Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Сознались в мелком воровстве

Сознались в мелком воровстве

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Получаю много писем от разных госструктур... Живут эти госструктуры на мои налоги. А занимаются, чаще всего, полной хренью. Вот пример деятельности Пенсионного фонда. В этих строках прекрасно всё…

1. Мало того, что на подсчёт моей нищенской предпринимательской пенсии у ПФР ушёл... целый год. И они уведомляют меня о состоянии пенсионного счёта на 2016 год в самом конце 2017 года... Высокая эффективность, ё.

2. Они сообщают мне, что это "переплаченная пеня". То есть - лишние деньги, которые они "случайно" у меня забрали. Им же всё равно - 28 копеек или 28 тысяч - они инкассо снимут, а потом разбирайся…

3. Эти дебилы, живущие за мои налоги и другие виды грабежа, решили за мой счёт сознаться, что забрали мои деньги. Не перечислить мне их обратно, а просто сознаться в мелком воровстве, и оставить эти деньги себе.

4. Конвертик - рубликов 5, бумажка, принтер, заклеить, адресок написать, уведомление заполнить, отправить, почта поработала - свои штампики поставила, почтальон ножками сходил... Рубликов в сто моё письмишко обошлось…

5. Это же какая армия бездельников за мои 28 копеек живёт! 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности