Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Как неожиданно

Алексей Кузин

Путин заявил о своем намерении участвовать в действии, которое почему-то называют выборы.

Теперь компания участников практически полностью определена, те же лица что и 6 лет назад, 2 откровенных старца – Жириновский (71 год) и Зюганов (73 года) которые идут на выборы чисто по привычке и для придания ей легитимности, мы как обычно не услышим от них ни слова упрека в адрес действующего президента , так, критика правительства, взаимное поливание грязью друг друга и либералов которые в президентских выборах вообще не участвуют. Кто там ещё – Миронов, человек с нулевым рейтингом, который по собственному признанию сам на последних выборах голосовал за Путина. Явлинский и Собчак способны на какие-то реальные действия, предложения и критику, но у них один большой минус - им надо собирать подписи в свою поддержку, напомню, что Явлинского на прошлых выборах так и не допустили до выборов забраковав подписи, а он был единственный кандидат жестко критиковавший власть. Это может повторится и сейчас всё будет зависеть, насколько послушно эти кандидаты будут себя вести на начальном этапе. Ещё сплойер Титов, которого наверное за уши втащат в выборы.

 

Путин – по сути это уже его пятый срок, сейчас 65 лет (теперь понято почему на выборы опять тянут Жириновского с Зюгановым), это при том, что пенсионный возраст в России 60 лет, в 2017 году повысили пенсионный возраст госсужащих до 65, но Путин уже и этот возраст превысил, а к окончанию срока ему будет 71 год, это существенно выше средней продолжительности жизни мужчин в России. Что ждать, от нового срока старого президента. Ни чего хорошего, судя по динамике его же правления за 17 последних лет. 1-й срок (2000-2004 гг) страна имела сильный экономический скачек, продолженный во 2-й срок (2004-2008 гг.), а в 3-й (2008-2012 гг), где Путин был премьером, полный провал - рост ВВП составил всего 0,5%, 4-й срок не лучше. Т.е. по самому главному показателю (ВВП) за последние 8 лет страна на имеет ни каких достижений, фактически нулевой рост, а этот показатель напрямую влияет на все остальные, за это время мировая экономика выросла на 20%. Весь последний срок Путина происходило падение реальных доходов населения и рост доли бедных, но про это как-то не особо говорили, у нас ведь другие "важные" повестки:  Донбасс, Сирия, мост в Крым, санкции, выборы в США, давление на RT.

Сейчас будет 4 месяца игры в одни ворота, все СМИ наперебой будут восхвалять Путина, тот будет усиленно раздавать обещания (советую почитать что он там обещал в 2012 году), оппонентам дадут по несколько минут эфира в программах «после полуночи», НТВ выпустит ещё пару фильмов про продажную оппозицию,  РТР пару фильмов про великого Путина, для острастки и рейтинга посадят за коррупцию какого-нибудь министра или губернатора. Посдерживают инфляцию, дадут прибавки аккурат к марту. В принципе как всегда.   

Оригинал

Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
07 дек 2017 12:06

Российский народ по привычке рванулся в светлое будущее...

Vova
07 дек 2017 12:49

"Раб на галерах" - реальный раб Системы. Он и хотел бы на покой, наверное, но... Брежнев тоже хотел, но не мог. А когда незабвенного Леонида Ильича всё же вынесли (вперёд ногами), то тут и началось то, чего никому особо и не хотелось, включая скандалы, расследования, самоубийства, приговоры и гонки на лафетах... Так всегда бывает, когда вся система держится на одном-единственном гвозде...

Непонятливых-выносят
07 дек 2017 13:54

Южная Корея, по некоторым данным, планирует убийство лидера Северной Кореи

Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на южнокорейскую прессу, правительство официально заложило в бюджет более 300 тысяч долларов на ликвидацию Ким Чен Ына. На эти деньги власти Южной Кореи также намерены закупить разведывательные дорны и беспилотники. О создании спецотряда стало известно в начале декабря. Он предположительно, будет тренироваться по американской программе благодаря которой удалось ликвидировать Усаму бин Ладена

Митяй
07 дек 2017 15:44

Механизмы работы всей государственной системы весьма сложны, что бы держаться на одном человеке.

Vova
07 дек 2017 16:01

Кто бы спорил... Ты только то объясни тому человеку...

Чтец
07 дек 2017 14:37

В. Путин - политическая сверхновая вертикальная конструкция. Это вездеход, способный пройти по топям и хлябям разлагающейся российской жизни. Он — царь, он — Император, он — почти Бог, который восседает на престоле в царстве российского величия.
Толпы будущих избирателей пойдут вслед за Владимиром Путиным, простирая к нему руки, возглашая: "Правь нами! Радуй нас! Делай нас ещё величественнее!"
Владимир Путин в царском одеянии, прекрасный ликом, шествует по России и за ним огромными разноцветными колоннами шествуют толпы вставших с колен.

Vova
07 дек 2017 14:59

Шествуют... Сверкая голыми задницами... Для России - вполне привычное дело...

Зирка-Чтецу
09 дек 2017 22:09

ползут

Данио
07 дек 2017 23:38

Предложите альтернативу. Реальную желательно...

Vova
08 дек 2017 00:04

Тебе уже Ксюху предложили. Чем-то не доволен?

Гы...
08 дек 2017 01:53

Ксюху ты сам пользуй, это как раз твой уровень.

Валерий
10 дек 2017 19:35

В данной ситуации куда целесообразнее голосовать за Зюганова который став президентом сможет распустить эту преступную государственную думу назначить профессиональных министров и дело может пойти к лучшему, а с путиным крах не избежен

Vova
10 дек 2017 21:39

Это слишком смешно...

Вован
11 дек 2017 13:44

Зюганов боиться власти, это он доказал в 1996 году.

Святогор
11 дек 2017 01:27

Новый, неожиданный, ни кому пока не известный претендент в президентское кресло проявится в 2018 году после январских каникул!!!

Последние новости