Новости, мнения, блоги
Архангельская область

Использование страховых запчастей для ремонта автомобилей

Николай Буров

Многим известно, что если автомобиль попадает в аварию, то зачастую ремонт проводится за счет страховой компании. Для того чтобы оценить полученный ущерб, специалист оценивает повреждения в результате дорожного происшествия. После этого машина направляется на ремонт в специализированное СТО.

При этом выполняется замена большинства поврежденных деталей, а не их ремонт. Те компоненты, которые имеют минимальные повреждения, страховые компании продают специальным компаниям за минимальную цену. Такие детали, впоследствии, ремонтируются и продаются.

Компания «Эльбрус - запчасти» занимает лидирующие позиции в сфере реализации страховых запчастей. Их поиск и подбор можно осуществить на сайте https://elbrus-zapchasti.ru/.

Выгодность установки страховых деталей

Следует понимать, что страховые запчасти - это восстановленные детали, поэтому они могут иметь мелкие дефекты. Но, несмотря на это, устанавливать их во время проведения текущего ремонта на автомобиль очень выгодно:

Во-первых, основным достоинством таких запчастей является то, что они являются оригинальными, а значит их качество значительно выше, чем аналогичной китайской подделки.

Во-вторых, стоимость страховых запчастей значительно ниже, чем оригинальных новых аналогов.

В-третьих, не нужно будет предварительно заказывать оригинальные детали, и ожидать их поставки длительное время.

В компании «Эльбрус-запчасти» предлагаются только качественные страховые запчасти в огромном ассортименте. Они все проверяются специалистами, поэтому могут эксплуатироваться длительное время. При этом автомобиль принимается в ремонт в день обращения и все мероприятия по замене деталей проводятся высококвалифицированными специалистами в кратчайшие сроки. На все работы предоставляется гарантия на 12 месяцев.

Приобрести страховые запчасти и получить грамотную консультацию специалистов можно в  ООО «АвтоПоиск», адрес которого: г. Москва, 2-й Котляковский переулок 1, стр. 96, т. +7 (495) 150-55-76. Для получения информации онлайн можно воспользоваться адресом электронной почты:[email protected] Также имеются склады запчастей в Санкт Петербурге (Пушкинский район, пос. Шушары, ул. Поселковая, д. 3), Казани (ул. Родины, д. 6а, к. 3) и Екатеринбурге (ул. Посадская д. 10).

 

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости