Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез).

Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез).

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Предисловие.

         Вряд ли я ошибусь в утверждении, что подавляющее большинство граждан имеет весьма смутное представление о природе российской Фемиды. При этом если не большинство, то значительная часть населения наивно полагает, что, случись что, любой индивид в случае необходимости сможет защитить свои нарушенные права и интересы в судебном порядке. Но и даже та часть граждан, которых уже угораздило непосредственно сталкиваться с судебной системой, тем ни менее, как правило, остаются почти в прежнем неведении в силу того, что большинство из них решало свои вопросы через доверенных лиц – юристов и адвокатов. Очередной серией постов под общим заглавием «Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез)» в рамках ещё более общей рубрики «К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?» я попытаюсь «открыть глаза» непосвящённых обывателей на обозначенную проблему.

         Ознакомившись с предлагаемым мной материалом, вы получите достаточно развёрнутое представление, чего (каких нечеловеческих усилий и мытарств) стоит в нашей стране самостоятельная защита в судебном порядке своих нарушенных прав и законных интересов, если вы не имеете средств для оплаты в течение неопределённо долгого времени услуг тех, кто будет вас «защищать». Иначе выражаясь, вы увидите и поймёте, чего в нашем как бы «правовом», как бы «демократическом» и как бы «социальном» государстве стоит самостоятельное отстаивание своих конституционных прав. В этом и будет заключаться своего рода практический гражданско-правовой ликбез.

         В качестве вполне показательного примера я возьму судебный процесс, о котором я вкратце уже сообщал в § Д/3 («Московский ГВС по свидетельству о болезни № 546 от 5.12.2001 г. ГВКГ МО РФ им. академика Н.Н. Бурденко») главы Д части II раздела II моего открытого заявления к В.В. Путину от 30.01.2012 г. Указанный отрывок был опубликован мной на этом сайте 4-5 июня 2015 г. Этот фрагмент моего вынужденного неимоверного противостояния бесчеловечной государственной машине является одним из краеугольных столпов проблемы «награждения» меня заказным, заведомо ложным психдиагнозом и поэтому он имеет самое непосредственное отношение к сегодняшней теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». В настоящий момент я уже подробно (дословно) и поэтапно, шаг за шагом, покажу, как развивался весь этот умопомрачительный судебный беспредел, который лично мне стоил почти полутора лет почти непрерывного существования в отрыве от дома и семьи – только в рамках этого судилища я был вынужден находиться в г. Москве с декабря 2004 г. по апрель 2006 г. Разумеется, стороннему наблюдателю (читателю) невозможно в полной мере, как мне, пережить всё то, что пережил я за указанный немалый период. Но, по крайней мере, вы получите возможность углубиться в этот процесс в той мере, насколько это возможно сделать дистанционно, в результате ознакомления со всей этой многолетней изощрённой судебной эквилибристикой.

         Вполне логично начать непосредственно с текста того моего заявления о признании необоснованным и об отмене заведомо ложного, заказного психического диагноза, выставленного в ГВКГ 5.12.01 г., которое потом и волокитилось московскими гарнизонным и окружным военными судами с 1.12.04 г. по 2.10.08 г. Этот текст я начну размещать на «семёрке» завтра и сделаю это в два приёма, поскольку общий объём заявления составляет 6 страниц.

Материалы по теме
Мнение
12 авг 2021
Михаил Мельцер
Михаил Мельцер
В тюменском ВОИР произошло обновление состава руководства
Мнение
24 ноя 2021
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Предлагаю губернатору Егорову выгодно отличиться
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!