Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Мария Эйсмонт
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

30 суток административного ареста для Леонида Волкова — по нынешним меркам не так страшно?

Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Добавить блогера в избранное

30 суток административного ареста для Леонид Волков - по нынешним меркам не так страшно, правда же? Это ж не сравнить с длительными сроками заключения, особенно если невиновен. А если попал в "пыточную" колонию? А тут - набирай книжки да отдыхай, передачи принимай, отсыпайся. Да, потерянное время, обидно конечно, а с другой стороны - можно же и с пользой его провести.

На самом деле история вопиющая. Страшная. Потому что на наших глазах человека, который ни в чем не нарушил закон, цинично, хладнокровно и совершенно безосновательно лишили свободы на месяц, просто потому, что его деятельность помешала кому-то наверху. Просто потому, что системе в нынешнем ее состоянии это ничего не стоит - вынести очередное неправосудное, причем очевидно неправосудное, нарочито неправосудное судебное решение. Прокатывало же столько раз, и в этот раз прокатит. А нехрен потому что нам мешать.

Да, мы сегодня ничего не можем с этим сделать. Не можем помешать им совершать беззакония. Можем только громко об этом говорить.

Перечислила деньги на кампанию Навального, потому что не знаю как еще сказать, как меня это бесит - преследование людей за мирные митинги.

Оригинал 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности