Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Еще одная позорная пощечина стране — нашу команду не допустили к участию в Олимпийских играх

Еще одная позорная пощечина стране — нашу команду не допустили к участию в Олимпийских играх

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

6 декабря 2017 года. Идет снег белый –белый. Такой бы нашим душам белизны. Да только мрачны они, поскольку неладное в Отечестве творится. И не видеть это, и не чувствовать это может только примитивный, неразвитый человек с черствым сердцем. 
Наша борьба против добычи никеля в Черноземье – это лишь малая кроха того кошмара, в который, день ото дня, все сильнее и сильнее, ввергает нас власть. 

Вчера страна получила еще одну позорную пощечину – нашу олимпийскую команду по решению Международного Олимпийского комитета не допустили к участию в Олимпийских играх в 2018 году. Всему виной допинг, и прямое участие в его использовании самого министра спорта господина Мутко. 

Путин своих не бросает, и Мутко пойдет на повышение, и с него все сойдет, как с гуся вода, как с Махмудова – обвинения испанским судом в отмывании крупных денежных сумм, как были проигнорированы разоблачения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в отношение семьи генпрокурора Чайки, вице-премьера Шувалова с его женой и собачками, офшоров виолончелиста Ролдугина, тайных богатств премьера Медведева… . 

Что еще нужно нашему народу, чтобы ужаснуться всему этому беспределу кремлевской власти и сказать, наконец, ДА-ВОЛЬ-НО(!) издеваться над Россией, над всем народом, над нашей природой, над нашим достоинством?!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежОлимпиадаПротестФотоПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности