Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. О нападении на председателя жилищного комитета Валентину Кравцову

О нападении на председателя жилищного комитета Валентину Кравцову

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

22 декабря 2017 года средь бела дня в офисе ТСЖ «Наш Дом Ю», что находится в МКР «Южный» в Новоусманском районе г. Воронежа, произошло нападение на председателя жилищного комитета Валентину Кравцову. Двое молодых людей выждали момент, когда председатель останется одна, ворвались в ее кабинет и начали избивать пожилую женщину. Один бил по лицу, другой, с особым ожесточением, бил битой по ногам. Избиение длилось недолго, так как на крик женщины поспешили жильцы, квартиры которых были рядом с офисом, и два негодяя быстро вылетели их подъезда дома и скрылись в неизвестном направлении. 

Кто и за что так возненавидел Валентину Кравцову, что нанял двух отморозков , которые чуть не убили женщину? 

А все очень просто. В ТСЖ «Наш Дом Ю» однажды, лет семь назад, появился честный, принципиальный и думающий человек, который начал разбираться в хитросплетениях жилищно-коммунального хозяйства и обнаружил разного рода схемы отъема денежных средств у жителей многоквартирных домов. Эти схемы действуют и поныне. 

Когда жильцы многоквартирных домов безграмотны в своих правах или ленивы настолько, что предпочитают отдавать деньги за коммунальные услуги любого плохого качества, лишь бы их не дергали, не звали на собрания, не вовлекали в борьбу с произволом управляющих компаний, тогда этот ПРОИЗВОЛ начинает процветать. 

Десять лет назад, когда в МКР «Южный» начал стекаться народ с Дальнего Востока и с Северных окраин, здесь было всего несколько домов, потом строительство стало разрастаться, и скоро обозначился целый микрорайон. Когда активные жильцы, в частности, Валентина Кравцова, захотели воспользоваться свои правом создавать ТСЖ, они столкнулись с удивительными вещами. 

Во-первых, земля, на которой появился микрорайон оказалась не принадлежащей микрорайону, а значит воздвигнутые жилые здания стояли незаконно на данной территории? Как так получилось? Это надо, прежде всего, спросить у бывшего главы района, господина Чернышова, почему в его ведомстве творилось такое безобразие. Во — вторых, канализационные сети оказались нигде не зарегистрированными, их нет в реестре, и отходы жизнедеятельности сливались в близлежащие угодья. Да к тому же, услуги самой управляющей компании «Жилкомэнерго» доброго слова и поныне не стоят. Эту компанию местные жители называют «Чудищем», которое не видно и не слышно», поскольку в эту компанию нельзя дозвониться, тем более встретится с ее хозяином. А настоящий хозяин этой компании является Виктор Бреев — этот серый кардинал, прошедший огонь и воду, имеющий судимость за мошенничество. И хотя официально ее руководителем является его сын Евгений, не имеющий никакого образования, но владеющего хорошо матерным сленгом, управляет всеми процессами папа, знающий толк в махинациях и обмане. 

Ныне для власти это очень удобные люди, особенно для такого типа коррупционеров, каким, как выяснилось правоохранительными органами, являлся господин Колесников.

А такие активные и честные граждане, как Валентина Кравцова, очень неудобны нынешней власти и ее сателлитам, которым, в данном случае, является Виктор Бреев. Неудобны тем, что хотят жить честно, хотят считать свои расходы и не хотят платить за те услуги, которых нет, или они плохого качества. У Валентины Кравцовой вся документация открыта, и ни одна проверка, за семь лет ее служения общему делу, не нашла в ее отчетах ни одной серьёзной ошибки. Она умеет отстаивать интересы жильцов своего ТСЖ, и они с ней чувствуют себя, как у Христа за пазухой. Поэтому неудивительно, что жильцы нескольких многоквартирных домов пожелали уйти из-под власти Бреева, и войти в состав Валентининого ТСЖ. А это для компании Бреева — удар под дых. Терять живые деньги, которыми кормится новоусманская мафия, это невозможно допустить.

- Меня они не испугали, - говорит Валентина о нападении, - просто выбили на время.

А на вопрос: кто предполагаемый заказчик, Валентин ответила, что враг у нее один: Виктор Бреев. Это он, мести ради, распространяет листовки, пытаясь порочить честь и достоинство человека, которого и мизинца сам не стоит. Это он готов до смерти биться за свою вотчину, которая дает ему хороший доход и подпитывает коррупцию. Это он нетерпим к тем, кто хочет жить по чести и работать для людей, а значит на благополучие общества. 

- Не для того его поставили, чтобы делать людям добро, - говорит Валентина, - А для того, чтобы вытягивать из людей добро.
Сегодня общество тотально поражено коррупцией. По громким уголовным делам, которые озвучиваются, последнее время, средствами массовой информацией, как например, дело бывшего мера Нижнего Новгорода Сорокина, у которого нашли миллиарды наличных денег, можно представить масштабы разложения чиновничьей братвы, которая стоит у руля управления обществом. Терпеть это уродство разумным гражданам невозможно! Нынешняя разобщенность граждан, в том числе и по случаю беспрецедентного социального расслоения, порожденного все той же чиновничьей братвой, тянет все общество в какую-то канализационную яму, где нечисть задает тон утопающим в этих нечистотах. 

Ныне встать на защиту таких сильных, мужественных граждан, как Валентина Кравцова, это все равно, что защитить себя и каждого из нас, а значит все общество, от расплодившихся, по всей России, ЧУДИЩ, мешающим развитию страны и утверждению на ней правил Чести и Благородства.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности