Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область

Акция «Твори добро» продолжается

Валентина Совкина

Дорогие друзья и все, кто читает!

Акция "Твори добро" продолжается. Под Новый год мы проводили "Спецоперация Бабушка". Я писала о том, что готовились подарки нашим землякам. Рассказываю!

Охвачено 15 человек и еще одна посылка отправлена в деревеньку под Смоленском.

Подарки получили в Ловозере - 10 человек, в Краснощелье - 2, в Каневке - 2, в Сосновке -1. Если по отдаленке не получены, значит еще идут посылками. В Каневке завтра получат.

Впечатления: если честно, не передать словами. Главные слова, которые говорили: "Спасибо, что помните!" Были удивление, слезы и слова благодарности. Приглашения на чай и не только в праздники.

Казусы тоже были: стучусь к одной женщине, она долго спрашивает кто и что, говорю от Д Мороза подарок. Наконец-то открывает дверь, я говорю: Вам подарочек! А она: - У меня денег нет!  Убедила, что все как в мультике "Просто так"

Хочу поблагодарить Ирину Семяшкину, Анну Прахову, Светлану Багински (Москва), Надежду Чупрову и всех, кто откликнулся и сделал своим родным подарки в виде общения, теплых чаепитий, душевных бесед.  Человеку мало надо, на самом деле. 

Акция не заканчивается, мне нужна ваша помощь. Подскажите кто нуждается, кому нужна помощь, пишите в личку. Пишите, если вы кому-то помогли, чтобы мы могли как можно больше охватить людей. 

СПАСИБО!

К сожалению, к одной женщине я не успела... Всё надо делать вовремя…

 

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.