Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Активистке Анастасии Бабуровой сейчас бы исполнилось 33 года. Ее убили в 2009 году по политическим причинам

Жуткие нулевые. Нацисты и антифа. Однажды, году этак в 2006-2007 раздался звонок." Можно я сниму у вас квартиру. Я сейчас в поезде, поэтому плохо слышно". Я удивилась: " Вы ведь не видели квартиру, может вам не понравится?" " Нет, все нормально, говорите адрес". Тогда было трудновато сдать квартиру в Ярославле, да ещё и в Брагино. Мы встретились у под'езда, он молодой, высокий блондин. Дал самую высокую цену плюс залог. Без торга. Сказал: "Сейчас ванну приму, так давно хочется расслабиться".

Исчез он из квартиры также неожиданно, как и появился. Вместо месяца прожил всего несколько дней. В эти дни он гулял по городу, а я его расспрашивала. Он сказал, что он принадлежит к группировке антифа, из Воронежа. Видно было, что он всегда чего- то боялся. Оказалось, что его выслеживали. В Воронеже у него остался брат, он очень переживал за него. Говорил,что в Москве сестра , и она к нему приезжала. Я поняла, что это не родня, а подруга по группировке. После того, как он не отвечал на звонки пару дней, я приехала в квартиру. Там очевидно было застолье, вполне приличное, убрать было не трудно. Но моего квартиранта и след простыл. Я позвонила, он был в пути. "Как ключи вернешь?"-спросила я.

Больше он трубку не брал, а у меня на душе осталось жутковатое и тревожное ощущение. Он рассказывал , что они против нацистов, и война идёт серьёзная. Не на жизнь, а на смерть. Я вспомнила этот случай, просмотрев этот ролик про Анастасию Бабурову. Ей бы только исполнилось 33. Что за х****** жизнь в нашей стране, то одно не правильно, то другое. Когда же , наконец, заживем, как нормальные люди, спокойно и с радостью?

Видео

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.