Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Победители» в «войне» с матерью инвалида

«Победители» в «войне» с матерью инвалида

Вера Даровских
Вера Даровских
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Чиновникам легче «задавить» гражданского активиста, чем начать улучшать свою работу. Особенно чувствуют  себя «победителями»  в войне с пожилой матерью инвалида, то бишь со мной,  чиновницы от минсоцразвития КО. «Вы только жалуйтесь!», «Это проблемы вашей семьи!»- вот что я услышала из уст Председателя Комиссии по социальным вопросам ОПКО.   Дама транслировала мнение министерства социального развития  КО, я поняла это. Это же я читала в письме от Секретаря ОПКО, от помощницы  депутата, к которому пришли просить помощи в открытии трудовой мастерской.  Славно «работают» чиновницы с Комсомольской, А ГЛАВНОЕ МНОГО ПОЛЬЗЫ ОТ ИХ «РАБОТЫ» ДЛЯ ТЕХ,  о ком данное министерство должно заботиться, чью жизнь должно улучшать, сидя на государственной должности. МО-ЛОД-ЦЫ!   

С 2010 года я работаю в городе Кирове с ментальными инвалидами. 50 семей прошли через мой клуб, и каждой я чем-то помогла. И сейчас, несмотря на собственную инвалидность("опорник" 3 группа), я занимаюсь правозащитой и служу волонтером в «Курсиве» . Моя работа признана на федеральном уровне- Я член Координационного Совета по делам инвалидов при ОП РФ. Коснусь вкратце: лагерные инклюзивные смены, протезирование зубов, бесплатные творческие занятия с волонтерами, трудовая художественная мастерская, одежда, материальная помощь, творческие фестивали и концерты, оборудование мебелью Щорса 28А, сопровождение молодежи с инвалидностью.

Дорогие мои чиновницы из ведомства на Комсомольской! Не я начала эту «войну». Два привода в Комиссию по этике и поведению государственных служащих у вашей чиновницы есть, у той, которая особенно старается  на мой счет. Третий будет- иск о защите чести и достоинства в суде. И когда придет пол города Кирова, которые работали со мной в Клубе как волонтеры, помощники- позора не оберетесь. Моральный облик министерства и «работа»  с городскими инвалидами окончательно всплывет наружу.

 

 

Материалы по теме
Мнение
1 дек 2021
Ольга Селькова
Ольга Селькова
Почему дети годами молчат о сексуальном насилии в семье
Мнение
15 дек 2021
Артём Важенков
Артём Важенков
Посмотрите фильм Дудя. Там наша жизнь
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!