Собирается ежемесячно 36 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № IV. Стр. 236.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № IV. Стр. 236.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

РАЗДЕЛ IV: формальный.

Стр. 236.

Уважаемый Владимир Владимирович!

         Моё последнее подобное (этапное) обращение к Вам было почти 6 лет назад, 2.03.06 г. В указанный день я лично принёс его в московскую приёмную Вашей администрации на ул. Ильинке, д. 23 на 52-х листах рукописного текста (вместе с перечнем приложений – на 55 листах по тексту, а общий объём заявления от 2.03.06 г. вместе с приложениями составил тогда 403 листа).

         Тогда я обращался к Вам, как к Президенту Российской Федерации.

         Не буду здесь описывать историю его «рассмотрения» (если это вообще можно назвать рассмотрением) – это сейчас лично Вам ни к чему. 

         Поскольку предоставленные мной Вам с заявлением от 2.03.06 г. многочисленные копии документов оказались бесполезны, то, учитывая имеющийся опыт, к настоящему обращению я не прилагаю ничего, при этом подразумевая, что, если Вы сочтёте нужным, то Вы сами запросите всё, что Вас заинтересует (если заинтересует) в свете п. 2 ч. 1 ст. 10 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.06 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». К сожалению, сегодня в силу Вашего нынешнего должностного положения я не могу, как в прошлый раз, попросить Вас «… выполнить предусмотренные ст.ст. №№ 80, 82 Конституции РФ обязанности Президента РФ в отношение всех изложенных … фактов и обстоятельств, в полном объеме восстановив мои права и законные интересы и компенсировав мне и моей семье причиненный колоссальный моральный вред».

         Поэтому мне не остаётся ничего иного, как следующее:

         Настоящим прошу Вас, не только как Председателя Правительства Российской Федерации, но и как кандидата в Президенты РФ от ПП «Единая Россия», а также как бывшего Президента РФ на момент моего обращения к Вам 2.03.06 г. и не рассмотревшего надлежащим образом моё предыдущее (вышеуказанное) заявление, выражаясь словами одного из главных героев кинофильма «Государственная граница» - применить ко мне «высшую меру социальной защиты без суда и незамедлительно» по всем изложенным в настоящем обращении фактам и обстоятельствам, восстановив мои права и законные интересы и компенсировав мне и моей семье причиненный колоссальный моральный вред.

   Поскольку настоящее заявление является открытым и его текст будет предоставлен мной как можно большим адресатам (заинтересованным лицам, особенно с учётом предстоящих выборов Президента РФ), то я не буду иметь ничего против того, если Вы также дадите мне публичный ответ.

       Правда, это не должно исключать гарантированного предоставления мне надлежащего ответа от Вас обычным порядком - посредством почтового отправления.

                   С уважением -                                                    А. Лебедев.

                            30 января 2012 года.

Материалы по теме
Мнение
7 июл
1
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Как на прямой линии президента инвалиду помогали
Мнение
14 май
Юлия Федотова
Юлия Федотова
ЕСПЧ направил запрос правительству России по делу активистки Ирины Норман
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!