Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Мне предложили работу «курьером»

Мне предложили работу «курьером»

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное

Хочется в Новом году...

Сейчас все подводят какие-то итоги, вспоминают ушедший год и загадывают желания на следующий. Мы желаем друг другу добра, мира, любви. И это прекрасно. А я бы вот что еще хотел бы к этому добавить...

Буквально сегодня пишет мне в личку неизвестный человек с "мертвого" аккаунта. Предлагает работу....курьером. Зарплата от 220 тысяч! Все подробности, пишет, в телеграмм-канале.

Я прекрасно понимаю какого рода работу этот мерзавец предлагает. Он предложил быть тем, кто будет распространять наркоту. Дрянь, которую губит наших сверстников, губит наших детей, которая сгубила уже миллионы людей. Этот мерзавец вот так внаглую, открыто, без стеснения предложил убивать своих сограждан. Медленно, планомерно, за деньги. Этот мерзавец сам этим занимается, и ищет других мерзавцев, себе подобных для продолжения этой деятельности.

Надо сказать, некоторое время назад одна знакомая школьница на период летних каникул искала себе работу. В её возрасте это тяжело сделать, если не подключается родительский ресурс, и она начала обзванивать объявления, где требуются услуги курьеров. Как она рассказала, чуть ли не каждое второе объявление на Авито и т.п. ресурсах с подобными предложениями!

А видели ли вы их гадкие объявления чуть ли не на каждом доме?

Поражает эта наглость и напористость! Очевидно, что есть в нашей стране категория людей, которая подлежит нет, не просто наказанию, а тотальному уничтожению. Все распространители и их поборники должны уйти в топку истории и остаться в нашей памяти как мерзкий эпизод нашей жизни.

Будьте осторожнее, мерзавцы работают открыто и без стеснения. Берегите своих детей! Разумеется, эта переписка ушла в правоохранительные органы. Надеюсь, сотрудникам удастся жестоко отрубить эту руку, которая нагло влезла в мое личное пространство и может прийти завтра к вам.

Я хочу пожелать этого в Новом году. Тотальное уничтожение этого зла. Тотальное изничтожение выродков, которые этим занимаются.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности