Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Преимущества приобретения франшизы международной сети городских сайтов CitySites

Преимущества приобретения франшизы международной сети городских сайтов CitySites

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

CitySites - это успешный интернет-бизнес. Компания работает с 2008 года, в ее составе более 120 городов из разных стран. Приобретая франшизу здесь можно получить выгодную возможность осуществлять прибыльную деятельность под данным бреендом, использовать проработанную бизнес модель и рассчитывать на всю требуемую поддержку наших партнеров.

Особенности  ресурса

CitySites - очень удобная интернет площадка, объединяющая городское население. Ресурс выполняет функции объединения людей по определенному месту проживания. В ней предоставляются возможности публикаций различной полезной и интересной информации. Владелец сайта может зарабатывать, размещая на сайте рекламу. Причем основным преимуществом работы является то, что гарантируется постоянных рост доходов.

Особенности франшизы, которые обеспечивают ей уникальность:

  • Наличие более 11 вариантов монетизации.
  • Возможность доступа к имеющейся информационной базе.
  • Использование удобных мобильных приложений.

На сайте предоставляется большое количество рекламных мест, гарантирующих размещение различных видов рекламных продуктов. Притоку посетителей способствует известность сайта, это также позволяет охватить большое количество рекламодателей, что позволит рассчитывать на получение хорошей прибыли.

Для того чтобы начать партнерскую деятельность с CitySites подписывается договор и оплачивается начальный взнос. Все требуемые для работы мобильные предложения с функциональными возможностями для монетизации и сайт города представляются в использование на следующий день. В течение месяца мы полностью наполняем сайт всей необходимой информацией, создавая уникальную базу.

Компания всегда сопровождает партнеров в их деятельности, поэтому предлагает пошаговый план развития. После подписания договора к каждому партнеру прикрепляется куратор, который оказывает необходимую помощь в решении вопросов, которые возникают во время работы по франшизе. На начальном этапе можно получить консультацию для правильного выбора местоположения офиса. Компанией предоставляется комплект необходимых договоров для работы с клиентами.

Вся необходимая информация партнерам предоставляется коробочная версия франшизы. В ней содержится интересная книга“Book of CitySites”. Издание написано ведущими ТОП-менеджерами и в нем содержатся сведения, отражающие весь накопленный опыт работы известной компании. Кроме этого в комплект передаваемой документации входят инструкции по работе и формы ежедневной и ежемесячной отчетности. 

 

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности