Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. ФСИН не хочет соглашаться с тем, что здание общежития отряда номер 2 ФКУ ЛИУ-23 в п. Сосьва Свердловской области находится в аварийном состоянии

ФСИН не хочет соглашаться с тем, что здание общежития отряда номер 2 ФКУ ЛИУ-23 в п. Сосьва Свердловской области находится в аварийном состоянии

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не так давно в адрес нашей МОО "Межрегиональный центр прав человека" поступила информация, что здание общежития отряда номер 2 ФКУ ЛИУ-23 в п. Сосьва Свердловской области имеет перекос конструкции и находится в аварийном состоянии и в любой момент может произойти обрушение.

Мною были составлены обращения во ФСИН России, прокуратуру Свердловской области и Уполномоченному по правам человека региона Татьяне Мерзляковой.

Так вот, в этих обращениях я указала, что жизнь и здоровье осужденных, размещенных в указанном общежитии, а также медперсонала и сотрудников ЛИУ-23 находятся в опасности. 

Причина скорее всего в возможных нарушениях правил эксплуатации зданий и сооружений учреждения УИС лицами, ответственными за это.
Вот пришел первый ответ из ГУФСИН СО, что нет дефектов строительной конструкции. Но люди, живущие и жившие в этом общежитии изо дня в день наблюдали совершенно другую картину, как стягивали летом покосившиеся углы и сам глав.врач охал и ахал. Посмотрим, что скажет прокуратура. Но я буду такие ответы обжаловать. Слишком много жизней от этого зависит. Да хотя бы даже одна.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 янв
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Навальному не поставили штамп в паспорте о пересечении границы, чтобы не допустить к нему адвоката
Мнение
27 май
Виталий Ковин
Виталий Ковин
Как бюджетникам избежать голосования на внутрипартийных выборах
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!