Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Политический беспредел. В ЦИКе не уверены в легитимности принятого решения по Навальному

Политический беспредел. В ЦИКе не уверены в легитимности принятого решения по Навальному

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное

Все эти мантры Памфиловой и других членов ЦИК про "Мы люди заслуженные, не раз глядели в глаза трудностям (а чего не смерти сразу?) и т.п. означают лишь одно: выступающие не уверены в легитимности принятого решения. Иначе зачем ссылаться на какой-то свой общественный вес и авторитет?

Если вы по закону правы, то не важно, насколько вы заслуженные.

В моей практике участкового была история, когда один дедушка (ветеран, пенсионер и т.д.) пытался у соседей отнять надворный туалет и писал жалобы участковому в том числе. Так вот, в заявлениях он всегда перечислял все свои заслуги, регалии и достижения, в числе которых была совместная служба с Путиным…

С тех пор я хорошо усвоил, что если заявитель вспоминает про награды, регалии и стаж, то его заявление, скорее всего не содержит оснований для удовлетворения.

Потому что ни один владелец угнанной машины не начинает заявление с указания стажа и ветеранства, а хозяин обчищенной квартиры вспоминает про награды только перечисляя похищенное имущество.

Стенограмма правового и политического беспредела https://zona.media/article/2017/12/25/tsik​ . Отдельно стала понятна мерзотная роль штатного ольгинского пропагандона и провокатора, судимого за вымогательство Олег Лурье. Который заявился на регистрацию кандидатом, что бы отказ ЦИК Навальному выглядел объективно.

Оригинал

Комментарии (29)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Наталья
28 дек 2017 11:01

Не умничай

Татьяна
28 дек 2017 18:10

Вы написали все правильно.

Igor
28 дек 2017 19:44

Да .Навальный боец. Ему не нужны голоса от Жириновского, Миронова, Явлинского или "нового коммуниста" Ему Нужны голоса Путина. И все ! Все это понимают. Отсюда и " НЕ ПУЩАТЬ ! "

Александр
31 дек 2017 03:36

Только уголовников не хватало в числе кандидатов в президенты России. Надо включить обязательно . Ну как же в России и без уголовников. Олигархи воры есть, депутаты воры и жулики тоже есть , губернаторам сам Бог велел воровать , а вот кандидата в президенты ещё не бывало. Надо включить и отменить первоначальное решение ЦИК потому как ещё великий Тютчев написал: "Умом Россию не понять....." Поэтому и защищают некоторые Навального , оправдывают его и так далее. Почему они это делают? Причин много и одна из них это ли они сами такие же как этот проходимец, или же как и писал великий Тютчев, что умом Россию не понять... Ведь можно же ездить по тротуарам, парковаться на газонах , под запрещающими знаками, в скверах, во дворах где не положено это делать , пересекать "Зебру" когда на ней есть пешеходы и ещё чего можно когда хочется потому что "умом Россию не понять...", можно и судимого выдвигать кандидатом в президенты и его в ЦИК регистрировать и мало ли чего ещё можно. Поменьше бы таких "бойцов" как Навальный, Касьянов, Илларионов, Ходорковский, Каспаров, Собчак, Гозман, Яшин и других либеральных "революционеров" ,страна была бы чище, спокойней и не было бы "пятой" колонны действующей в России хуже чем ИГИЛ .

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
гражданин РФ
31 дек 2017 21:19

Если уж говорить об угловниках, то самого путина президентство спасло от возбуждения против него уголовной статьи за "подвиги" в Питере в 90-х. И это дело еще лежит и ждет своего часа. К тому же - в Конституции прямо сказано, что никто не имеет права оставаться президентом более двух сроков подряд, причем еще в 1998 году Конституционный Суд дал этому однозначное определение. Так что - Путин уже под статьей ходит, только этого все стараются не замечать, до тех пор пока он остается неприкасаемым. Вот только он сложит с себя полномочия президента - вот тут как говорится: ПОНЕСЛАСЬ!!!

Валерий Онистратенко
12 янв 2018 18:32

Бред вы несете. Вашингтонскому обкому, которому служит Навальный, нужно убрать Путина любой ценой. Ставка была на Навального. Оказалось, что в России желающих видеть американские танки в Москве(смотрите "Место встречи" на НТВ) ДОСТАТОЧНО. Точно также до 1941 года были желающие видеть в Москве немцев. Но Госдеп, выступив с официальным заявлением по по поводу "недопуска" Навального к выборам, тупо раскрыл свои карты. Просто официально заявили, что Навальный - это не только их кандидат, но и их "человек в Москве"(как у Грэма Грина - "Наш человек в Гаване" про сотрудника ЦРУ). Все ратующие за Навального одобряют, значит, Цель США: "Путина уничтожить, Россию разрушить".

Михаил
13 янв 2018 12:11

Валера не надо пургу гнать,при чем сдесь америка если в кремле сидят уголовники,все им по барабану,конституция,законы и.т.д.Навальный предлагает просто соблюдать закон и не воровать и сразу становится американским шпионов,бред сивой кобылы и только.

Женя
28 дек 2017 19:59

Все за Грудинина ,и ВЫ к этому присоединитесь Ксения и Навальный- последнего Грудинин назначит генпрокурором вот тогда будет весело и Россия всему миру покажет достойный пример

Анатолий
29 дек 2017 22:23

А Ксюшу кем назначит?

александр
30 дек 2017 15:52

непонятно почему за Грудинина, в чем его заслуга, в том что он беспартийный?

Дон Диего
28 дек 2017 20:34

Выборов в России никогда небыло и не будет. О какой справедливости можно здесь говорить? Когда во власти одни воры и мошенники. Обворовывают простой народ высокими зарплатами, которые они вовсе не заслуживают, тем более председатель ЦИКа

Стас
28 дек 2017 22:07

Эй участковый,раз закон знаешь,то и бред не неси

Игорь
31 дек 2017 10:41

А как же Путин который живет по понятиям и мочит всех в сартирах

Олег
1 янв 2018 02:32

мочит всех нас не путин, а 15 ст. п.4 Конституции РФ, выполняя которую Набиулина отправляет деньги в штаты, взвинчивает ставку, чем убивает возможный рост занятости и зарплат с пенсиями. Госбанк не должен быть ростовщиком.

Юрий
28 дек 2017 23:04

Автору неплохо бы почитать закон, а не умничать о том, что при отказе люди вспоминали свои заслуги. При этом мне лично не нравится действующий закон о выборах, но это закон. Можно и думаю нужно говорить об изменении закона, а не о создании путей обхода закона.

Мирча
30 дек 2017 13:17

В законе ( основном - Конституции РФ) написано , что избираться и быть избранным не могут быть осуждённые лица. Разве нет? Там ни слова об отбывших наказание и погашена судимость или нет. Разве нет? Закон пытается обойти Панфилова. Разве нет?

Андрей
1 янв 2018 01:23

Уважаемый. Преждечем говорить нужно знать закон. Навальный получил услрвный срок. Он гасится после 10 лет по окончанию судимости. В течение 10 лет человек считается судимым. О чем мы говорим. Есть закон и давайте его придерживаться!

Николай
4 янв 2018 19:49

ст.32 Конституции :Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Дункан
29 дек 2017 15:07

В ЦИКе то как раз уверены в легитимности. И Навальный знает, что иначе они поступить не могли. Я до конца надеялся, что Навальный не будет тупо надеяться на чудо, а будет действовать более решительно

Victor
30 дек 2017 12:46

Мне кажется, что основным вопросом является вопрос: была ли нарушена Конституция? Мне кажется, было бы правильно, если бы Панфилова ушла в отставку.

Виктор
31 дек 2017 02:47

Ст.81 Конституции, ...не может быть избран президентом, гражданин,находящийся в местах лишения свободы. А ЦИК обязан принять документы для регистрации, в соответствии с законом. И если он (ЦИК), не прав, то суд должен отменить их решение, и все. А тем более по Навальному, есть Решение Европейского суда.

антон
1 янв 2018 00:13

путину должно быть стыдно за нищую россию он должен уйти

Олег
2 янв 2018 22:19

Уровень участкового очень сильно чувствуется Практика подсказывает что большинство наших участковых мыслят так же Один факт можно возвести в абсолют И на одном примере можно провести обобщение чтобы не тратить время на индивидуальное разбирательство с каждым гораздо проще использовать шаблон и штамповать решения как шестеренки Второе Стаж работы по специальности, образование по законодательству всех стран являются критериями уровня квалификации любого специалиста А вы как участковый пожалуй бы и пенсионный стаж и трудовой то же бы отменили И Героям России назначали бы ту же пенсию что негероическим участковым.
Третье Члены ЦИК просто напомнили что в политике не первый день И таких как Навальный с его угрозами повидали немало

Лтдия
7 янв 2018 21:37

Я не за Навального, но регистрация его кандидатом дала бы ему выход на широкую телевизионную аудиторию.Но этого и боятся в Кремле, даже имя его произносить. А ведь многие его ещё и не знают.

юрий
9 янв 2018 10:35

Давайте действительно уважать свою страну. А уважать ее можно только уважая и исполняя законы. У нас президентская республика. т.е. вся власть принадлежит президенту. Правильно это? я думаю что правильно . попытка сделать по другому привела и в России и в других республиках к разброду и шатанию и даже гражданским войнам. Вполне возможно с течением времени понемногу уменьшать власть президента и увеличивать власть парламента. но на сегодня это вот так. И избирая на пост президента какого нибудь кандидата , мы должны понимать что отдаем огромную власть определенному человеку. И этот челоек должен обладать немалыми профессиональными способностями и определенными критериями , в том числе не должно быть ни капли сомнения в его достойности соответствовать данному посту. Как вы обьясните п народу, и всему человечеству, что в России правит уголовник с двумя угоовными делами. Это прямой удар по государственности. Разве не понятно, что в это и есть цель- дискредитировать высший пост государства через проект Навальный, и через таких кандидатов как Собчак? что бы не стало уважения к этому посту, что бы внести хаос и разлад в госудрство? Вы все диванные умгики призываете власть быть отвественной, а ведь о конституции власть принадлежит народу. Так может это мы , народ, должны быть отвественными при своем выборе представителей власти? Может хватит выбирать во власть уголовников, шутов, воров бизнесменов( олигархов воров)?

леонид
9 янв 2018 20:18

только зачумлённые могут так писать. речь не идёт о президенте навальном, а о кадидате, выбирать будет народ. будто у сегодняшней власти все белые и пушистые, а только навальный такой-сякой.

Efimiuch
10 янв 2018 10:07

Все помои на выборы. Как и раньше кандидаты фуфло - достойных нет. Значит будем выбирать то, что имеем.
А затем 6 лет визжать, что хреновый президент.

Сорока
10 янв 2018 16:07

Навальный сейчас сражается не за место в списки , власть его боится и на выборы всё равно не допустит он бурится за конституцию на ,которую в Кремле давно забили и даже одно время хотели подменить коким то суррогатом то ли общественный договор то ли ещё как то .... Просто каждое его заевление это ещё один гвоздь в крышку гроба нынешнего паханата

Николай
13 янв 2018 13:17

Готовьтесь,впереди нацдиалог, а это означает тихое принятие новой Конституции. Всё ещё впереди

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыНавальныйПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности