Новости, мнения, блоги
Архангельская область

Богатиков Александр Александрович: путь к успеху и финансовой стабильности

Николай Буров

Богатиков Александр Александрович является успешным бизнесменом. Он один из основателей, а также совладелец транспортно-логистической компании «Деловые линии». Организация занимает прочную позицию на рынке и является ведущим игроком своего сегмента. Больше информации об этом предпринимателе и общественном деятеле можно узнать по ссылке https://traditio.wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%.

Александр Богатиков появился на свет в Санкт-Петербурге в 1978 году. Увлекаться бизнесом он начал с юношеских лет. Будущий крупный предприниматель постоянно пополнял копилку своих знаний и активно интересовался зарубежной практикой. Выбор в пользу логистики был сделан не просто так, поскольку это направление перспективное и отличается стабильностью спроса. Александр Богатиков участвовал во многих проектах, именно приобретённый опыт помог ему организовать компанию «мечты», которой и стала «Деловая линия».

Организация стремительно развивается, постоянно находится в поиске новых решений, партнёров и покоряет зарубежный рынок. В настоящий момент логистическая компания осуществляет перевозки в рамках всего Таможенного союза. Такой успех нельзя не отметить восхищением приложенным силам, упорству и труду.

Сегодня «Деловые линии» - это успешная компания с хорошей репутацией и далеко идущими планами. Это одно из самых крупных российских транспортно-логистических предприятий. В 2017 году компания была названа лидером в сфере грузовых перевозок, по версии Infanews.

Таким успехом компания обязана именно Александру Богатикову, поскольку он сделал её делом всей своей жизни и приложил максимум усилий к будущему успеху и процветанию. В работе предприниматель полагался только на самые высокие нормы и стандарты, и такая стратегия принесла свои плоды. С каждым новым годом доля компании на рынке стремительно растёт, как и её значение.

Еще один фактор успеха - это «ставка» на инновационные подходы и внедрение современных технологий. Практически все процессы автоматизированы и оптимизированы до предела. Таким образом, можно контролировать качество сервиса и делать его неизменно высоким. Некоторые технологии задействованы только в рамках этой компании. «Деловые линии» будут процветать, расширяя свои рынки сбыта, поскольку другого результата сложно ожидать под таким грамотным руководством.

 

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.