Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Олигархическая семья Казанковых заключила мировое соглашение в суде и публикует в партийной печати хвалебные оды и дифирамбы «Единой России»

Александр Фридом

Олигархическая семейка Казанковых продолжает удивлять журналистов, политологов и простых жителей Марий Эл. 30 ноября активисты КПРФ начали распространять свою партийную газетенку «Голос правды». Особый интерес у нас вызвало редакционное интервью с членом политической партии «Единая Россия».

Целая раздел в «Голосе правды» был посвящен откровенному пиару деятельности Дмитрия Юрьевича Козина, члена «Единой России» и главы администрации «Помарское сельское поселение».

1
Caption

На страницах партийной печати марийских коммунистов член «Единой России» «в пух и прах» раскритиковал деятельность депутатов представляющих КПРФ.

Напомню, что с февраля 2017 года господин Кудрявцев (бывший районный депутат от КПРФ) опубликовал серию критических материалов в отношении чиновников Волжского района и политической партии «Единая Россия». Несколько статей затрагивали деятельность 31 летнего Дмитрия Козина, который находился на самой низшей ступени карьерной лестницы регионального бюрократа.

В сентябре 2017 года кандидат от КПРФ Игорь Кудрявцев, который как писала газета «Голос правды» имеет «огромный управленческий опыт и авторитет среди населения района» проиграл выборы в Госсобрание республики 28 летнему (1988 года рождения) руководителю кружка сельского дома культуры Волжского района Сергею Федорову, не имеющего никакого управленческого и экономического опыта работы.

зУБОК

Тут может быть лишь две версии таких итогов голосованя. Либо господин Кудрявцев не имеет никакого авторитета и уважения среди жителей своего района, либо простой народ не верит КПРФ, так как олигархическая семейка Казанковых полностью дискредитировала политический бренд данной партии.

img_2775
Caption

Особо подчеркнем, что руководство Марийского рескома КПРФ громогласно заявляло о том, что благодаря личной договоренности олигархов Казанковых с временным губернатором Евстифеевым, коммунисты получат дополнительные кресла в Госсобрание, а также Ивану Казанкову вернут депутатский мандат, которого его лишили в связи с тем, что Казанков был осужден по уголовной статье.

В октябре 2017 года олигархи Казанковы получили еще один неприятный сюрприз от их «верного союзника и друга» Евстифеева. Мелкий бюрократик Дмитрий Козин написал заявление о клевете (на статьи Кудрявцева в «Голосе правды») в судебную инстанцию.

Вместо того, чтобы отстаивать в суде свои права, олигархи Казанковы заключили мировое соглашение с мелким чиновником и опубликовали интервью с Козиным в котором он жестко раскритиковал КПРФ и пропиарил самого себя.

2

Член партии «Единая Россия» и мелкий чиновник заявил буквально следующее: Мне самому стыдно за КПРФ за такого депутата от КПРФ, как Кудрявцев, стыдно перед простыми людьми за то, что кандидат от КПРФ смог красивыми словами ввести народ в заблуждение и вложить им в голову «черное зерно»… Придавались лжи даже самые лучшие начинания… Высказывания Кудрявцева (КПРФ) были признаны судом ложью.

Основная часть интервью Дмитрия Козина, которое опубликовала партийная газета КПРФ посвящена достижениям районного и регионального правительства и «Единой России».

Безымянный3
Caption

PS. Уголовные дела по статье «Клевета» в отношении карманной газеты олигархов Казанковых «Голос правды» можно возбуждать по каждому номеру данного издания, так как в каждом номере газеты присутствует огульная критика Президента России Владимира Путина. Зато там же поются дифирамбы и восторженные оды в отношении временного губернатора Александра Евстифеева и депутата Госдумы Сергея Казанкова.

Сергей и Тачки

В этой связи вопрос к временному губернатору Евстифееву: на мартовских выборах 2018 годы вы собираетесь поддерживать Владимира Путина или ставленников, олигархического клана Казанковых?!

Александр Фридом  

Комментарии (53)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений № 2
02 дек 2017 08:24

уважаемый г-н Фридом
для информации - мировое соглашение заключается сторонами для того чтобы с одной стороны минимизировать репутационная и иные потери, а с другой стороны получить то на что сторона рассчитывает при подаче иска в суд .....

в данном случае
газета как средство массовой информации несет ответственность наравне с автором статьи и такие же претензии г-н Фридом должен предъявить и к г-ну Кудрявцеву который на момент своего разглагольствования не думал чем для его и для газеты обернется публик4ация данной статьи ...

Для понимания ситуации неплохо бы публиковать решение вынесенное судом и дать слово непосредственно участникам судебного процесса ...

КПРФ
02 дек 2017 13:58

Евстифеев указал место (рядом с парашей) олигархам Казанковым. Они как предатели выполнили свою задачу теперь их никто серьезно не воспринимает. И даже мелкие чиновники легко могут на них в суд подать и выиграть дела!

Журналист
02 дек 2017 16:33

Позор КПРФ! Похоже у них даже юристов нет, чтобы защитить свои права!

Молодец Евгений №2
02 дек 2017 16:55

видим что теорию ты почитал в интернете, я думаю для тебя это полезно, суть не просто в правовом поле, а в том что этим они опустили как и Кудрявцева, так и КПРФ в целом, покозали себя да в принцепе как и всегда трусливыми страусами, как что так голову в песок, только сейчас за место песка асфальт оказался ))!

Юрист
02 дек 2017 22:16

Почему казанковы не могут защищать свои интересы??? Они даже умудрились проиграть судебный процесс против Кондакова! Хотя везде раструбили что выиграли у него дело о защите чести и достоинства

Журналист
04 дек 2017 00:41

Олиграхи Казанковы похоже решили печатать агитационные материалы Единой России за счет КПРФ

02 дек 2017 09:00

Сергей Казанков и не скрывает , что он поддерживает Путина. Только как он будет себя вести, когда КПРФ выдвинет своего кандидата в Президенты России на выборах 2018 года ?!!!!!

Вообще -то
02 дек 2017 12:45

Казанкову нет дела до Путина. Казанков Сергей поддерживает Леонида Маркелова, который действовал против Путина. Все дело в том, что если народ увидит, что Путина поддерживают такие ворюги, как Маркелов и Казанков - тогда Путин потеряет свой электорат. За что Маркелова и посадили.
Что касается партийности Казанкова, то после предательства КПРФ в 2017 году, по моему вопросов по Марийскому реготделению КПРФ вопросов ни у кого не возникает, в том что на Волкова 68, заседает филиал ЕР в Марий Эл.
Так что вопрос не поддержке Путина, а в поддержке воровского маркеловского кагала.
Если бы Казанков поддерживал Путина, то давно бы должен был перестать воровать.

Благодаря
02 дек 2017 19:00

Казанковым Путин 16 лет держал главой РМЭ Маркелова. Щупальца Казанковых со времен татарского ига держат присоски на пульсе Госсобрания РМЭ. Да что там! По последним исследованиям учителя Углева Вещему Олегу пришлось идти в поход против хазаров , потому что их за пару палок звениковской сыро- копченой нанял Иван Казанков. А Александр Невский разбил немецких псов- рыцарей, которых коррумпировал Сергей Казанков... Вся история России это борьба бесколбасников с Казанковыми.

Не думаю, что
03 дек 2017 13:28

на казанков такая уж борьба открыта.
Казанков играл роль при маркелове, потому как тот ему платил.
Ни при каких иных ситуациях казанков не имел того что имел при маркелове.
Отсюда и раздражение казанкова, что посадили его лучшего друга и соратника.

Фридомович!
02 дек 2017 16:47

ГДЕ ВАША ЛОГИКА!? Кудрявцев заместитель председателя марийской организации "Марийский Мир - 21 век", председатель Михаил Долгов.
Долгов поддерживал Мамаева, Долгов независимый аналитик.
Кудрявцев поддерживал Казанкова, работает на него, сейчас боится чего-то говорить.
Вы сами создали коллектив, где ненавидите друг друга. ВЫ ЧТО? Садомазахисты?

Все мы понимаем кто
02 дек 2017 16:59

создал эту ситуацию, стравил всех бывших саратников, ради своей выгоды, только что то не получил того что ожидал, как был дойной коровой так и остался, только теперь доят по крупному ))!

Конечно понимаем!
02 дек 2017 17:25

И знаем наверняка. Это ваш любимый Сергей Казанков. За предательство его и доят.
Так ведь предателей никто и нигде не любит.

Кто стравил всех бывших
02 дек 2017 17:32

Саратников? Кто? Если ты просвещённый не отвечай туманностями. Кто теперь с кем не поймёшь, объяснитесь (извините, что вмешался в ваш разговор, тоже интересно)

Кто..., кто...
02 дек 2017 20:15

КАЗАНКОВ в кожаном пальто!... Места ему даже в советниках у Юрия Сидыганова не нашлось

Казанок
02 дек 2017 22:04

Иван Казанков мечтал сына губернатором сделать. В итоге опустил кпрф ниже плинтуса и народ плюется от фамилии казанковв

Время есть
02 дек 2017 22:09

Казанков Сергей очень молодой.
Все ещё впереди.

Шут
02 дек 2017 22:20

Молодой? Ему уже больше 40 лет! А его все маленьким считают! Это же позор. В 40 лет бегать на побегушках у престарелого папаши!

Какие 40 ? )))
03 дек 2017 13:24

Мальчику уже 46 почти.

Ха-ха-ха)))))
02 дек 2017 22:27

Вот стыдоба - такой молодой, а уже "Казанков")))))

Ага
02 дек 2017 22:43

Все впереди. И СИЗО и Суд и отсидка. Вместе с Маркелом выйдут.

Интересно
03 дек 2017 00:30

Это новый прокурор?

Ха-Ха)
02 дек 2017 22:52

То-то к нему поприлипали все эти Зубковы, Игитовы,))))
Ну, вы блин даете))))))
В свое время Гитлера к власти привели вот такие недоумки.
Но человечество уже прошло через этот этап с достоинством и честью. А дважды в одну воронеку снаряд не попадает. Видимо этого обстоятельства маркелыши-казанковцы не учли.
Так ведь и не удивительно - образования нет.

Алексей собес
04 дек 2017 17:16

Кто плюётся? Я не плююсь. Вы за народ не отвечайте. Покажи мне народ, который плюётся? Народ должен уметь требовать хорошей жизни от чиновников всех уровней. Пока народ не умеет или не требует ничего. Все тихо сидят за ноутбуками и ждут благодати. Поэтому у народа ничего нет и все в кредитах. В общем покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне, я их начну уважать. А в данное время мне некого уважать, кроме Казанкова.

Фридомович
02 дек 2017 21:26

Фридом не работает ни на Долгова, ни на Мамаева. Проект Фридом это независимая площадка, где публикуются материалы о коррупции и произволе чиновников.

Знайка
02 дек 2017 20:01

Д.Ю не состоит в партии.Это 100 процентов.Он просто спросил у .....за слова.А слова были гнилые, не обоснованные....А КПРФ теперь пишут и отвечают за людей которых поддерживали.

Александр
02 дек 2017 21:01

С каких пор критика В. В. Путина стала поводом для возбуждения дела по статье "Клевета"? Или кремлёвский наногений так затмил разум контуженных телезрителей своими "успехами" в Сирии, на Украине, в экономике и внутренней политике, что под громогласное одобрение 86% электората может хоть с*ать в глаза, а они будут считать, что это божья роса? В стране уже 3 года падает уровень жизни населения, а ваш любитель "многоходовок" и "хитрых планов" не сделал ничего для начала структурных реформ в экономике, по-прежнему держит вокруг себя банду воров и казнокрадов, масштабов которой ещё не знала Россия! Позор тебе, Фридом, если ты пытаешься поднять свой авторитет упоминанием повсюду этого гопника из ленинградской подворотни! У Мугабе тоже была "всенародная" поддержка, но в итоге никто не вышел на его защиту, когда армия взяла ситуацию в свои руки, так что не надо гнаться за авторитетом тех, кто достиг его не делами, а только словами 24 часа в зомбоящике.

Александр
02 дек 2017 21:22

С каких пор критика В. В. Путина стала поводом для возбуждения дела по статье "Клевета"? Или кремлёвский кумир так затмил разум контуженных телезрителей своими "успехами" в Сирии, на Украине, в экономике и внутренней политике, что под громогласное одобрение 86% электората может хоть лить кое-что в глаза, а они будут считать, что это божья роса? В стране уже 3 года падает уровень жизни населения, а ваш любитель "многоходовок" и "хитрых планов" не сделал ничего для начала структурных реформ в экономике, по-прежнему держит вокруг себя банду воров и казнокрадов, масштабов которой ещё не знала Россия! Позор тебе, Фридом, если ты пытаешься поднять свой авторитет упоминанием повсюду этого выходца из ленинградской подворотни! У Мугабе тоже была "всенародная" поддержка, но в итоге никто не вышел на его защиту, когда армия взяла кризисную ситуацию в свои руки, так что не надо гнаться за авторитетом тех, кто достиг его не делами, а только словами 24 часа в сутки в зомбоящике.

Про Фридома и Путина
02 дек 2017 22:10

Фридом не хвалит Путина, он просто отмечает, что Зубков и компания обсирают грзяью Президента России и рассказывают сказки о горе-управленцев типа Казанкова и Евстифеева

Критика
02 дек 2017 22:07

За объективную критику конечно никто не будет возбуждать уголовные дела. Но главный редактор Голоса правды господин Зубков и горе-журнались Игитов не критикуют а обливают грязью Президента России! Зато Казанкова и Евстифеева господин Зубков чуть ли не в пятую точку целует!

Господин
02 дек 2017 22:25

Зубков за это получает хорошие гонорары от Казанкова, который таскает из партийной кассы. Так что Зубков плевать хотел на всех вас с высокой колокольни. Что касается Игитова, то этот Единоросс как был продажен все годы, так ими остался.
Писать о чем-либо порядочном ни Игитов ни Зубков не в состоянии, так что целовать в пятую точку или в главный отросток - это для них дело наживное.

Так
03 дек 2017 00:46

там похоже не один Зубков таскает.Помнится,что Углев писал про Муртазина,который половинил зарплаты секретарям,а вторую половину ложил себе в карман.Вот откуда у него джип представительского типа.

Зубков
03 дек 2017 04:01

Даже арестованный Маркелов отмечал что Зубков боялся критиковать Маркелова и ситуацию в Марий Эл, но зато обливал грязью Президента России. Газету Казанковых на прошлых выборах Президента России даже арестовали сотрудники МВД.

Зубков трус и подлец
03 дек 2017 12:21

тут и говорить не о чем. Не зря его ото всюду поперли. Вот и пристроился экспедитором Казанковым, которые всю шваль подбирают, начиная от алкашей и заканчивая драгдилерами. А как появлялись нормальные люди, так Казанков из сдавал Маркелову с потрохами.

Тролли
02 дек 2017 22:13

Тролли Казанкова бросились на защиту своих хозяев! Теперь пытаются тут комментарии против Путина строчить и тему продажности кпрф заболтать

На Казанкова
02 дек 2017 22:36

открыто уголовное дело за нарушения Выборного законодательства.
На Зубкова - за фальсификации . На Муртазина и на секретаря комсомола Царегородцева - за дачу ложных показаний.
Председатель (бывший) ЦИК , Кленментьев - начал вынужденно давать показания.
Очень странная ситуация.

Вы серьезно?
02 дек 2017 22:54

Вот это новость! А как на Клементьева-то вышли? Вроде он загранку выехал.

У
03 дек 2017 02:22

нас длинные руки.Мы и за границей достанем

Да-а
03 дек 2017 00:31

Это новый прокурор?

Волжанин
03 дек 2017 09:39

Уважаю Фридмана,но в этот раз он притянул слона за уши-Козин классный чувак,болел за дело,а Пустозвон Кудрявцев пытался поливать грязью в этой мелкой газетёнке,ничего не вышло.Дмитрий Юрьевич добился опровержения в суде,пришлось печатать опровержение-интервью.Как то так,чуваки,

Первый раз чтоль
03 дек 2017 11:38

Тоже заметил, что Фридом стал часто пенки давать и язык изменился. Нет проработанных фактов, стало больше передергиваний. И это заметно. Пишет видимо кто-то другой не опытный и поверхностный.

Кудрявцев вообще-то
03 дек 2017 12:25

получил по заслугам за предательство .Что конечно не снимает вины с Казанкова. А Козин такой же "отличный чувак", как и Маркелов, только еще на свободе.

Я
03 дек 2017 13:42

бы поправил,не толлько еще на свободе,а пока еще на свободе.
Отольются еще кошке мышкины слезки,за их предательство марийского народа,пригревшего их на своей груди

Да
03 дек 2017 13:40

Кудрявцева на свет божий "серый кардинал" Зубков вытащил,он же ему и место пообещал.Да не просто так,а как всегда с откатом.Это еще тот "мастер" договариваться.Да просчитался.Старый хозяин ушел,а новый на Зуба плевать хотел.Вот и не вышло.Теряет хватку кардиналишка.

Ха-Ха))))
03 дек 2017 13:56

Прочитал в конце статьи в "Голосе правды" поздравления и пожелания некоему Желонкину)
Там приписка "Желаем..... новых побед"))))))
Это про какие победы говорится? Это значит победа Единой России на последних выборах считается победой Казанковских прихвостней? То есть обнищавший вконец народ Марий Эл - это и есть победа местных коммуняк, а все кто способствовал деградации региона и всей этой развалившейся экономике - так считаются победителями?!!!
Коммунисты, вы вообще ополоумели?

Гордый Единоросс
03 дек 2017 18:41

Будем рады, если к нам присоединится такой авторитетный в республике человек как Сергей Иванович Казанков. За нашу партию проголосовало большинство по партийным спискам, он - безусловный лидер одномандатник. Вместе мы получим почти стопроцентную поддержку народа. А вы можете здесь продолжать устраивать свои междусобойчики, пока серьезные люди будут делами заниматься.

Гордому ......
03 дек 2017 19:14

Что, обелиться хотите потершись о Казанкова?))) Кто и как голосовал в вашу партию знаем. Вы еще за своего Лефортовского сидельца не ответили. Да и вас самих прокуратура, ФСБ пока не пощупали толком. Ишь, делами они собрались заниматься за счет Казанковых! )

Настёна
04 дек 2017 09:36

Об Казанкова тереться - только вымазаться.

Гордым
04 дек 2017 12:24

может быть Буревестник.Вы не из той породы

Господа, не ссорьтесь!
04 дек 2017 09:07

Вам в Марий Эл и МРО "Единая Россия" и МРО "КПРФ" , еще всем предстоит отвечать на вопросы следствия.
Не волнуйтесь, ни один виновник разорения Марий Эл от ответственности не уйдет!

ВВП
04 дек 2017 12:13

Подтверждаю!Мне проблемы на выборах не нужны!.В ближайшее время из столицы России в столицу РМЭ высадится десант СК и ГенПрокуратуры.Ждите!

Даже Настёна
04 дек 2017 11:34

поняла наконец сущность коварства Казанковых.

Настена
04 дек 2017 12:06

потерлась бы, да уж шибко дискредитирована связями с Едимроссию. С такими уже нельзя решать серьезные вопросы.

Последние новости