела в мире . Что "топаем" , то и "лопаем"....

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных